Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[VDS]rien actuellement

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages : « Première ...  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 ...  Dernière »
eseska


Membre
Messages : 2

vendredi 26 janvier 2007 à 21:23:40     
y a de grosses differences entre le B0 et le B2?
Google


Liens sponsorisés

vendredi 26 janvier 2007 à 21:23:40     
topalof


Membre
Messages : 419

vendredi 26 janvier 2007 à 21:39:32     
honètement,là,je ne peux pas te dire,tous simplement car j'ai pas joué avec les merom quand il sont sortie whistle.gif desolé smileJap.gif

Message édité par topalof le vendredi 26 janvier 2007 à 21:40:19
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

vendredi 26 janvier 2007 à 21:43:16     
Yep vu que la principal pb est le fsb max du cpu , c'est au ptit bonheur la chance , ptre plus de chance avec les derniers steps ....
topalof


Membre
Messages : 419

mardi 30 janvier 2007 à 22:07:04     
Q6600 B1/B3 et X6800es B3
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

mercredi 31 janvier 2007 à 04:23:37     
ROFL.gif il va pas rester longtps celui la biggrin.gif
topalof


Membre
Messages : 419

mercredi 31 janvier 2007 à 14:39:58     
ben vi,il y en avait 4,et il sont tous partit dans la nuit!
quand j'ai voulu prendre ce matin,mon contact m'a dit qu'il n'y avait plus de X6800!
ne reste qu'un Q6600 B3 et B1 smileJap.gif

bye
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 10740

mercredi 31 janvier 2007 à 14:44:39     
c'est toujours ça wink.gif

vivement que j'y passe au Core2Duo ^^
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

mercredi 31 janvier 2007 à 14:53:17     
QUOTE (topalof @ mercredi 31 janvier 2007 à 14:39:58) :

ben vi,il y en avait 4,et il sont tous partit dans la nuit!
quand j'ai voulu prendre ce matin,mon contact m'a dit qu'il n'y avait plus de X6800!
ne reste qu'un Q6600 B3 et B1  smileJap.gif

bye

je l'ai contacter cet nuit , il m'a dit qu'il en avait qu'un seul de dispo .... et m'a répondu trop tard apres frown.gif

Je voulais en prendre un également , je doute qu'il en reste , dommage frown.gif

Edit : il m'en avait reserver un , ouf biggrin.gif

Message édité par boblemagnifique le mercredi 31 janvier 2007 à 15:25:51
cornerjack


Membre
Messages : 162

vendredi 09 février 2007 à 13:46:31     
topalof : des news des E6850 ?
Merci.
topalof


Membre
Messages : 419

vendredi 09 février 2007 à 13:56:49     
bah,c'est à dire? meganne.gif
il y avait plusieur E6850,mais je crois qu'il en reste qu'un seul!me faut demander,je suis meme pas sur qu'il soit encorelà!
j'avais carément zapé ce topic sweatdrop.gif je vais le mettre a jour smileJap.gif

Message édité par topalof le vendredi 09 février 2007 à 14:03:33
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

vendredi 09 février 2007 à 17:37:40     
Ca tourne plutot bien les E6850 vu le prix , dommage pour la coeff 9 max

user posted image
topalof


Membre
Messages : 419

lundi 12 février 2007 à 19:53:09     
voila,j'ai un Q6600es B3,ansi qu'un E6850es en cours de chemin pour chez moi,et devrai etre là d'ici un jour ou deux!
je l'ai des à present en vente,car finalement,c'est une erreur de ma part,et je ne pourrai pas les garder! spamafote.gif
donc,dispo d'un Q6600es B3 pour 499€,et d'un E6850es pour 435€
le prix sont out,il faut donc compter 9€ suplementaire pour une livraison en colissimo R3.
paiement uniquement par paypal!
axel08


Membre
Messages : 44

lundi 12 février 2007 à 22:23:20     
je prend une option sur ton q6600 demain apres midi a ton prix
topalof


