Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


quel appareil photo numerique?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
manu369


Membre
Messages : 5023

mardi 22 novembre 2005 à 02:09:37     
en tt cas si je prend un apn je le prend obligé avec un stabilisateur optique ,stro important
Google


Liens sponsorisés

mardi 22 novembre 2005 à 02:09:37     
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 10647

mardi 22 novembre 2005 à 10:00:12     
QUOTE (manu369 @ mardi 22 novembre 2005 à 01:09)
en tt cas si je prend un apn je le prend obligé avec un stabilisateur optique ,stro important

t'as la tremblotte tongue.gif
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20746

mardi 22 novembre 2005 à 11:20:51     
c'est pas forcement utile, sauf si tu utilises des grands temps d'obturation avec le zoom à fond le kneu.gif
Vincent


ID PSN : akadoudou
Messages : 7130

mardi 22 novembre 2005 à 12:07:42     
ou les macros wink.gif

sinon chez Ricoh ils ont des produits vraiment pas mal
Xiao_Bin


mini member
Messages : 3487

mardi 22 novembre 2005 à 12:41:28     
et olympus dans tout ca c'est de la merde ou vous conaissez simplement pas?
ce qu'il me faut c'est un APN pour faire des photos correctes, mon 2.1mpixels me vas tres bien, sauf le probleme de flash a la con biggrin.gif

just un produit correcte, pas un bete de course
krys


Membre
Messages : 4612

mardi 22 novembre 2005 à 13:04:15     
QUOTE (Xiao_Bin @ mardi 22 novembre 2005 à 11:41)
et olympus dans tout ca c'est de la merde ou vous conaissez simplement pas?
ce qu'il me faut c'est un APN pour faire des photos correctes, mon 2.1mpixels me vas tres bien, sauf le probleme de flash a la con biggrin.gif

just un produit correcte, pas un bete de course

y a un olympus chez surcouf en promo ... ROFL.gif µdigital 600 u truc comme ca

Message édité par krys le mardi 22 novembre 2005 à 13:04:28
Xiao_Bin


mini member
Messages : 3487

mardi 22 novembre 2005 à 13:15:19     
j'ai pas trop saisis le sens de ton message biggrin.gif
en plus chez surcouf il est plus cher qu'ailleur, et ailleur c'est toujours plus cher qu'ici redface.gif
PeGGaaSuSS


WR Celeron 320D - 5G
Messages : 1801

mardi 22 novembre 2005 à 14:17:30     

Mais j'avout que je capte pas ton problème de flash, tu peut pas prendre une photo pour voir... je sais pas, de tes colocs par exemple franck75.gif
Xiao_Bin


mini member
Messages : 3487

mardi 22 novembre 2005 à 14:47:22     
ben ca donne ca 8x sur 10, genre le flash aveugle le capteur ou je sais pas moi...

user posted image

ca fait pareil genre en journée un peut couvert, et hop la photo est super sombre, pas autant que celle au dessus mais dans le genre... bref c'est chiant comme pas possible

les APN de merde qu'on a au boulot des kodak easyshare a 10€ ca fait la meme chose biggrin.gif
manu369


Membre
Messages : 5023

mardi 22 novembre 2005 à 15:26:48     
QUOTE (Tyrou @ mardi 22 novembre 2005 à 10:20)
c'est pas forcement utile, sauf si tu utilises des grands temps d'obturation avec le zoom à fond le kneu.gif

pas d'accord, j'utilise jamais le flash car c'est pourri et ca dénature les image ,toute la lumiere en face et noir derriere, un flash c utile pour certain truc précis,donc un numérique a vite fait de faire des tof flou sans flash et avec un stabilisateur non,c'est comme le camescope numérique avec et sans stabilisateur,quand on a essayé les 2 bah on veux le stabilisateur of course.
Xiao_Bin


mini member
Messages : 3487

mardi 22 novembre 2005 à 15:31:25     
QUOTE (manu369 @ mardi 22 novembre 2005 à 20:26)
pas d'accord, j'utilise jamais le flash car c'est pourri et ca dénature les image ,toute la lumiere en face et noir derriere, un flash c utile pour certain truc précis,donc un numérique a vite fait de faire des tof flou sans flash et avec un stabilisateur non,c'est comme le camescope numérique avec et sans stabilisateur,quand on a essayé les 2 bah on veux le stabilisateur of course.

on s'en fout c'est pas le sujet redface.gif

Message édité par Xiao_Bin le mardi 22 novembre 2005 à 15:31:36
krys


Membre
Messages : 4612

mardi 22 novembre 2005 à 16:32:53     
QUOTE (Xiao_Bin @ mardi 22 novembre 2005 à 13:47)
ben ca donne ca 8x sur 10, genre le flash aveugle le capteur ou je sais pas moi...

http://xiaobin.free.fr/pictures/misc/sombre.JPG

ca fait pareil genre en journée un peut couvert, et hop la photo est super sombre, pas autant que celle au dessus mais dans le genre... bref c'est chiant comme pas possible

les APN de merde qu'on a au boulot des kodak easyshare a 10€ ca fait la meme chose biggrin.gif

la prochaine fois met le flash whistle.gif

kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14165

mardi 22 novembre 2005 à 16:36:56     
faire des fotos floues sans flash faut avoir un APN qui depasse pas le 80asa xD.gif

en 160 c facile de faire des fotos propres et nettes sans flash !

pour Xiao on dirait que ton obturateur va trop vite et que bien sur pas assez de lumière impressionne le capteur Cmos ! ou que ton flash est trop décaclé par rapport a la prise d'image !

soit le flash est déclenché après , ou trop avant ! :?
PeGGaaSuSS


WR Celeron 320D - 5G
Messages : 1801

mardi 22 novembre 2005 à 16:38:42     
QUOTE (krys @ mardi 22 novembre 2005 à 15:32)
la prochaine fois met le flash whistle.gif


Carrement, la le flash c'est pas déclenché c'est pas possible.
En tout cas c'est clair que sa fait pas sa sur un APN en état de marche normal...
Plus de garantie évidemment ?
PeGGaaSuSS


WR Celeron 320D - 5G
Messages : 1801

mardi 22 novembre 2005 à 16:40:37     
QUOTE (kissagogo27 @ mardi 22 novembre 2005 à 15:36)
faire des fotos floues sans flash faut avoir un APN qui depasse pas le 80asa xD.gif

en 160 c facile de faire des fotos propres et nettes sans flash !

pour Xiao on dirait que ton obturateur va trop vite et que bien sur pas assez de lumière impressionne le capteur Cmos ! ou que ton flash est trop décaclé par rapport a la prise d'image !

soit le flash est déclenché après , ou trop avant ! :?


Non faut un pied...
Des le moment qu'il fait trop sombre = plus long temps d'obturation = tu bouge.
Sa empire évidemment avec le zoom.
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14165

mardi 22 novembre 2005 à 17:19:23     
ou tu montes en sensibilité mais bonjour la neige ! mais pieds powa rien que les macros déja et un pied c toujours utile wink.gif
Xiao_Bin


mini member
Messages : 3487

mercredi 23 novembre 2005 à 01:47:09     
QUOTE (PeGGaaSuSS @ mardi 22 novembre 2005 à 21:38)

Carrement, la le flash c'est pas déclenché c'est pas possible.
En tout cas c'est clair que sa fait pas sa sur un APN en état de marche normal...
Plus de garantie évidemment ?

le flash c'est declenché. Je me disait aussi qu'au debut quand je l'ai acheté j'avais pas tout ces problemes. Il a quand meme 5ans, alors la garantie biggrin.gif
c'est pas grave, la releve arrive bientot redface.gif
manu369


Membre
Messages : 5023

mercredi 23 novembre 2005 à 02:14:35     
QUOTE (Xiao_Bin @ mardi 22 novembre 2005 à 14:31)
on s'en fout c'est pas le sujet redface.gif

sleep.gif
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14165

mercredi 23 novembre 2005 à 02:28:20     
QUOTE (Xiao_Bin @ mercredi 23 novembre 2005 à 00:47)
le flash c'est declenché. Je me disait aussi qu'au debut quand je l'ai acheté j'avais pas tout ces problemes. Il a quand meme 5ans, alors la garantie biggrin.gif
c'est pas grave, la releve arrive bientot redface.gif

ton obturateur a une crasse je vois que ça !
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4351

mercredi 23 novembre 2005 à 02:42:27     
QUOTE (manu369 @ mardi 22 novembre 2005 à 14:26)
pas d'accord, j'utilise jamais le flash car c'est pourri et ca dénature les images ,toute la lumiere en face et noir derriere, un flash c utile pour certain truc précis,donc un numérique a vite fait de faire des tof flou sans flash et avec un stabilisateur non,c'est comme le camescope numérique avec et sans stabilisateur,quand on a essayé les 2 bah on veux le stabilisateur of course.

C'est vrai sur les appareils, de loisirs ,disont.

QUOTE
ou tu montes en sensibilité mais bonjour la neige !  mais pieds powa rien que les macros déja et un pied c toujours utile wink.gif


+

Pour faire les photos sans flash sans toucher la sensibilité, c'est le pied. D'ailleurs la majorité des appareils utilise une vitesse d'obturation moindre quand il fait sombre et que le flash est désactivé, ça donne des photos plus chaudes.
Xiao_Bin


mini member
Messages : 3487

mercredi 23 novembre 2005 à 07:43:48     
QUOTE (kissagogo27 @ mercredi 23 novembre 2005 à 07:28)
ton obturateur a une crasse je vois que ça !

ben tant pis, je vais voir si c'est possible d'arranger ca, mais en attendant je m'en paye un nouveau biggrin.gif
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante