Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Ajouter/retirer ce sujet dans vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante 
Auteur Sujet : FFTWTest benchmark
perecastor


Moderateur/Portuguais des iles/父 亲河狸
Messages : 9788

vendredi 16 décembre 2005 à 09:29:21     
GRRRR ca me gave fo que je m achete un cpu avec un coeffsupperieur a 10..... Le x2 3800 de tyrou il a quoi comme coeff 9 ou 10 ???
Moi se spir je tente un max screen avec ma bh5 pour voir sur la becanne du taff elle tiennent 240 de fsb avec un voltage d origine mais timings pouris 3.3.3.8
Google


Liens sponsorisés

vendredi 16 décembre 2005 à 09:29:21     
Santo


Roscoooo !!! ça sent le chauuuuuud !!!
Messages : 3086

vendredi 16 décembre 2005 à 09:33:47     
L'A64 X2 3800+ est en coeff*10, puisque 2000Mhz (200x10)
L'A64 X2 4400+ est en coeff*11, puisque 2200Mhz (200x11)
L'A64 X2 4800+ est en coeff*12, puisque 2400Mhz (200x12)

Moi les timings de ma Corsair ne bougent pas de FSB 250 à 312, c'est-à-dire 2,5-4-4-8 biggrin.gif

Message édité par Santo le vendredi 16 décembre 2005 à 09:34:51
perecastor


Moderateur/Portuguais des iles/父 亲河狸
Messages : 9788

vendredi 16 décembre 2005 à 09:54:25     
bah deja un x2 3800 me plairait bien .... puisque m mobo monte deja a 305 de fsb et je peut pas monter plus a cause de ram...
Desynchro @140 pour 200 ==> fsb 305 donc 210 a la ram ==> crash car je peut pas monter plus avec 4 barettes.
Desynchro @133 pour 200 ==> BSOD des que je commence a toucher a clockgen.....

SE week end bench pawaaa powered by Corsair XMS biggrin.gif
Santo


Roscoooo !!! ça sent le chauuuuuud !!!
Messages : 3086

vendredi 16 décembre 2005 à 10:02:43     
Honnêtement, je pense vraiment en plus qu'un A64 X2 3800+ correspondrait à ton type d'utilisation wink.gif
Moi en tout cas, ça me change la vie love1.gif et je crois que Kazouille aussi wink.gif
Bon allez hop, je reviens plus tard j'ai mes pilotes nForce à modifier moi biggrin.gif
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 5618

dimanche 18 décembre 2005 à 16:04:10     
J'ai formaté et réinstallé Windows. Je crois que ça devrait marcher cet utilitaire biggrin.gif
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante