Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Rad pour puce sur CG

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 10936

vendredi 11 février 2005 à 17:58:32     
Bon bin voila presque tout est dans le titre, je vais me faire des tout petits rad en alu a colle sur mes puces memoires mais je ne sais pas avec quoi les coller?? J avais pense a la super glue etant donne que je ne vais pas les retirer. Au niveau de l echnage thermique ca va aller ou la super glue va pas etre asse bonne?
Google


Liens sponsorisés

vendredi 11 février 2005 à 17:58:32     
Rosco


Administrateur
Messages : 19342

vendredi 11 février 2005 à 18:29:24     
Ca va très bien et ca se retire d'un coup sec si jamais y a besoin (faut pas en mettre 3 tonnes évidemment). Un chouillas de pâte thermique au centre et 2 points de glue sur les côtés et hop c'est collé.
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14087

vendredi 11 février 2005 à 18:35:29     
la teechnique du pro c une tite noisette de pate thermique au centre, un ptit point de colle rapide aux angles et t'appuis et t'attends que ça tienne ! wink.gif

tention un choc et ça s'enlève
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 10936

vendredi 11 février 2005 à 21:15:38     
love1.gif Merci les gars c est ma fx5700@ultra qui va aimer whistle.gif
Atlantis


Membre
Messages : 1358

vendredi 11 février 2005 à 23:05:10     
bon à savoir ça smile.gif
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7573

vendredi 11 février 2005 à 23:35:33     
ca fait 2ans que mes rad tiennent avec AS au centre et Sglue sur les coins smile.gif
Madmike


Membre
Messages : 687

samedi 12 février 2005 à 01:00:23     
Mon Wb 'Ultra Classic Plumbing Style Chipset Cooler' et ses toyos en 16/20 tiennent à merveille avec la même tech que Kissa !
si tu tire dessus sa tiens pas trop mal, si tu tourne sa décroche : en gros c'est démontable s'il le faut, juste un ti gratouillage de puce à faire aprés...

Message édité par Madmike le samedi 12 février 2005 à 01:01:03
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 10936

mercredi 16 février 2005 à 10:45:08     
Ca marche nikel lol. Je suis @675Mghz stale et je commence a avoir des artefact o bout de 10 minutes a @685 sur doom3 wink.gif
Madmike


Membre
Messages : 687

mercredi 16 février 2005 à 11:18:21     
Caycool noxauror.gif
J'adore ces bidouilles bêtes comme chou, à pas un sou et qui roxxent nondidiou...
Patapay c'était pour la rime hum.gif

Message édité par Madmike le mercredi 16 février 2005 à 11:20:22
Page précédente    Page suivante