Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Récupération de DATA

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante 
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 14 mai 2004 à 07:28:58     
Help me !

suite à un cramge mobo j'ai perdu 2x160Go de DATA

avant j'avais un soft pour récupérer de ce genre de pb, vous l'avez compris il fait partis des 320Go de perdus...

donc si quelqu'un a ça
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 14 mai 2004 à 08:32:14     
c'est un raid qui a sauté ? si oui, j'ai le meme controleur
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 14 mai 2004 à 08:47:01     
QUOTE (Tyrou @ May 14 2004, 08:32 AM)
c'est un raid qui a sauté ? si oui, j'ai le meme controleur

nop ils n'étaient pas en RAID en plus

tous mes fichiers persos... Photos, Travail, Musique, ...


Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 14 mai 2004 à 08:51:30     
tu cherches quoi, easyrecovery ou un truc de ce genre (getdataback...) ?

Bizzare que la mobo les ait emmenés avec elle

Message édité par Tyrou le vendredi 14 mai 2004 à 08:52:11
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 14 mai 2004 à 08:57:59     
QUOTE (Tyrou @ May 14 2004, 08:51 AM)
tu cherches quoi, easyrecovery ou un truc de ce genre (getdataback...) ?

Bizzare que la mobo les ait emmenés avec elle

ouech, ben à mon avis il devait y avoir du reste du RAID0 qua j'avais avant, et là lorsque je les ai remis sur le même type de controleur, il a du retrouver ses petits et me RAIDÉRISER automatiquement mes 2DD



Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 14 mai 2004 à 09:05:02     
dans ce cas, passe donc, on pourra sans doute exploiter le raid qu'il doit y avoir dessus sur ma mobo (enfin, des qu'elle arrive)
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 14 mai 2004 à 09:09:03     
j'ai le même RAID sur la Max3

avant j'étais en RAID0 sous puce silicon
après j'ai DÉRAIDÉRISÉ en mettant ces DD sous ICH5R de ma P4C
dès que j'ai mis mes DD sur le silicon de la Max3 il m'a fait un RAID0 tout seul il devait donc y avoir un reste en quelque part...

surprenant en tout cas
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 14 mai 2004 à 09:22:49     
jamais vu ça un auto-raid, ça m'etonne quand meme...

c'est le meme chip sur la max3 que sur la p4c pour le raid ?
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 14 mai 2004 à 09:25:52     
QUOTE (Tyrou @ May 14 2004, 09:22 AM)
jamais vu ça un auto-raid, ça m'etonne quand meme...

c'est le meme chip sur la max3 que sur la p4c pour le raid ?

nop Promise sur ASUS

mais moi je les avais mis en RAID sur ma Adaptec puce silicon
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 14 mai 2004 à 10:14:26     
ah d'accord...
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

vendredi 14 mai 2004 à 10:31:45     
les gens de la région bordelaise faudrait voir a arreter de foutre du rouge dans vos durs
FLATSPINMAN


Membre
Messages : 402

vendredi 14 mai 2004 à 10:55:27     
ca m'est deja arriver avec une AT7-MAX2!! cette salope m'as explosé mon dédé en mourant!!!

sur ce bonne chance
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

vendredi 14 mai 2004 à 11:18:49     
t'es rassurant flat

moi, j'avais juste un controleur promise furtif, mais c'est rentré dans l'ordre
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 14 mai 2004 à 11:32:54     
moi c'est l'ASUS qui a foiray !

j'espère juste récupérer mes données perso stou
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27501

vendredi 14 mai 2004 à 12:05:02     
comment aiche pochible ? t'en aurait branché qu'un , ben tt trankil ! Ezrecovery ? getdataback ? partition recovery ? c koi pour toi 2 DD mort ? formatés ?
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 14 mai 2004 à 12:07:49     
QUOTE (kissagogo27 @ May 14 2004, 12:05 PM)
comment aiche pochible ? t'en aurait branché qu'un , ben tt trankil ! Ezrecovery ? getdataback ? partition recovery ? c koi pour toi 2 DD mort ? formatés ?

nop ils sont vierges de toutes données alors qu'ils en avaient raz la gueule avant
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

vendredi 14 mai 2004 à 12:31:16     
C'est bête hein
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27501

vendredi 14 mai 2004 à 14:06:51     
riens n'est perdu , enfin le mini , mais je pense que tu pourra en recup plus de 90%

par contre te faut l'identique en DD pour la copie, et vi ça recup qu'en copie sur un autre DD

koike tu peut choisir les fichiers a recup avec EZrecovery et si le scan en mode fat ou ntfs donne rien , te reste la recup en mode RAW , mais qui respecte pas les dossiers, tu fini avec un dossier par extension trouvée , un pour les jpg de Q , un pour les AVI de X etc
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 14 mai 2004 à 14:18:35     
je rappel que ce n'est pas du à un formatage, mais à un RAID qui s'est fait "tout seul" puis défait...

je viens de tester, il me voit 4 mp3...
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27501

vendredi 14 mai 2004 à 15:04:02     
essaye alors Partition recovery , ça reconstruit les partoches , je l'ai en zip un mail et hop ^^
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 14 mai 2004 à 15:36:49     
QUOTE (kissagogo27 @ May 14 2004, 03:04 PM)
essaye alors Partition recovery , ça reconstruit les partoches , je l'ai en zip un mail et hop ^^

super.concombre@free.fr
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27501

vendredi 14 mai 2004 à 17:12:47     
mail en cours, j'ai eu un ptit dépannage tv a faire chez une de mes tantes, la télé marche , free remarche, a c magix la soudure
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 14 mai 2004 à 17:14:33     
je viens d'aller sur suprnova.org et j'ai récupérer la dernière version, idem


rien à l'horizon
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

vendredi 14 mai 2004 à 17:53:14     
QUOTE (KzR @ May 14 2004, 07:28 AM)
Help me !

suite à un cramge mobo j'ai perdu 2x160Go de DATA

avant j'avais un soft pour récupérer de ce genre de pb, vous l'avez compris il fait partis des 320Go de perdus...

donc si quelqu'un a ça

j'y crois pas

murphy dans toute sa splendeur !! il y a un prog capable de sauver les data, et évidemment ce prog s'est fait balayer

y'a pas a dire, quand murphy s'acharne, on peut pas lutter
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27501

vendredi 14 mai 2004 à 18:09:23     
j'ai aussi EZr pro hein ! remail
Google




     
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante