Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Vos résultats CpuMark99 et SuperPI 1M

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages : « Première ...  12  13  14  15  16  17 
Page précédente    Page suivante 
before


Reaching perihelion
Messages : 617

vendredi 31 août 2007 à 17:16:31     
user posted image

Approximativement les mêmes limites en terme de fréquence et tensions qu'avec mon ex-6800 ohwell.gif Ce run a été fait à la fréquence de boot 530FSBx10 (sans régler les timings) mais ça passe à 5.4GHz (540FSBx10 ou 600FSBx9 au choix) ce qui était la limite avec le X6800 et ça screen légèrement au-delà de 5.5GHz ce qui corresponds aussi à la limite précédente...

Avec bob nous allons réessayer avec une mobo en P35, dans le courant de la semaine prochaine.
Google


Liens sponsorisés

vendredi 31 août 2007 à 17:16:31     
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 11341

vendredi 31 août 2007 à 19:10:17     
le P35 caylemalabsolut biggrin.gif
before


Reaching perihelion
Messages : 617

vendredi 31 août 2007 à 23:26:40     
absolutvodka? biggrin.gif J'ai préféré le rosé ce soir lol... avec un peu de Crémant et de Champ parcequ'il y avait quelque chose à fêter. lol
socrater


Membre
Messages : 158

jeudi 22 mai 2008 à 21:14:38     
voila ma petite contribution proc sous cascade R1270/R1270+CO2
c'est sur s'est pas du core 2 duo mais il fut une epoque ou.....!!
user posted image
By socrater
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 11341

vendredi 23 mai 2008 à 11:59:03     
tu doit avoir un couak dans l histoire je pense.
Car avec une frequence bien inferieure , je me rapprochais de ton score
Tu as pas moyen de baisser ton coef cpu et monter le fsb ???
Chez moi le coef 9 etait meilleur en o/c que le 10 va savoir pkoi.....
socrater


Membre
Messages : 158

vendredi 23 mai 2008 à 17:52:52     
QUOTE=perecastor,vendredi 23 mai 2008 à 11:59:03]tu doit avoir un couak dans l histoire je pense.
Car avec une frequence bien inferieure , je me rapprochais de ton score
Tu as pas moyen de baisser ton coef cpu et monter le fsb ???
Chez moi le coef 9 était meilleur en o/c que le 10 va savoir pkoi.....[/QUOTE]
la raison est simple aucune optimisation sur l'os utilisé,pi c'est mon windows de tout les jour que j'ai mis sous cascade ,avec un registre lourd et des programmes en veux tu en voila,
si tu as suivis mon topic s'est surtout pour tester la cascade en charge et de se fait la galère pour éviter le coldbug donc très difficile à régler
je suis en train d' installer un autre windows sur 1 autre DD optimisé pour le bench avec peut être de bon temps à la clé

maintenant pour le fsb tu as peut être raison (jusqu'a 11 X ) mais 9 X était instable pour se proc et la DDR (corsair value)à du mal à suivre avec de bon timing et....enfin tout ça à peaufiner au mieux mais ce proc a de la ressource 1 super pi a 4 ghz et un 20 s n'est pas impossible mais soyons réaliste ne peut pas faire de miracle,je serait toujours loin derrière les core 2 duo et dual core de chez intel et....moralité je change bientôt de config
TheMartel


Membre
Messages : 167

mardi 27 mai 2008 à 20:08:26     
QUOTE (socrater @ vendredi 23 mai 2008 à 17:52:52) :

QUOTE=perecastor,vendredi 23 mai 2008 à 11:59:03]tu doit avoir un couak dans l histoire je pense.
Car avec une frequence bien inferieure , je me rapprochais de ton score
Tu as pas moyen de baisser ton coef cpu et monter le fsb ???
Chez moi le coef 9 était meilleur en o/c que le 10 va savoir pkoi.....[/QUOTE]
la raison est simple aucune optimisation sur l'os utilisé,pi c'est mon windows de tout les jour que j'ai mis sous cascade ,avec un registre lourd et des programmes en veux tu en voila,
si tu as suivis mon topic s'est surtout pour tester la cascade en charge et de se fait la galère pour éviter le coldbug donc très difficile à régler
je suis en train d' installer un autre windows sur 1 autre DD optimisé pour le bench avec peut être de bon temps à la clé

maintenant pour le fsb tu as peut être raison (jusqu'a 11 X ) mais 9 X était instable pour se proc et la DDR (corsair value)à du mal à suivre avec de bon timing et....enfin tout ça à peaufiner au mieux mais ce proc a de la ressource 1 super pi a 4 ghz et un 20 s n'est pas impossible mais soyons réaliste ne peut pas faire de miracle,je serait toujours loin derrière les core 2 duo et dual core de chez intel et....moralité je change bientôt de config

a ta frequence je suis a 12 sur config non optimisée avec timing de merde sur mon E6420...
c'est qlair que le 64 commence a dater...mais ça reste du bon matos
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 11341

mardi 27 mai 2008 à 22:02:24     
scocrater , tu peut changer le ratio de la ddr , sur A64 ca gene pas trop ^^
socrater


Membre
Messages : 158

mardi 27 mai 2008 à 22:14:47     
QUOTE (TheMartel @ mardi 27 mai 2008 à 20:08:26) :


a ta frequence je suis a 12 sur config non optimisée avec timing de merde sur mon E6420...
c'est qlair que le 64 commence a dater...mais ça reste du bon matos

tu a raison pour le dépassé malheureusement mais se n'est pas par ce que tu fais 12 s a super pi que le E 6420 va plus vite que mon proc,loin de la d'autre facteur entre en compte d'autre pourront te l'expliquer mieux que moi (ex: timing mémoire) mais se serait trop long
socrater


Membre
Messages : 158

mardi 27 mai 2008 à 22:19:10     
QUOTE (perecastor @ mardi 27 mai 2008 à 22:02:24) :

scocrater , tu peut changer le ratio de la ddr , sur A64 ca gene pas trop ^^

c'est vrais en partie mais il faut pas non plus la brider
TheMartel


Membre
Messages : 167

mercredi 04 juin 2008 à 16:30:19     
QUOTE (socrater @ mardi 27 mai 2008 à 22:14:47) :

tu a raison pour le dépassé malheureusement mais se n'est pas par ce que tu fais 12 s a super pi que le E 6420 va plus vite que mon proc,loin de la d'autre facteur entre en compte d'autre pourront te l'expliquer mieux que moi (ex: timing mémoire) mais se serait trop long

t'a 100 fois raison, mais la çay pas un topic de gay, y a que des gens qui bench du superPI
C'est qui qu'a la plus grosse ?















Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20870

mercredi 04 juin 2008 à 18:17:30     
QUOTE (socrater @ mardi 27 mai 2008 à 22:14:47) :

tu a raison pour le dépassé malheureusement mais se n'est pas par ce que tu fais 12 s a super pi que le E 6420 va plus vite que mon proc,loin de la d'autre facteur entre en compte d'autre pourront te l'expliquer mieux que moi (ex: timing mémoire) mais se serait trop long

bof, un E6420 te larguerait quand meme, au niveau performance per clock le core2 est devant l'A64, et pas qu'à Pi (d'autant que c'est pas du tout dans la meme configuration, pour cette fréquence le C2D, il sera avec son ventilo box)
TheMartel


Membre
Messages : 167

dimanche 08 juin 2008 à 18:24:09     
QUOTE (Tyrou @ mercredi 04 juin 2008 à 18:17:30) :

bof, un E6420 te larguerait quand meme, au niveau performance per clock le core2 est devant l'A64, et pas qu'à Pi (d'autant que c'est pas du tout dans la meme configuration, pour cette fréquence le C2D, il sera avec son ventilo box)

ouaip, d'ailleurs mon E6420 a 3.6 aussi il est en box....(bon j'ai du enlever le ventilos intel pour mettre un 92 un peu plus sérieux, mais il tourne qu'a 45% en idle).
ce que je voulais dire plus haut c'est que SPI n'est pas très représentatif des perfs réelles d'une machine; certes un grosse différence se trompe rarement, mais on peut pas comparer deux config proches en se basant uniquement sur ce bench.
Pages : « Première ...  12  13  14  15  16  17 
Page précédente    Page suivante