Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[VDS]rien actuellement

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages : « Première ...  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 ...  Dernière »
topalof


Membre
Messages : 419

jeudi 15 février 2007 à 00:48:29     
pour ton paypal,je sais pas!desolé.
pour les test,possibilité d'en faire quelques un,mais peu,car j'ai vraiment pas l temps,et ne peux laisser tourner la machine.

Q6600 B3 vendu sur ocm smileJap.gif
j'edite! smileJap.gif

edit: 7600GT vendu sur hfr smileJap.gif

Message édité par topalof le jeudi 15 février 2007 à 20:30:24
Google


Liens sponsorisés

jeudi 15 février 2007 à 00:48:29     
topalof


Membre
Messages : 419

vendredi 16 février 2007 à 14:27:28     
kit 2x512 crucial ballistix pc8000 @ 149€ out(prix non negociable pour l'instant)
topalof


Membre
Messages : 419

samedi 17 février 2007 à 18:42:30     
tiens,pour le fun,je vous poste un ou deux screen du E6850 smile.gif

4,5ghz
user posted image
mobo vstock
vcore 1.66v 9x500mhz

user posted image
spi1m 11.609
ayant essayer plusieur test entre,ici le vcore est à 1.77v,et tous les reglage mobo,ect... au max,mais cela passe comme sur l'autre screen,à 1.66v biggrin.gif

user posted image
en fsb,il est moins bon que celui de bon,car il ne tiens correctement qu'a 510mhz,deconne un poil à 515mhz,et ne boote pas à partir de 519/520mhz frown.gif

voilou biggrin.gif
je suis quand meme juste un poil deçu qu'il ne prenne pas plus en fsb,mais bon,c'est deja beaucoup!bon cpu!
et à priori,il n'a pas specialement l'air aimer les volt,car il monte bien jusqu'a un certain niveau,avec un vcore correct,et ne gagne pas grand chose avec du gros vcore meganne.gif
je n'ai pas de gros ecart entres des test à 1.6v et 1,85v mad2.gif

Message édité par topalof le samedi 17 février 2007 à 18:47:57
noobzed


Banni
Messages : 927

samedi 17 février 2007 à 22:26:33     
eek.gif impressive smileJap.gif
topalof


Membre
Messages : 419

samedi 17 février 2007 à 22:40:52     
par contre,je n'ai pas fais le moindre essais avec setfsb,ou clockgen,pour essayer de monter plus haut.
direct dans le bios!donc,je sais pas si le straps peut avoir un effet sur le fsb max du cpu?je m'y entend pas trop bien à ça!
est ce qu'en bootant plus bas(donc moins de 466 pour rester en straps1333),et en montant avec setfsb,je pourrai monter un poil plus haut en fsb?ou est ce que ça a uniquement un effet sur les perf?!je sais pas!
noobzed


Banni
Messages : 927

samedi 17 février 2007 à 22:56:28     
le mieux c'est par le bios, c'est contraingnat de faire sous win faut lancer le logiciel a chaque fois etc... sinon sympa l'oc.
kipkool


Ix**2 :sol:
Messages : 8262

samedi 17 février 2007 à 23:16:32     
Je vois pas ce qu'il y a de contraignant et tu peux le mettre en demarrage automatique lors des benchs au pire des cas mais bon ..spamafote.gif
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14515

dimanche 18 février 2007 à 00:19:42     
et ça plante pas le bios ^^ au redémarrage le bios il est a la valeur par défaut biggrin.gif quand on oc par ouinedose ^^
noobzed


Banni
Messages : 927

dimanche 18 février 2007 à 00:32:03     
j'aime les choses simple, mumuse ac setfsb etc sympa, mais reglé ds le bios smiux, mais les gouts et les couleurs biggrin.gif ...
topalof


Membre
Messages : 419

lundi 19 février 2007 à 14:23:46     
UP pupup pour de la ram à bon prix biggrin.gif

sinon,j'ai fais un peu mieux avec mon E6850 biggrin.gif

4383mhz @1,55v

user posted image

4400mhz @1,58v 11.922s sPI1m
pu aller jusqu'a 4454mhz@1,58v ,mais meme un sPI1m ne passe pas!me donne "erreur...."

user posted imageuser posted image

4518mhz @1,61v biggrin.gif et 4535mhz @1,66v

user posted imageuser posted image

voila
quelque soit le vcore,je n'arrive pas à monter plus haut!
au bios,il boote jusqu'a plus de 4670,presque à 4700mhz,mais n'arrive pas au chargement windows!

Message édité par topalof le lundi 19 février 2007 à 14:29:35
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

lundi 19 février 2007 à 14:50:02     
max fsb sous dod ?
axel08


Membre
Messages : 44

lundi 19 février 2007 à 14:58:46     
QUOTE (topalof @ lundi 19 février 2007 à 13:23:46) :

UP pupup pour de la ram à bon prix biggrin.gif

sinon,j'ai fais un peu mieux avec mon E6850 biggrin.gif

4383mhz @1,55v

http://img154.imageshack.us/img154/7679/15...83mhzcd9.th.jpg

4400mhz @1,58v 11.922s sPI1m
pu aller jusqu'a 4454mhz@1,58v ,mais meme un sPI1m ne passe pas!me donne "erreur...."

http://img154.imageshack.us/img154/1758/15...1922snb7.th.jpghttp://img151.imageshack.us/img151/3788/4454158vmi7.th.jpg

4518mhz @1,61v biggrin.gif et 4535mhz @1,66v

http://img151.imageshack.us/img151/172/4518161vrq2.th.jpghttp://img151.imageshack.us/img151/4294/16...35mhzyk8.th.jpg

voila
quelque soit le vcore,je n'arrive pas à monter plus haut!
au bios,il boote jusqu'a plus de 4670,presque à 4700mhz,mais n'arrive pas au chargement windows!

salut topalof wavey.gif
Est ce que le Q6600 a été posté?
merci
topalof


Membre
Messages : 419

lundi 19 février 2007 à 20:39:20     
lut,

ben vi,comme c'etait convenu,je te donne le suivi en mp ce soir smileJap.gif
c'est pas la peine de m'envoyer des mp tous les jour non plus,pour finir par poster sur le topic,alors que je t'avais bien dis qu'il ne serai posté qu'aujourd'hui,et tracking ce soir!tu m'a mp le 12,13,14,17,18,des ce matin ect...
j'ai bien vu ton mp ce matin,mais je bossai,donc pouvai pas y repondre!desolé.

donc,suite en mp pour le tracking smileJap.gif

@bob :oui
axel08


Membre
Messages : 44

lundi 19 février 2007 à 21:12:26     
j'ai posté sur le forum car tu n'a pas repondu au seul mp que je t'ai envoyé du week end,j'ai quand meme 500 euros dehors,et ont ne peut pas dire que l'ont va manger une frite ensemble tous les jours!
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20846

lundi 19 février 2007 à 21:34:35     
harceler les gens en MP, c'est le meilleur moyen qu'il ne te répondent pas. smileJap.gif
contrairement à toi, topalof n'est pas nouveau sur ce forum, et son sérieux n'est plus à prouver, donc aucune raison de s'exciter comme ça.
noobzed


Banni
Messages : 927

lundi 19 février 2007 à 21:38:13     
je suis bien forcé d'acquiescer et effectivement topalof / topix n'en est pas a son coup d'essai ac toi alex.
EDIt: je suis pe pas clair, mais topalof est sans reproche a ma connaissance ( on pourrait croire que je dis le contraire ds mon post )

Message édité par noobzed le lundi 19 février 2007 à 21:42:59
topalof


Membre
Messages : 419

lundi 19 février 2007 à 21:49:45     
lut,

merci tyrou smileJap.gif

user posted image

donc,comme je t'ai repondu en mp,ya pas de mal à ça,et comprend pour la somme,mais quand je te dis,le cpu part tel jour,je te recontacte ce jour pour vous confirmer et te donner le numero de suivi,ça sert à rien d'envoyer des mp tous les jour!
j'ai accepté ta propal le 13,sachant que le cpu etait en cours de livraison,et des le lendemain(le 14) tu me relance pour savoir si le Q6600 est là confused.gif
je fais des vente comme celle ci depuis quelques temps,et ai eu beaucoup d'acheteur,et peu on reagi comme ça!
maintenant,comme j'ai dis,ya rien de bien grave,juste c'etait limite saoulant,ctout. sweatdrop.gif
bref,on va pas en faire un fromage,seulement,j'aime pas que l'on me relance sur le topic,de cette façon,genre,forcing pour obliger la personne à repondre.voila comment je l'ai ressenti.
bref,oublions ceci,le cpu est en route,et tu l'aura tres bientot wink.gif donc,tous va bien! wink.gif

Message édité par topalof le lundi 19 février 2007 à 22:52:19
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

lundi 19 février 2007 à 21:49:46     
QUOTE (topalof @ lundi 19 février 2007 à 20:39:20) :

lut,

ben vi,comme c'etait convenu,je te donne le suivi en mp ce soir smileJap.gif
c'est pas la peine de m'envoyer des mp tous les jour non plus,pour finir par poster sur le topic,alors que je t'avais bien dis qu'il ne serai posté qu'aujourd'hui,et tracking ce soir!tu m'a mp le 12,13,14,17,18,des ce matin ect...
j'ai bien vu ton mp ce matin,mais je bossai,donc pouvai pas y repondre!desolé.

donc,suite en mp pour le tracking smileJap.gif

@bob :oui

hum tu as pas bien compris , je te demande le max fsb , pas le max screen sous dod , a moins qu'il soit bien daubé sweatdrop.gif

Tu as tester avec un coeff inférieur ?
topalof


Membre
Messages : 419

lundi 19 février 2007 à 21:55:57     
oui oui bob,j'avais bien compris smile.gif
il ne prend pas plus en fsb,meme sous dod!
pour testé,oui j'avais testé en 7x5xx,mais il ne passe pas les 520 frown.gif
j'ai vu que pour le wr,victorWang a pris 570mhz sous ln2!
mais bon,apres,je suis pas tres fort en OC sweatdrop.gif maintenant,j'ai testé en x7(ainsi que d'autre coef,sauf 8)et je ne monte pas plus haut.
apres,tu peux apeler ça une daube,mais je ne trouve pas tellement sweatdrop.gif
je me doute bien qu'il doit pouvoir monter plus haut,ou avec plus de froid,ou avec une personne peut etre plus experimenté que moi!je sais pas.mais je trouve que 4500mhz@1.61v,c'est pas mal!

edit: ou alors c'est ma mobo qui me bloque entre 510 et 520 d'fsb max?!

Message édité par topalof le mardi 20 février 2007 à 18:03:00
jtjeje63


Membre
Messages : 87

lundi 26 février 2007 à 17:26:00     
slt ! alors voila moi je voudrais bien savoir se qu'il donne en air ? car en dod sa me dit pas grand chose tout sa moi je suis en watercooling donc voila pourquoi j'aimerais en savoir un peut plus sur se proc !
noobzed


Banni
Messages : 927

lundi 26 février 2007 à 17:57:20     
ya des coeff 10 sur un 6850 ?
jtjeje63


Membre
Messages : 87

lundi 26 février 2007 à 18:08:27     
non noobzed s'est max coeff 9 a priorie !
topalof


Membre
Messages : 419

lundi 26 février 2007 à 21:35:34     
lut,

oui,coef 9 lock smileJap.gif
desolé,j'ai rien de bien pour tester,hors mis un radbox intel,et franchement,c'est vraiment de la daube!
je vais voir si je peux avoir un rad,car j'ai un watercooling de monté,mais sans rad!donc spa terrible du tout! mad2.gif
jtjeje63


Membre
Messages : 87

mardi 27 février 2007 à 15:54:48     
oké pas de souci je te remerci !sa permettra mieux de voir s'est perf !
SARGHATVM


Membre
Messages : 34

mardi 27 février 2007 à 18:47:23     
Salut topalof tu na pas repondu a mon mail donc je te le demande sur ce topic : est ce que tu a la possibilité d'avoir des processeurs plus bas de gamme un e4300 à e6600 pour un pc dans lequel je ne souhaite pas mettre trop d'argent??
Aussi j'ai bien recu le e6850, et je t'en remercie.

Cordialement
Pages : « Première ...  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25 ...  Dernière »