Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


problème usb win XP + AN7 [réglé par réinstall]

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
JoHnC


Membre
Messages : 176

mardi 04 mai 2004 à 21:24:48     
Mon problème est le suivant:
Quand je connecte sur un usb mon lecteur mp3 ou mon scanner, windows xp pro détecte un nouveau matériel et ouvre une fenêtre pour installer le nouveau matos, et c'est la que ça foire: la page switche tres rapidement etre "recherche de drivers blablabla..." et la page suivante ou précédente je ne sais pas, qui est celle ou l'on choisit l'endroit où xp doit chercher. Et ça reste indéfiniment à switcher entre ces 2 pages. J'ai déja dl le patch usb pour xp pro mais ça n'a rien changé
Si quelqu'un a une idée...
Merci d'avance.



Message édité par JoHnC le jeudi 06 mai 2004 à 21:48:19
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mardi 04 mai 2004 à 22:40:21     
Et si tu mets le CD XP directement y va pas cherché dessus tout seul? (ce qu'il fait qd on installe les langues pour IE ou d'autres trucs....et si y trouve pas y demande)
JoHnC


Membre
Messages : 176

mardi 04 mai 2004 à 22:42:07     
QUOTE (Rosco @ May 4 2004, 10:40 PM)
Et si tu mets le CD XP directement y va pas cherché dessus tout seul? (ce qu'il fait qd on installe les langues pour IE ou d'autres trucs....et si y trouve pas y demande)

Non j'ai aussi essayé, le cd se lance, j'ai l'autorun qui se lance aussi, il fait semblant de chercher mais ça n'avance pas plus que sans le cd .
edit: j essaye tout de suite sans l autorun on se sait jamais.
edit2: aucun changement.

Message édité par JoHnC le mardi 04 mai 2004 à 22:47:15
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mardi 04 mai 2004 à 22:43:27     
Bizarre, jamais vu ca. Formatte
JoHnC


Membre
Messages : 176

mardi 04 mai 2004 à 22:49:44     
QUOTE (Rosco @ May 4 2004, 10:43 PM)
Bizarre, jamais vu ca. Formatte

Arf nan pas le format , enfin si mais pas ce soir lol.
J'ai fait le tour de tous les patchs imaginables et aucune amélioration, je comprends vraiment pas.
J'ai aussi essayé de forcer en usb 1.1 dans le bios mais rien de mieux .
edit: bon bah demain format et install de win xp, en espérant qu'il soit plus gentil.
J'attends quand mm demain au cas ou si quelqu'un avait une solution mieux

Message édité par JoHnC le mardi 04 mai 2004 à 22:59:23
Da_KaZy_


Membre
Messages : 27

mercredi 05 mai 2004 à 19:56:48     
Bah jai ossi Xp pro Et une AN7 et aukun prb. Desoler FORMAT
JoHnC


Membre
Messages : 176

mercredi 05 mai 2004 à 23:01:48     
QUOTE (Da_KaZy_ @ May 5 2004, 07:56 PM)
Bah jai ossi Xp pro Et une AN7 et aukun prb. Desoler FORMAT

Mouarf j'ai la version trial de win 2k3 je vais l'installer en dual boot pour voir on ne sait jamais...
Sinon oui je vais format.
Google




     
Page précédente    Page suivante