Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[VDS]rien actuellement

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 ...  Dernière »
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

mardi 09 mai 2006 à 20:25:10     
J'ai trouvé ça sur le site d'ASUS Asus News
Ce serait la liste des cartes mères supportant le 65nm, donc le Conroe je suppose... ça vaudrait le coup d'investir dans une de ces cartes mères ?
Google


Liens sponsorisés

mardi 09 mai 2006 à 20:25:10     
topalof


Membre
Messages : 419

mardi 09 mai 2006 à 21:11:29     
non,pas du tout!
aucune de ces cartes ne suporte le conroe.le proco avec une finesse de gravure 65nm certes,mais pas conroe.meme avec maj de bios!



Message édité par topalof le mercredi 10 mai 2006 à 11:15:29
topalof


Membre
Messages : 419

jeudi 11 mai 2006 à 15:09:55     
il n'y a plus de conroe,yonah(enfin,du T2600 je peux,mais 370€,donc... crying1.gif
desolé
comme j'avais deja dis,je peux avoir des 965XE,mais le prix,exageré,est de 730€ IN
je crois que le prix neuf est de plus de 1100€,je sais plus,un truc du genre,nan? meganne.gif corrigez moi,je sais pu

Message édité par topalof le jeudi 11 mai 2006 à 15:15:25
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14466

jeudi 11 mai 2006 à 15:42:46     
sur HFR a la sortie du PII 300 il valait + de 1981$

http://www.hardware.fr/news/lire/10-05-2006/

1100€ c rien siffle.gif
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

jeudi 11 mai 2006 à 17:37:57     
Ya pu de Conroe ? OOHhhOOhhh nnnoooOOnnONnnn ! xD.gif
LOL sérieusement il vaut le coup ce proc ? Il sera cher ? Parce que là je crois que je suis en train d'économiser pour changer de plateforme...
topalof


Membre
Messages : 419

jeudi 11 mai 2006 à 19:03:22     
on trouve de tout,mais a des prix de fou!!donc,il vaut mieux attendre!
tu peux avoir du merom,si t'es pret a metre 650euro,ainsi que du conroe,965 plus cher,ect...se sont des sommes enorme... mad2.gif halalala.gif

Message édité par topalof le jeudi 11 mai 2006 à 19:08:49
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

jeudi 11 mai 2006 à 20:45:23     
Kler c'est nimp halalala.gif mrbrelle.gif Surtout qu'il paraîte que ça commencera dans les 200$ l'entrée de gamme, m'enfin j'attendrais avant de sacrifier mon Venice sur l'autel Intel... totoz.gif
Pour l'instant je me referais bien une tite config AMD (ya que la CM qui est morte zoutte.gif )
topalof


Membre
Messages : 419

vendredi 12 mai 2006 à 12:07:33     
on me propose un E6300ES à 449€,si ça interesse quelqu'un,je peux lui faire avoir
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4352

vendredi 12 mai 2006 à 12:25:04     
C'est toujours mieux que les prix que j'ai eu, quoique c'est pour des E6400ES...
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

vendredi 12 mai 2006 à 18:15:43     
ES c'est engineering samples, donc coeff débloqués vers le haut c'est ça ??
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20840

vendredi 12 mai 2006 à 18:16:09     
vers le bas smileJap.gif
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

vendredi 12 mai 2006 à 18:34:20     
Ah ouais j'avais oublié que sur AMD c'est débloqué vers le bas d'origine...
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

vendredi 12 mai 2006 à 20:43:43     
xtreme system Conroe
Quelqu'un peut il m'expliquer ?
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14466

vendredi 12 mai 2006 à 21:25:24     
ben t'expliquer koi ?
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

vendredi 12 mai 2006 à 21:50:06     
Comment se fait il que le mec il run un conroe... je suis plutôt lent à la détente ok... mais le mec il a une msi 975X platinum, comment ça se fait qu'il puisse faire tourner un conroe ?

user posted image
Ca fait un peu cher le 6300ES nan ?

Message édité par LeSnip3R le vendredi 12 mai 2006 à 21:51:35
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 11118

vendredi 12 mai 2006 à 21:53:35     
lga775
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 11118

vendredi 12 mai 2006 à 21:55:10     
bin il les vends 449€ et ce sont des ES donc tu peut sortir avec ton tableau.
bien souvent les ES cartonnent beaucoup plus ( voir tyrou)
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

vendredi 12 mai 2006 à 21:59:06     
Ecoute je sais pas, je demande, c'est quand même 2* le prix, mais c'est en exclu et en ES c'est clair...
Maintenant pour ma question à propos de mobos une idée ?
minodemars


Membre
Messages : 380

vendredi 12 mai 2006 à 21:59:12     
regarde la rev de la mobo, rev 2.0A ( diff aux actuelle...faut attendre les arrivé des nouvelle revisions en stock chez nos revendeurs wink.gif))
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

vendredi 12 mai 2006 à 22:10:43     
Ha okay mais bon ça marche quoi, ya pas à s'enquiquiner, si je tombe sur une rev 2.0A ça supporte le conroe redface.gif
Parce que dans ce cas ça donne envie d'envisager un conroe smileJap.gif
topalof


Membre
Messages : 419

vendredi 12 mai 2006 à 22:13:51     
salut,

pour le 6300es,ce n'est pas moi qui l'ai,donc,ce n'est pas moi qui fais le prix...desolé smileJap.gif
pour les mobo,elle vont pas trop tarder je pense wink.gif

Message édité par topalof le vendredi 12 mai 2006 à 22:14:34
minodemars


Membre
Messages : 380

vendredi 12 mai 2006 à 22:23:50     
oui mais faut être sur de la rev...!!
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

vendredi 12 mai 2006 à 22:32:53     
Merci quand même à topalof pour l'exclu quoi smileJap.gif
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6240

vendredi 12 mai 2006 à 23:42:27     
QUOTE (LeSnip3R @ vendredi 12 mai 2006 à 20:43:43) :

xtreme system Conroe
Quelqu'un peut il m'expliquer ?

135 Go/s pour la mémoire cache L1 zytrafear.gif
LeSnip3R


Je suis pas un mec sympas
Messages : 643

samedi 13 mai 2006 à 00:07:27     
Où ça ? lol
Pages :  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 ...  Dernière »