Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Ajouter/retirer ce sujet dans vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Auteur Sujet : Amd sA Superpi 1mb: C-m Contest
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

mercredi 16 mars 2005 à 22:00:55     
ton lien m'envoi vers http://www.lemonde.fr/ mad2.gif

en tout cas c'est pas en reliant les fils, en les branchant ensenble ya les alim qui demarent dès que le fil vert et une masse sont branché même s'il sont pas relié ensemble hum.gif
Google


Liens sponsorisés

mercredi 16 mars 2005 à 22:00:55     
lolos


Membre
Messages : 2058

mercredi 16 mars 2005 à 23:15:10     
le topic est dans hard / boitiers alims a la 2eme page et c 'est bon je sais pas pourquoi je colle l'adresse du sujet mais bon
il sufit de relier le noir et le vert ok mais pour les faire demarer en meme temps soir un relais(voir le tutoriel chez jacky pc par exemple ) soit souder certains fils des deux alims (je le lu en anglais je ne sais ou)
la c'est moins sur :
pour les coupler je ne sais pas si en relian la masse des deux alims c'est bon
si c'est le cas tu peut metre plus "du 12V" avec le commecteur 2*12 d'une alim et l'atx de l'autre alim
(deux sources de 12v mais ça rest a verifier spamafote.gif )
si ça marche c'est deux sources donc plus stable et plus d'amperes pour ta mobo ( moindre choute du 12V)
Manuz


Membre
Messages : 78

mercredi 16 mars 2005 à 23:25:37     
Allez, on y va pour mon premier Post laugh2.gif

Temps : 40.766
CPU : XPB2500+
Fréquence CPU : 2445
FSB : 244
Coef : 10
Cache L2 : 512KB
RAM : 2x 512MB Corsair XMS3200 XL
Channel : Dual
Fréquence RAM : 244
Timings : 2.5-3-3-11
OS (SP) : Win2K SP4
Optimisations : rien de special, la beuze powered !


j'ai rien compris pour le truc de la trame comme vous pouvez le voir tplmao.gif

resultat
http://home.tiscali.be/globalz/SuperPi-2445MHz.jpg
Validation Cpu-Z
http://valid.x86-secret.com/show_oc?id=7093

myth tu pourrais editer ta frequence ? wink.gif cela fait pas tres normal laugh2.gif

Message édité par Manuz le mercredi 16 mars 2005 à 23:26:34
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7260

jeudi 17 mars 2005 à 00:00:38     
QUOTE (Manuz @ jeudi 17 mars 2005 à 00:25)
myth tu pourrais editer ta frequence ? wink.gif cela fait pas tres normal laugh2.gif

oublie de remplacer le 5 par un 4 smileJap.gif

edit: updated

Message édité par Myth le jeudi 17 mars 2005 à 00:12:28
a1k


Membre
Messages : 47

jeudi 17 mars 2005 à 09:59:02     
wavey.gif

Temps : 40s176
CPU : AXP 2500+
Fréquence CPU : 2429.9mhz
FSB : 255.8
Coef : 9.5
Cache L2 : 512k
RAM : 2*256mo bh5
Channel : dual
Fréquence RAM : 255.8
Timings : 2/2/2/11
OS (SP) : win2k3 server
Optimisations : aucunes spamafote.gif

user posted image

zavez pas quelques optis ? biggrin.gif

Message édité par a1k le jeudi 17 mars 2005 à 10:01:17
perecastor


Moderateur/Portuguais des iles/父 亲河狸
Messages : 9788

jeudi 17 mars 2005 à 10:02:32     
Taim chui encor a la traine!!! Attendez ke je monte mon barton sur la nf7 je vais vous chatouiller les narines!

Edit tout ca c est une histoire de fsb plus le fsb est haut mieux cest... ya rien qu a voir les 3 premier on mini 240 de fsb...

Message édité par perecastor le jeudi 17 mars 2005 à 10:03:51
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

jeudi 17 mars 2005 à 20:26:53     
j'ai refais des essais avec les grands moyens biggrin.gif
server 2003 tout clean
mod 1.85V
enlever les lecteur DVD et graveur et carte graphique (économie du 12 V biggrin.gif )
rad dans de l'eau avec des glacons biggrin.gif (temp ~38° en full icon15.gif )

réussi a bencher a 2400 et 2409 mgz (meilleur a 2400 je crois) j'ai fait ~46.6sec
les sceens plut tard c'est sur un autre disque dur sleep.gif

Edit : 38° et pas 28° dsl et je pense que je peux faire mieux ce week end

Message édité par DocteurLeFou le jeudi 17 mars 2005 à 21:17:53
boblemagnifique


Membre
Messages : 607

jeudi 17 mars 2005 à 20:44:12     
edit :

2500M AQYHA 0410 TPMW me semble
2/2/2/2/11/9/12/e/e/f/e a 3.7v
DFI NF2 Lan party
2K Pro ou XP Pro (2k je dirais)
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

jeudi 17 mars 2005 à 21:20:02     
QUOTE (perecastor @ mardi 15 mars 2005 à 14:05)
Bin je referais se soir en virant le max de tache en fond avec de meilleurs timings et le fsb a la hausse mais pas beaucoup plu scra je bloke a 215 de fsb sur la msi et ma ram value ... mais chui deja comptent car avec desc timings pouris je fais mieux que le doc biggrin.gif

c'est normal t'es a 213 de fsb, moi je suis qu'a 160 (coeff bloqué)...
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

vendredi 18 mars 2005 à 20:44:02     
bon jla mon screen : 46.765 sec
user posted image

edit : tant que je suis bloqué avec mon fsb je resterai dernier ? biggrin.gif

Message édité par DocteurLeFou le vendredi 18 mars 2005 à 20:46:51
Manuz


Membre
Messages : 78

dimanche 20 mars 2005 à 23:14:22     
legere amelioration apres un ptit tweak de windows.
c'est genre; les trucs que j'essaye ne donnent pas de gains de folies smile.gif
40.609 s

ah vi aussi, j'ai 2x512 de ram et pas 2x256 , merci biggrin.gif

http://home.tiscali.be/globalz/SuperPi-2445MHz.jpg

Message édité par Manuz le dimanche 20 mars 2005 à 23:15:45
bultom


AMD Socket 753 Power User
Messages : 590

lundi 21 mars 2005 à 05:47:29     
dites on peut jouer avec un AMD64 allé soyez cool crying1.gif
Zytrahus


LM roxxx
Messages : 15098

lundi 21 mars 2005 à 08:04:52     
QUOTE (bultom @ lundi 21 mars 2005 à 05:47)
dites on peut jouer avec un AMD64 allé soyez cool crying1.gif

créé un topic équivalent redface.gif
PeGGaaSuSS


WR Celeron 320D - 5G
Messages : 1699

lundi 21 mars 2005 à 12:13:32     
QUOTE (Zytrahus @ lundi 21 mars 2005 à 08:04)
créé un topic équivalent redface.gif


Voilà, http://www.cooling-masters.com/forum/index...?showtopic=2315
AMD K8 based & Intel P6+ based (pour éviter de faire 40 topics).
mike59


Membre
Messages : 776

mardi 22 mars 2005 à 12:39:58     
salut!

Temps :46.671
CPU :barton 2500
Fréquence CPU :2365
FSB :215
Coef :11
Cache L2 :512 ko
RAM :1024 mo de corsair value pc 3200
Channel :single
Fréquence RAM :215
Timings :2.5/3/3/8
OS (SP) :win pro sp2
Optimisations :aucune...

v'là le screen:


user posted image

bye wavey.gif

Message édité par mike59 le mardi 22 mars 2005 à 19:50:53
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

samedi 09 avril 2005 à 15:24:00     
mike59
Temps :46.671
CPU :barton 2500 +
Fréquence CPU : 2365
FSB : 215
Coef : 11
Cache L2 :512 ko
RAM :1024 mo de corsair value pc 3200
Channel :single
Fréquence RAM :215
Timings :2.5/3/3/8
OS (SP) :win pro sp2

moi
Temps :46.7
CPU :athlon 2400+
Fréquence CPU : 2400
FSB : 160
Coef : 15
Cache L2 :256 ko
RAM : 2*256 mo de samsung pc 3200
Channel : dual
Fréquence RAM : 160
Timings : 2/2/2/11
OS (SP) : win 2k

le dual + timings + freq 35 MHz de plus + optimisations = 256 Ko L2 de plus + fsb 55MHz de plus + 512 Mo de RAM de plus hum.gif
mike59


Membre
Messages : 776

mardi 26 avril 2005 à 18:10:03     
euh...ça fait quelques temps que le tableau n'a plus été mis à jour?!

ce topic est deja clos? biggrin.gif
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7260

mardi 26 avril 2005 à 19:13:45     
j refais ca dans la semaine smileJap.gif
mike59


Membre
Messages : 776

mardi 26 avril 2005 à 19:39:33     
ok merci icon15.gif
Vincent


coin coin
Messages : 6632

vendredi 17 juin 2005 à 21:28:45     
je viens de mettre à disposition de ceux qui le souhaitent une db d'oc et pi : pour l'instant vous ne pouvez d'envoyer vos info vers la base, d'ici peu vous pourrez la consulter en choisissant vos filtres (par ex. classement A64, PI, DOD)

si vous rencontrer une erreure SQL merci de me prevenir, les trucs cabalistiques c'est justement pour permettre un debug plus rapide smileJap.gif

OverClock-DB.com

si l'auteur de ce topic le souhaite je peux lui mettre à dispostion un classement en fonction des criteres de son choix wink.gif
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

vendredi 17 juin 2005 à 21:51:44     
normalement c'est bon pour moi, je dit normalement car il me dit que c'est incorrect (j'ai oublié la case cpu-z) mais pris en compte smileJap.gif
QUOTE
formulaire incomplet, veuillez le resaisirINSERT INTO `odb1` (`pseudo` , `cpu` , `nomcom` , `stepping` , `cm` , `frequence` , `vcore` , `cooling` , `cpuz` , `pi` , `commentaire`) VALUES ('DocteurLeFou', 'xp', 'Athlon XP 2400+', 'N/A', 'MSI K7N2G', '2400', '1.856', 'watercooling', '', '46.765', 'http://www.image-dream.com/up/1111174929.46.765.jpg')demande bien prise en compte


c'est une bdd superpi ou screen aussi ?

Message édité par DocteurLeFou le vendredi 17 juin 2005 à 21:52:25
Vincent


coin coin
Messages : 6632

vendredi 17 juin 2005 à 22:21:45     
les deux, merci pour ta participation je dois faire une modif pour me message d'erreur, rien de grave

le formulaire à bien etait pris en compte wink.gif
Vincent


coin coin
Messages : 6632

vendredi 17 juin 2005 à 22:28:02     
c'est bon normalement vous ne devez plus avoir cette erreur smileJap.gif
DocteurLeFou


Membre
Messages : 1677

vendredi 17 juin 2005 à 22:30:37     
voila j'ai ajouter mon screen max smileJap.gif
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7260

vendredi 17 juin 2005 à 22:30:47     
y a moyen d avoir la police d une autre couleur?
genre bleu foncé
mon noir ets blanc et mon blanc ets noir sauf sur le html le blanc reste blanc
donc je vois blanc sur blanc