Membre
Messages : 419

mardi 13 février 2007 à 00:21:32     
le cpu c'est vendu sur un autre support smileJap.gif
desolé.

bye

Message édité par topalof le mardi 13 février 2007 à 00:22:42
axel08


Membre
Messages : 44

mardi 13 février 2007 à 00:24:27     
tampis !!
axel08


Membre
Messages : 44

mardi 13 février 2007 à 00:31:11     
et le 6850 il est encore la ?
topalof


Membre
Messages : 419

mardi 13 février 2007 à 00:32:32     
lut,

oui,encore là smileJap.gif

bye

edit:le Q6600 B3 remis en vente biggrin.gif (tombé sur un rigolo halalala.gif )

Message édité par topalof le mardi 13 février 2007 à 02:01:32
axel08


Membre
Messages : 44

mardi 13 février 2007 à 07:33:19     
je prend a ton prix 508 euros
mp
topalof


Membre
Messages : 419

mardi 13 février 2007 à 10:30:12     
cpu vendu à axel08 smileJap.gif
la suite ensemble en mp smileJap.gif

bye

(j'edite)
topalof


Membre
Messages : 419

mercredi 14 février 2007 à 20:03:19     
lut,

reste encore un Q6600 es B3 en chemin,à vendre pour 499€ out smileJap.gif
et baisse du E6850 à 419€ icon15.gif

voilou
bye

Message édité par topalof le mercredi 14 février 2007 à 20:06:18
Répliquant-67


Membre
Messages : 474

mercredi 14 février 2007 à 20:26:33     
Le E6850 me tenterait éventuellement mais par virement banquaire. Paypal m'a trop soualé. Proc testé comme fonctionnant au moins ?
topalof


Membre
Messages : 419

mercredi 14 février 2007 à 20:49:14     
lut,

bah,desolé,mais je dois ensuite transmettre l'argent à mon contact via paypal!mon compte paypal etant vide,et le recharger via ma banque n'etant pas possible,je ne peux qu'accepter paypal! smileJap.gif desolé

oui,biensur,cpu testé,screené,et meme possibilité de tester un "peu"(pas de test de stabilité,trop long) ces perf(sous dod uniquement).
voilou
à moins que tu veuille payer direct mon contact par virement...mais...il risque d'y avoir pas mal de frais!
(je peux essayer de lui demander un tit reduc,du fet que le virement entraine des
frais!?mais bon,spa sur du tout qu'il veuille...a voir)

Message édité par topalof le mercredi 14 février 2007 à 21:10:44
minodemars


Membre
Messages : 380

mercredi 14 février 2007 à 22:17:56     
Quelle type de mobo supporte à ce jour des E6850 ?
topalof


Membre
Messages : 419

mercredi 14 février 2007 à 22:29:18     
ben,C'est censé passer sur toute les CM Core 2 Duo.
mais à priorit,il faut quand meme que le bios de la mobo suporte l'fsb1333.
on voit pas mal de screen sur diverse carte smileJap.gif comme la P5B,moi sur ma commando ça passe aussi. smileJap.gif donc,apres,je peux rien garantir,mais ça n'a pas l'air de poser de problème du moment que le bios suporte le fsb1333mhz. biggrin.gif

bye

Message édité par topalof le mercredi 14 février 2007 à 22:30:27
Répliquant-67


Membre
Messages : 474

mercredi 14 février 2007 à 23:07:46     
J'ai un compte paypal que j'avais utilisé pour une CG avec compumsa mais la dernière fois, pour une raison inderminée, je n'avais pas réussi à m'en servir pour faire un paiement (alors que ma CB et mon compte étaient OK).
Un virement ne risque pas d'être plus cher que paypal, non ?
Si possibilité de quelques tests, oui pourquoi pas. En air ce serait mieux, mais bon ...
Pages : « Première ...  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24 ...  Dernière »