Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Ajouter/retirer ce sujet dans vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5  6 
Auteur Sujet : Benchmark : Nuclearus
M4vrick


Membre
Messages : 317

dimanche 04 décembre 2005 à 13:45:54     
nop.. windows de base avec pleins de trucs qui tournent pour le premier test... je vais en refaire un plus serieux avec un windows light sans l'HT et avec un bon OC..
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 5343

dimanche 04 décembre 2005 à 13:46:21     
J'ai lu le dernier post de M4rick alors j'ai essayé sans HT. Alors Nuclearus utilise L1, L2 et L3.

Là, sans HT, je gagne énorme points love1.gif

user posted image


Avec HT = 3585 points

Sans HT = 4326 points


Alors +5 GHz avec 2 Mo L2 sans HT (Tyrou par exemple), il bouffe facile les AMD ! love1.gif
M4vrick


Membre
Messages : 317

dimanche 04 décembre 2005 à 14:35:19     
bon hop.. un bench un peu plus serieux... j'ai pas poussé le proc au taquet, pas envie de passer 2h pour trouver le compromis ideal donc j'ai fait ca comme un bourrin biggrin.gif

resultat pas si mal:

user posted image

quent


Membre
Messages : 2274

dimanche 04 décembre 2005 à 14:37:22     
ptet qu'a plus de 5ghz il bouffe des AMD, mais ca m'intéresserait de voir un 5300 avec un P4 en water. smileJap.gif

Message édité par quent le dimanche 04 décembre 2005 à 14:37:52
kipkool


Mexico member
Messages : 7809

dimanche 04 décembre 2005 à 14:38:14     
moi j'ai fait bencher mon bousin hier (1800+ palomino non oc dawa.gif )
j'ose meme pas vous montrer mon screen de 15XX points tplmao.gif
AleiZ


Membre
Messages : 2901

dimanche 04 décembre 2005 à 14:40:13     
bon allez le week end prochain, je vmode la MSI pour pootrer de la DFI god.gif
je pourrai peut être dépasser les 3Ghz en WC icon15.gif
au fait ce DOD quent ?
quent


Membre
Messages : 2274

dimanche 04 décembre 2005 à 14:53:15     
[HS]

temp évap : ( Volontairement bridée pour pas coldbugger )

user posted image

Système en action sur la CM

user posted image

Isolation CM ( dos )

user posted image

Fix :

user posted image

Isolation CM ( dessus + proc ) :

user posted image

Fixation en action :

user posted image

X-System


Xtrem'Computer
Messages : 5343

dimanche 04 décembre 2005 à 15:16:01     
QUOTE (quent @ dimanche 04 décembre 2005 à 14:37)
ptet qu'a plus de 5ghz il bouffe des AMD, mais ca m'intéresserait de voir un 5300 avec un P4 en water. smileJap.gif

Pourquoi 5.3 GHz en water ? P4 va cramer.

Je dis la même chose pour AMD A64 @ 3.5 GHz en water (pas dod, ni la cascade). Fais-le toi pour voir whistle.gif
quent


Membre
Messages : 2274

dimanche 04 décembre 2005 à 15:18:56     
Je dis ca parceque le 5300 de pt1t a été realisé en water. Donc un P4 qui fait 5300 avec le même cooling, je veux bien voir ca, stout redface.gif

Message édité par quent le dimanche 04 décembre 2005 à 15:19:38
AleiZ


Membre
Messages : 2901

dimanche 04 décembre 2005 à 15:23:52     
en même temps il est quand même pas mal son opti eek.gif
quent


Membre
Messages : 2274

dimanche 04 décembre 2005 à 15:35:33     
Dans la moyenne des 40 opterons 146 CABYE 0540 que compu à vendu : Ils sont tous stables à 3Ghz en air en 3.1 en water.

On voit des screens à pratiquement 3400 en aircooling de merde ( shuttle fermé biggrin.gif ) !

J'en ai pris 2, en plus de mon CABNE de merde qui coldbug dans le positif, et j'ai un 148 qui arrive derrière wink.gif
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4292

dimanche 04 décembre 2005 à 15:41:44     
@quent : Don't you dare Hijack my thread one more time or I'll burry you without a second thought smile.gif
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 11988

dimanche 04 décembre 2005 à 15:48:22     
beware of shinuza, he bites like a caniche nain xD.gif
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4292

dimanche 04 décembre 2005 à 15:52:15     
QUOTE (kissagogo27 @ dimanche 04 décembre 2005 à 15:48)
beware of shinuza, he bites like a caniche nain xD.gif

Elders always gives the righteous way, except kissagogo spamafote.gif xD.gif
perecastor


Moderateur/Portuguais des iles/Megatroll
Messages : 9339

dimanche 04 décembre 2005 à 16:07:24     
4307 points

@quent: on as les memes ventillos sauf que moi je les mods xD.gif (photos de mon instal des que l apn sera recharge smile.gif )
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4292

dimanche 04 décembre 2005 à 16:10:59     
QUOTE (perecastor @ dimanche 04 décembre 2005 à 16:07)
4307 points

@quent: on as les memes ventillos sauf que moi je les mods xD.gif (photos de mon instal des que l apn sera recharge smile.gif )

Le nom de l'image xD.gif
AleiZ


Membre
Messages : 2901

dimanche 04 décembre 2005 à 16:28:57     
QUOTE (perecastor @ dimanche 04 décembre 2005 à 16:07)
4307 points

@quent: on as les memes ventillos sauf que moi je les mods xD.gif (photos de mon instal des que l apn sera recharge smile.gif )

toi aussi t'es en dual screen avec des écrans aux résolutions différentes ? biggrin.gif (cf screen)
quent


Membre
Messages : 2274

dimanche 04 décembre 2005 à 16:42:14     
QUOTE (perecastor @ dimanche 04 décembre 2005 à 16:07)
4307 points

@quent: on as les memes ventillos sauf que moi je les mods xD.gif (photos de mon instal des que l apn sera recharge smile.gif )

Comment ca tu les moddes ? Ils tournent en 9v, c'est là ou j'ai la meilleur temp.
perecastor


Moderateur/Portuguais des iles/Megatroll
Messages : 9339

dimanche 04 décembre 2005 à 17:11:04     
Je met des potars j en ai trois belu/crystal sur mon pc il me manque deux potars et les fixer sur la seconde baie 3"1/2 en facade smile.gif

user posted image

quent


Membre
Messages : 2274

dimanche 04 décembre 2005 à 17:16:58     
Moi j'ai un transfo 220 -> 12 / 9 / 7.5 / 5 / 4.5 / 3 / 0 V et c'est bien pratique
krys


Membre
Messages : 4612

lundi 05 décembre 2005 à 15:07:57     
4385 @ 2655Mhz
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 5343

lundi 05 décembre 2005 à 15:11:06     
user posted image


DELL OptiPlex GX260 au boulot rosco.gif
krys


Membre
Messages : 4612

lundi 05 décembre 2005 à 15:15:00     
chiche je met ca sur athlon xp 2100+ @ fsb100
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 5343

lundi 05 décembre 2005 à 15:17:21     
QUOTE (krys @ lundi 05 décembre 2005 à 15:15)
chiche je met ca sur athlon xp 2100+ @ fsb100

J'ai un PC portable de Pentium 120 MHz sans MMX sous Windows NT 4.0 biggrin.gif

Je vais le tester ce soir xD.gif
krys


Membre
Messages : 4612

lundi 05 décembre 2005 à 15:21:29     
totoz.gif
Pages :  1  2  3  4  5  6