Cooling-Masters
Connexion  ·  INSCRIPTION  ·  Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Oilcooling + Dry Ice = ?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Rosco


Administrateur
Messages : 19406

samedi 31 décembre 2005 à 02:34:34     
J'ai trouvé ça en surfant, c'est assez sympa la vidéo, y manque plus que les p'tits poissons biggrin.gif -> http://www.cooling-masters.com/news.php?id=106
Google


Liens sponsorisés

samedi 31 décembre 2005 à 02:34:34     
Zytrahus


new CM: LM pwnzz
Messages : 15697

samedi 31 décembre 2005 à 02:36:53     
pas reussi a la faire marcher la video latex_.gif
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20746

samedi 31 décembre 2005 à 02:40:45     
la video marche, c'est assez sympa comme idée je trouve smile.gif

qu'est ce que ça peut etre leur huile, ça a pas l'air tres visqueux, et c'est bien transparent meganne.gif
Fluorinert ?
Rosco


Administrateur
Messages : 19406

samedi 31 décembre 2005 à 02:46:47     
Je sais pas trop ce que c'est, mais oui ça a l'air bien fluide biggrin.gif
Sympa la dryice qui se sublime au fond love1.gif
Neji Hyuga


Membre
Messages : 604

samedi 31 décembre 2005 à 02:59:23     
Marant ces ptites bulles biggrin.gif Mais il me semble qu'un truc comme ça avait déja été fait non ?
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7576

samedi 31 décembre 2005 à 03:01:45     
c'est con d'avoir mis un rad heat pipe la dessus
et rien ne dit si le pc marche donc aucun test de fait (y aura pas eu de pc ça aurait été pareil)
Rosco


Administrateur
Messages : 19406

samedi 31 décembre 2005 à 03:04:29     
Wé les HP c'est con car si c'est des HP à flotte, elle aura geler dans le HP ROFL.gif
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2556

samedi 31 décembre 2005 à 04:07:11     
confused.gif sa demontre rien la video , on voit pas la config en marche, par contre sa gel bien love1.gif

Message édité par choco le samedi 31 décembre 2005 à 04:07:58
Répliquant-67


Membre
Messages : 463

samedi 31 décembre 2005 à 11:29:49     
C'est pas ce fameux liquide à 40 ou 50€ le litre whistle.gif ?
tryoman


Maître Gouinpin
Messages : 4227

samedi 31 décembre 2005 à 11:57:26     
Pitite question : comment tu sais que le dryice sublime Rosco ? Il pourrait pas repasser a l'état liquide ? confused.gif ( okai ya des bulles mais il pourrai peut etre repasser par un état liquide intermediaire non ? )

Moi yen a pas connaitre aussi bien que toi ces choses la spour ca que je te demande biggrin.gif

Message édité par tryoman le samedi 31 décembre 2005 à 11:59:04
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20746

samedi 31 décembre 2005 à 12:41:57     
le CO2 solide sublime directement, y a pas de phase liquide à pression ambiante smileJap.gif
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5284

samedi 31 décembre 2005 à 12:47:41     
mais elle est si cher que ca cette huile? Sinon vu qu'elle a l'air de rester liquide @ -61° on pourrait faire une Chiller Cascade @ -70° en foutant cette huile a la place du LDR tinostar.gif

Faut voir si elle est perf dans un Watercooling aussi meganne.gif
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4351

samedi 31 décembre 2005 à 13:00:31     
QUOTE (Clemmaster @ samedi 31 décembre 2005 à 11:47)
mais elle est si cher que ca cette huile? Sinon vu qu'elle a l'air de rester liquide @ -61° on pourrait faire une Chiller Cascade @ -70° en foutant cette huile a la place du LDR tinostar.gif

Faut voir si elle est perf dans un Watercooling aussi meganne.gif

Faudra faire gaffe à la viscosité du truc
tryoman


Maître Gouinpin
Messages : 4227

samedi 31 décembre 2005 à 13:00:36     
QUOTE (Tyrou @ samedi 31 décembre 2005 à 11:41)
le CO2 solide sublime directement, y a pas de phase liquide à pression ambiante smileJap.gif

Daccord merci pour cette info biggrin.gif
Répliquant-67


Membre
Messages : 463

samedi 31 décembre 2005 à 13:07:58     
Ils en vendaient un moment chez watercooling.fr comme liquide de refroidissement "sans risque". Je crois que c'était dans les news du site.
Rosco


Administrateur
Messages : 19406

samedi 31 décembre 2005 à 13:14:22     
Du fluidXP+, mais ici c'est pas ça, c'est de l'huile minérale, ça doit se trouver pour pas trop cher je pense (jamais acheté donc je sais pas trop)
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20746

samedi 31 décembre 2005 à 13:22:28     
ça me parait bien fluide pour de l'huile, d'autant qu'à -60, les huiles minerales ont tendance à cristalliser ohwell.gif
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5284

samedi 31 décembre 2005 à 13:32:52     
le fluidXP+ il gele a quelle temperature?
Shinuza


Mais bof quoi
Messages : 4351

samedi 31 décembre 2005 à 13:41:07     
QUOTE (Clemmaster @ samedi 31 décembre 2005 à 12:32)
le fluidXP+ il gele a quelle temperature?

CentiStokes Freeze Point -12.5 C (9.5 F), Boilinig point 99.44 C (211 F with no flash or fire point), The % of effectiveness to water is actually 92.8%. confused.gif
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7576

samedi 31 décembre 2005 à 14:47:25     
ça pourrait pas être de l'alcool ou glycol? (je sias pas si ils sont conducteurs)
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 14165

samedi 31 décembre 2005 à 15:09:10     
QUOTE (Clemmaster @ samedi 31 décembre 2005 à 12:32)
le fluidXP+ il gele a quelle temperature?

c que de l'eau avec un je ne sais koi ! ya un dossier qui traine . . .


huile hydraulique ?
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 10985

samedi 31 décembre 2005 à 15:13:58     
hum l huile hydrolique ne serais pas aussi fluide que ca a -60°c
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5284

samedi 31 décembre 2005 à 15:40:24     
il parle du fluidXP+ biggrin.gif
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3639

samedi 31 décembre 2005 à 17:54:07     
QUOTE (Tyrou @ samedi 31 décembre 2005 à 11:41)
le CO2 solide sublime directement, y a pas de phase liquide à pression ambiante smileJap.gif

donc ya un palier solide > liquide qui bouffe de l'energie, ET un qui en bouffe pour liquide a gazeux ? meganne.gif huit.gif
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 20746

samedi 31 décembre 2005 à 21:41:58     
nan, y a juste un palier solide->gaz, ça passe pas par une phase liquide, c'etait tout le probleme avec ma premiere cascade
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante