Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Conservation de grande quantitée de Dry-Ice

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
topalof


Membre
Messages : 419

jeudi 25 janvier 2007 à 22:50:38     
ok smileJap.gif
merci bien,c'est cool biggrin.gif
Google


Liens sponsorisés

jeudi 25 janvier 2007 à 22:50:38     
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5424

jeudi 25 janvier 2007 à 23:24:49     
QUOTE (Rosco @ jeudi 25 janvier 2007 à 21:42:24) :

Faut essayer les boîtes du genre SOS Azote par exemple, on l'avait gratos le LN2 avec Zytra biggrin.gif

Normal la femme du patron adore les gogo danceur, venez pas nous faire croire que vous avez embauché Kazouille pour autre chose que ça xD.gif
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

samedi 27 janvier 2007 à 17:38:08     
129.30€ pour 25 litres de LN2 avec Dewar en location (cheque de caution)

Prix partout en france (filiale de Air Liquide) enfin sur les 3 que j'ai appelé , c'est le mm prix wink.gif


5 litres de LN2 je doute qu'il se déplace , 25 litres c'est bien le minimum a mon humble avis meganne.gif

Message édité par boblemagnifique le samedi 27 janvier 2007 à 17:38:55
s@ms


sparfait? sparta!
Messages : 1211

samedi 27 janvier 2007 à 21:09:47     
QUOTE (RemZeyR @ mercredi 24 janvier 2007 à 12:45:57) :

wavey.gif,

Un ami va commander 26kg de dry-ice, il voudrait la conserver environ une dizaine d'heures.

hum par curiosité c'est qui l'ami qui va commander le DI? meganne.gif
topalof


Membre
Messages : 419

samedi 27 janvier 2007 à 23:20:38     
ben sos azote dis pourtant le faire j'ai l'impression?!nan?

je cite:

Quantités livrées :
Livraisons fractionnées de 5 à 900 litres dans un ou plusieurs récipients.

voilou,et j'en profite donc pour justement avoir une idée,en terme de temps,les possibilité de bench avec 5L de ln2?

Message édité par topalof le samedi 27 janvier 2007 à 23:23:03
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14515

dimanche 28 janvier 2007 à 00:25:56     
2sec ? xD.gif
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

dimanche 28 janvier 2007 à 23:23:23     
QUOTE (topalof @ samedi 27 janvier 2007 à 23:20:38) :

ben sos azote dis pourtant le faire j'ai l'impression?!nan?

je cite:

Quantités livrées :
Livraisons fractionnées de 5 à 900 litres dans un ou plusieurs récipients.

voilou,et j'en profite donc pour justement avoir une idée,en terme de temps,les possibilité de bench avec 5L de ln2?

Si tu es un professionnel , il se deplaceront pour 5 litres , si tu fais ca en tans que particulier (pas vraiment le droit d'ailleurs) je doute qu'il se déplace sincerement (j'ai négocié 15 minutes au téléphone pour avoir ce que je voulais)

5 litres c'est vraiment peu (de tte facon il te le prette 1 semaine en géneral le dewar) , le temps que tu trouves les réglages du cpu sous froid (fsb max , cold bug ...) , tes 5 litres seront vite bouffé wink.gif
topalof


Membre
Messages : 419

lundi 29 janvier 2007 à 00:15:26     
oki,merci bien smileJap.gif
pour la commande,oui,c'est un amis qui commanderai via sa societé biggrin.gif
et pour la quantité,j'en prend note alors wink.gif
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

lundi 29 janvier 2007 à 19:10:01     
viens de passer commande , livraison lundi prochain biggrin.gif
kipkool


Ix**2 :sol:
Messages : 8262

lundi 29 janvier 2007 à 22:08:30     
On en voit de plus en plus fleurir du bench ln² en france, ca change et c'est bien smileJap.gif
topalof


Membre
Messages : 419

mardi 30 janvier 2007 à 14:13:48     
auriez vous des "astuces" pour recuperer un rond de cuivre?ou sinon,ou en trouver?
le top serai entre 35-40mm de diamètre,et disons entre 150 à 200mm de long biggrin.gif

Message édité par topalof le mardi 30 janvier 2007 à 14:15:53
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 11167

mardi 30 janvier 2007 à 14:47:19     
j ai peut etre fo que je verifie smile.gif
kipkool


Ix**2 :sol:
Messages : 8262

mardi 30 janvier 2007 à 17:25:24     
QUOTE (topalof @ mardi 30 janvier 2007 à 06:13:48) :

auriez vous des "astuces" pour recuperer un rond de cuivre?ou sinon,ou en trouver?
le top serai entre 35-40mm de diamètre,et disons entre 150 à 200mm de long biggrin.gif

t'en trouves en magasin de bricolage, chez un ferrailleur... wink.gif
topalof


Membre
Messages : 419

mardi 30 janvier 2007 à 18:11:24     
du rond de cuivre "plein"?

Message édité par topalof le mardi 30 janvier 2007 à 18:11:47
kipkool


Ix**2 :sol:
Messages : 8262

mardi 30 janvier 2007 à 18:28:38     
je m'y retrouve plus avec vos denominations
(On dit tube pour du creux et barre cylindrique pour du plein ou de maniere plus familière du rondin)
Donc non moi je pralais de tubes (malheureusement). Mais j'ai deja trouvé du rondin chez un negoce en metaux et j'en ai deja aperçu chez un ferrailleur (mais c'etait du très gros la genre 100mm de diametre).
Voila si ca peut t'aider smileJap.gif

Message édité par kipkool le mardi 30 janvier 2007 à 18:29:24
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5424

mardi 30 janvier 2007 à 20:00:34     
Ca sert à quoi un rondin de cuivre? Tu veux faire un truc à la before qui coûte la peau du zob ? meganne.gif
topalof


Membre
Messages : 419

mardi 30 janvier 2007 à 20:11:57     
oui,exactement smileJap.gif pour me faire un godet pour ln2 biggrin.gif
je vais demain,a coté de mon taf,il y a une société(metalurgie,truc du genre)qui aurai un secteur ou il travaille le cuivre.donc,je vais voir s'il peuve pas m'avoir ce que je recherche wink.gif

bye
kipkool


Ix**2 :sol:
Messages : 8262

mardi 30 janvier 2007 à 20:20:52     
clem: pas forcément, ca peut servir pour une base tongue.gif

Message édité par kipkool le mardi 30 janvier 2007 à 20:21:38
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5424

mardi 30 janvier 2007 à 20:51:04     
Ouai ben le full cuivre usiné à partir d'un rondin c'est au moins 150€ de perdu comparé à un mix cuivre/alu classique
kipkool


Ix**2 :sol:
Messages : 8262

mardi 30 janvier 2007 à 21:15:57     
j'ai pas parlé de solid. j'en vois pas réellement l'interet sauf si t'as deja la matière à la limite. et tfacon je prefère aussi le composé franck75.gif
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3283

mardi 30 janvier 2007 à 21:51:31     
peros si j'avais à faire un godet je ferai un bon "maze" une base en cuivre et un montage en PVC

dsl faute de frappe

Message édité par oksaux le mardi 30 janvier 2007 à 22:05:33
kipkool


Ix**2 :sol:
Messages : 8262

mardi 30 janvier 2007 à 21:53:27     
QUOTE (oksaux @ mardi 30 janvier 2007 à 13:51:31) :

peros si j'avais a fair une godet je ferai un bon "maze" une base en cuivre et un montage en PCV

Qu'est-ce vient faire ton telephone dans l'histoire? confused.gif
topalof


Membre
Messages : 419

mardi 30 janvier 2007 à 21:54:42     
un godet entierement en alu,ça pourrai le faire aussi pour le ln2?
en rapport au cuivre,quelle serai les perte?
Rosco


Administrateur
Messages : 19669

mardi 30 janvier 2007 à 21:55:31     
A peine quelques degrés... Vu le niveau de T° atteint, ça n'a vraiment pas grande importance.
topalof


Membre
Messages : 419

mardi 30 janvier 2007 à 22:00:46     
je devrai peut etre pas m'embeter à galerer à avoir tant de mal à trouver un rondin de cuivre alors,nan?
l'alu doit etre beaucoup plus facilement trouvable?!
l'inox,ça peut pas le faire,car ça je peux en avoir.
Pages :  1  2  3