Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[VDS]rien actuellement

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages : « Première ...  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 ...  Dernière »
gilkovitch


Membre
Messages : 11

samedi 06 janvier 2007 à 16:18:10     
quels sont les meilleurs steps pour le X6800 ?
Google


Liens sponsorisés

samedi 06 janvier 2007 à 16:18:10     
topalof


Membre
Messages : 419

samedi 06 janvier 2007 à 18:25:41     
lut,

ben,je veux pas dire de betise,mais c'est le step 5 B1 il me semble bien. biggrin.gif

edit: le X6800 n'est plus dispo!
desolé.

par contre,dispo,mais pas pour longtemps de deux Q6600es B1 et B0 et d'un X3210 B3 biggrin.gif (voir premier post)

Message édité par topalof le samedi 06 janvier 2007 à 18:45:28
noobzed


Banni
Messages : 927

samedi 06 janvier 2007 à 18:50:01     
..

Message édité par noobzed le dimanche 14 janvier 2007 à 14:10:07
topalof


Membre
Messages : 419

samedi 06 janvier 2007 à 18:59:59     
lut,

mon topic est a jour,tu es tombé pendant que j'edité!
le X3210 est un xeon quadcore 2116mhz socket 775,exactement comme un Q6400.

grilled! biggrin.gif

niveau compatibilité,c'est des quad,donc la plupart des carte reçente suporte le quad.
niveau OC,c'est aleatoire,tu le sais bien.perso,mon QX6700 tiens 4.1ghz stable occt(multicore) @ 1.55v,et stable à 4ghz @1.5v wink.gif

Message édité par topalof le samedi 06 janvier 2007 à 19:03:02
noobzed


Banni
Messages : 927

samedi 06 janvier 2007 à 19:07:55     
..

Message édité par noobzed le dimanche 14 janvier 2007 à 14:10:35
topalof


Membre
Messages : 419

samedi 06 janvier 2007 à 19:12:48     
j'en ai aucune idée!
tu est interessé,ou tu recommence à me tirer les ver du nez juste comme ça?
noobzed


Banni
Messages : 927

samedi 06 janvier 2007 à 19:48:46     
..

Message édité par noobzed le dimanche 14 janvier 2007 à 14:11:01
elk


Membre
Messages : 462

samedi 06 janvier 2007 à 20:44:47     
Je confirme topalof, le x3210 est un Quad-Core Xeon :

"Kentsfield" (65 nm)
Quad-Core Xeon 3210 2133 MHz 2 × 4096 KiB 1066 MT/s LGA 775

* Based on Intel Core microarchitecture
* MMX, SSE, SSE2, SSE3, SSSE3, EM64T (an x86-64 implementation), x D bit (an NX bit implementation), Virtualization Technology


Très bon pross, bonne vente smileJap.gif

Message édité par elk le samedi 06 janvier 2007 à 20:49:52
topalof


Membre
Messages : 419

mercredi 10 janvier 2007 à 11:11:01     
e6400es A1 dispo pour 179€ smileJap.gif
(toujour des Q6600 et X3210 dispo,mais ça n'a pas l'air d'interesser grand monde en ce moemnt biggrin.gif )

bye

Message édité par topalof le mercredi 10 janvier 2007 à 11:12:04
lagaffe67


Membre
Messages : 30

mercredi 10 janvier 2007 à 14:08:57     
rah trop pas cher ...

tu n'as pas d'idée de l'overclok possible avec ?
noobzed


Banni
Messages : 927

mercredi 10 janvier 2007 à 14:11:20     
..

Message édité par noobzed le dimanche 14 janvier 2007 à 14:11:26
topalof


Membre
Messages : 419

mercredi 10 janvier 2007 à 16:10:16     
lut,

je vais bientot en avoir une idée,un est arrivé hier,donc je vais le tester peut etre en air.
sinon,ce n'est pas que je ne donne jamais de prevision d'oc,n'importe quoi,mais je ne peux en donner que quand je teste le cpu!et des fois,il part direct chez l'interessé.sinon,quand j'en ai qui passe par la maison,je donne une idée biensur biggrin.gif
comme pour les e6600 B2 que j'ai vendu recemment,avec screen à l'apuis!
puis là,pour le prix,et sachant que de toute façon,meme si ce n'etait pas des bombe d'oc,il passeront quand meme aisément les 3ghz je pense,ce qui reviendrai à un X6800 avec un coef lock à 8.(4mb L2)

ps:noobzed,je commence à en avoir marre de tes intervention douteuse et de mauvaise fois!donc,deja,pas la peine de reposter une tite phrase gentille avec un tit smiley,genre biggrin.gif ,j'ai saisie ta façon de faire wink.gif ( en regardant un peu tes message sur les topic de vente! )
et de toute façon,meme si tu es interessé,je ne pourrai te vendre quoi que ce soit,donc,ne le prend pas mal,mais je souhaite que tu ne poste plus sur mon topic de "vente" smileJap.gif
merci

bye wavey.gif

edit : si tu souhaite reagir ou autre,fais le en mp s'il te plait,et pas ici,car ça fais pas serieux sur mon topic de vente.
merci bien smileJap.gif

Message édité par topalof le jeudi 11 janvier 2007 à 22:45:47
beubz


Membre
Messages : 36

jeudi 11 janvier 2007 à 18:27:14     
salut

je te prend un/le e6400es A1 ! smileJap.gif

par contre tu est en france? si non. les frais de port "assuré" coute combient?? sweatdrop.gif

smile.gif
noobzed


Banni
Messages : 927

jeudi 11 janvier 2007 à 19:11:20     
..

Message édité par noobzed le jeudi 11 janvier 2007 à 19:12:51
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20888

jeudi 11 janvier 2007 à 19:13:38     
on (= la modération) a déjà dit quelque chose à ce sujet, les topics de vente sont sérieux, et il est interdit d'y poster pour dénigrer les produits de quelqu'un ou les prix qu'il pratique.

en plus, c'est pas la première fois que ça se produit avec toi, noobzed. Tu es au courant qu'on ne veut pas voir ça ici, et tu persistes, maintenant, c'est dernier avertissement.

[/HS]
topalof


Membre
Messages : 419

vendredi 12 janvier 2007 à 08:10:02     
un E6400es A1 pour Beubz smileJap.gif
finalisation en MP smileJap.gif
beubz


Membre
Messages : 36

vendredi 12 janvier 2007 à 10:10:05     
tout a fait!! biggrin.gif

merci et UP!! smileJap.gif

smile.gif
dolane


Membre
Messages : 95

vendredi 12 janvier 2007 à 12:36:45     
je ne sais pas si deja demande mais bon ...

pas de garantie puisque es ?
topalof


Membre
Messages : 419

vendredi 12 janvier 2007 à 13:31:09     
non,aucune garantie,mais je le teste avant expedition biensur biggrin.gif ,pour preuve de bon fonctionnement! smileJap.gif
par contre,si jamais cela t'interesse,il va falloir faire vite,car il n'y en a quasiment plus!ben vu le prix,cela ne m'etonne pas!
pis en plus,il possède 4mb de cache,contrairement à ceux du commerce! biggrin.gif
dolane


Membre
Messages : 95

vendredi 12 janvier 2007 à 13:59:34     
ok j'v y reflechir ( enfin pas trop longtemp biggrin.gif )
dolane


Membre
Messages : 95

vendredi 12 janvier 2007 à 14:00:12     
combien avec frais de port pour la belgique ?
xalis


Membre
Messages : 9739

vendredi 12 janvier 2007 à 14:01:33     
800 € !! jar_jar.gif topalof je prends le surplus, on s'arrange en mp ROFL.gif
topalof


Membre
Messages : 419

vendredi 12 janvier 2007 à 15:05:44     
lut benoît biggrin.gif
ok....donc 800€ pour le port!
on passe en mp benoît! whistle.gif
nan,donc,s'il passe par chez moi pour que je le teste,ce sera dans les 10 à 14€ max!
sinon,aucun surplus!mais je ne garantie rien dans ce cas là,car je ne l'aurai pas testé,puisqu'il viendrai directement chez toi.(4 jours à peu pres)
voiliou
tiens moi au jus rapidement.

bye

Message édité par topalof le vendredi 12 janvier 2007 à 15:06:35
xalis


Membre
Messages : 9739

vendredi 12 janvier 2007 à 15:46:38     
biggrin.gif
Skeeder


Membre
Messages : 7

vendredi 12 janvier 2007 à 17:30:17     
Salut! Je suis nouveau sur ce forum, mais topalof m'a prévenus d'un truc super génial qui se passait ici, alors moi j'achète!
Core 2 Duo E6400 ES! biggrin.gif

EDIT: allez topalof, je peux pas faire de paypal si tu me donne pas ce qu'il faut biggrin.gif

Message édité par Skeeder le vendredi 12 janvier 2007 à 17:52:55
Pages : « Première ...  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22 ...  Dernière »