Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Ajouter/retirer ce sujet dans vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Auteur Sujet : FFTWTest benchmark
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 5618

mercredi 14 décembre 2005 à 13:43:03     
QUOTE (benoît @ mercredi 14 décembre 2005 à 13:41)
sans ht : 6.27s et 15.94

Pour FSB 200 ou 220 ?
Google


Liens sponsorisés

mercredi 14 décembre 2005 à 13:43:03     
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 5618

mercredi 14 décembre 2005 à 13:44:02     
QUOTE (benoît @ mercredi 14 décembre 2005 à 13:42)
0.00s et 32630989.95 xD.gif

Comment tu fais ce bug ? eek.gif
benoît


機動戦士ガンダム
Messages : 8896

mercredi 14 décembre 2005 à 13:53:04     
220 et tu mets toute les options au plus faible love1.gif
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 5618

mercredi 14 décembre 2005 à 14:02:49     
QUOTE (benoît @ mercredi 14 décembre 2005 à 13:53)
220 et tu mets toute les options au plus faible love1.gif

Bizarre, FSB 220 entre avec HT et sans HT, la durée est preque égal.

Mais j'avais testé mon P4 EE 3.76 avec HT = entre 5.5 et 6 secondes. Alors sans HT, j'ai 4.74 secondes...
benoît


機動戦士ガンダム
Messages : 8896

mercredi 14 décembre 2005 à 14:10:21     
ouép, bizarre, encore un coup des chinois du fbi redface.gif
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 5618

mercredi 14 décembre 2005 à 14:27:09     
QUOTE (benoît @ mercredi 14 décembre 2005 à 14:10)
ouép, bizarre, encore un coup des chinois du fbi redface.gif

En plus, Tyrou a fait 4 s pour +5 GHz sans optimisation par rapport 4.74 s de mon P4 EE 3.76 GHz sans optimisation (Firewall, antivirus, l'utilitaire de codecs, ATI Task, ... tournent) mad2.gif

Ce soir, je vais tester SuperPI pour voir dawa.gif


EDIT : Dimanche dernier, j'ai formaté et réinstallé Windows 2000 Server.

Message édité par X-System le mercredi 14 décembre 2005 à 14:28:55
choco


█ █ █ █ █ █ █ █
Messages : 2484

mercredi 14 décembre 2005 à 14:52:20     
autre becane ; p4 2.4ghz test effectué en 7.65 et indice de performance a 13.06
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 5618

mercredi 14 décembre 2005 à 22:50:27     
Maintenant, je ne peux pas utiliser cet utilitaire. Il n'est plus là. Quand je recommence à extraire du fichier ZIP. Il m'affiche l'erreur de violation...

ohwell.gif
benoît


機動戦士ガンダム
Messages : 8896

mercredi 14 décembre 2005 à 23:58:54     
:x
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 5618

jeudi 15 décembre 2005 à 01:11:20     
Le mois de janvier, j'acheterai un petit disque dur de 20 Go IDE pour overclocker et bencher qu'il n'y aura pas des applications non benchs dessus. Seulement l'OS et les benchs dessus quand j'en besoin. Je débranche tous les disques durs et brancher ce disque dur IDE biggrin.gif
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 12515

jeudi 15 décembre 2005 à 01:28:52     
@stock 7.52s et 13.31 avec setiadonf, ZA, KAV, AOL, etc
@stock 7.37s et 13.57 sans seti
@2500 5.92s et 16.90 " " " "
xD.gif
Santo


Roscoooo !!! ça sent le chauuuuuud !!!
Messages : 3086

jeudi 15 décembre 2005 à 03:25:51     
Sympathique ce p'tit bench Choco smile.gif
Voici une première ébauche, en attendant les vrais réglages wink.gif

Athlon-64 X2 4400+ 2.9@1,696v (10x290 synchro)

Test effectué en : 4,30s
Indice de performance : 23,26

user posted image

PS: les tests à 3.00Ghz lorsque mon watercooling sera complet wink.gif

Message édité par Santo le jeudi 15 décembre 2005 à 03:28:10
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 5618

jeudi 15 décembre 2005 à 08:32:53     
Athlon 64 X2 ne sert rien pour ce bench parce qu'il ne gère pas le multi-CPU. Vu, il ne gère pas HyperThreading pour faire 100% CPU

Athlon 64 X @ 2.9 GHz est la même performance qu'un Athlon 64 @ 2.9 GHz pour ce bench biggrin.gif

Message édité par X-System le jeudi 15 décembre 2005 à 08:33:32
perecastor


Moderateur/Portuguais des iles/父 亲河狸
Messages : 9785

jeudi 15 décembre 2005 à 08:37:37     
en attendant c est le meilleur score sur amd ^^
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 5618

jeudi 15 décembre 2005 à 08:44:33     
QUOTE (perecastor @ jeudi 15 décembre 2005 à 08:37)
en attendant c est le meilleur score sur amd ^^

Sauf si je pousse encore un peu plus haut sur mon P4 EE biggrin.gif

Sinon Tyrou est 1er rang avec ses 4 secondes biggrin.gif
perecastor


Moderateur/Portuguais des iles/父 亲河狸
Messages : 9785

jeudi 15 décembre 2005 à 09:03:35     
Score AMD j ai dit redface.gif Toi tu vas avoir droit a un fouettage au recuit ou au flex arme en janvier hum.gif
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 5618

jeudi 15 décembre 2005 à 09:16:56     
QUOTE (perecastor @ jeudi 15 décembre 2005 à 09:03)
Score AMD j ai dit redface.gif Toi tu vas avoir droit a un fouettage au recuit ou au flex arme en janvier hum.gif

Ah non, ce n'est pas Santo qui a le meilleur score. C'est Choco qui a meilleur score (4.23 s contre 4.30 s pour Santo) biggrin.gif


Je dois reformater et réinstaller encore car Windows ne va pas bien (un peu) à cause d'IE qui bugge (Vu qu'IE est lié Windows Explorer) par un spyware -.-

Spybot n'est pas top par rapport Spy Sweeper (là, j'ai testé hier, ca m'a l'air bien cet utilitaire malgré shareware)

Ce soir, je ferai ça en rapidement puis je recommencerai à bencher à fond tongue.gif
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 4191

jeudi 15 décembre 2005 à 11:11:20     
j'ai fait 4.26s à 2930 sur mon opteron 146
ce soir, je mets le nouveua meilleur score AMD siffle.gif
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 12515

jeudi 15 décembre 2005 à 13:30:51     
ça marche en mode sans echecs ? sinon je tente biggrin.gif
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 5618

jeudi 15 décembre 2005 à 13:51:34     
QUOTE (kissagogo27 @ jeudi 15 décembre 2005 à 13:30)
ça marche en mode sans echecs ? sinon je tente biggrin.gif

Pourquoi pas WinNT 4.0 ? whistle.gif
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 12515

jeudi 15 décembre 2005 à 15:16:10     
3.51 nt4 c has been redface.gif
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 5618

jeudi 15 décembre 2005 à 15:57:19     
QUOTE (kissagogo27 @ jeudi 15 décembre 2005 à 15:16)
3.51 nt4 c has been redface.gif

WinNT 3.51 est comme Win 3.1 pour l'interface donc je ne sais pas si ça peut fonctionner avec cet utilitaire whistle.gif
moyen_moins


aka metalazzo | Anti²Bug
Messages : 4191

vendredi 16 décembre 2005 à 00:22:09     
j'ai failli oublier redface.gif
user posted image
perecastor


Moderateur/Portuguais des iles/父 亲河狸
Messages : 9785

vendredi 16 décembre 2005 à 08:30:08     
vous me les brizer avec votre coeff *10 redface.gif moi j y ai pas droit!!!
Santo


Roscoooo !!! ça sent le chauuuuuud !!!
Messages : 3086

vendredi 16 décembre 2005 à 08:53:07     
QUOTE (perecastor @ vendredi 16 décembre 2005 à 08:30)
vous me les brizer avec votre coeff *10 redface.gif moi j y ai pas droit!!!

Vue que je suis tout seul à l'appart cet après-midi, je sens que je vais tenter mon maxi coeff*11, puis coeff*10, surtout maintenant que mon problème de chauffe des MosFets est résolu love1.gif On va voir combien je peux prendre avec un Vcore maxi de 1,750v (pas envie de pousser plus haut biggrin.gif) et surtout en gardant ma RAM synchro chapi-chapo.gif

PS: pour l'instant 2,9@1,696v (10x290) love1.gif Pas trop mal pour un Dual Core smile.gif

Message édité par Santo le vendredi 16 décembre 2005 à 08:55:03