Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Task Manager -> tache "system"

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 04 mai 2004 à 02:33:32     



j'ai cette tache qui me prend du CPU et ça me saoule


en fait là j'ai pas de CG, la 9600XT foire alors je suis sur une S3 virge DX PCI 4Mo

je me dis que tout l'affichage est géré en software par windows et donc le cpu, vous pensez que ça peut venir de là ?

je viens juste de réinstaller XP en fait
Google




     
manu369


Membre
Messages : 5246

mardi 04 mai 2004 à 05:50:01     
xp suxxx

change d'os
Vanden


Membre
Messages : 110

mardi 04 mai 2004 à 12:18:13     
bon pas bien lu !!

bein oui en effet bizard vu tous mes processus y prend seulement 1% chez moi !?


Par contre ça m'étonerais que ce soit la carte graphique car moi en désactivant la miene (gest de périph) donc drivers Vga (640*480 / 8bits) c'est pareil (1%) pour system ... juste l'affichage qu'est plus lent

Message édité par Vanden le mardi 04 mai 2004 à 12:39:23
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27546

mardi 04 mai 2004 à 12:41:59     
http://www.answersthatwork.com/Tasklist_pages/tasklist.htm


ya koi dans le "system" ?
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 04 mai 2004 à 13:05:26     
bah j'ai remarqué un truc c'est que si je ferme ou réduis toutes les fenêtres et bien ça tombe a 1/2 % maxi...

de toute façon, j'ai pu voir, et c bien ma 9600XT qui est dead pourquoi je me demande toujours
je vais essayer de la faire passer en SAV cet apres midi
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27546

mardi 04 mai 2004 à 14:14:08     
S3 virge powwaa bon alors ta 9600 Hs ? un mod ventirad mal passé ?
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

mardi 04 mai 2004 à 15:48:23     
ouaip y a de forte chance que ta S3 Virge ne possède pas "l'acceleration materielle" de windows (bouahaha)

tu sais le slider de 1 a 4 qqpart dans les propriétés d'affichage ... fout le a zero
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 04 mai 2004 à 15:56:12     
elle est en SAV là pour longtemps

bah elle marchait bien sur la NF7 avec le mod et tout

premiere tentative de boot sur prescott -> queude n'alim réagissait meme pas

testée sur une autre mobo passait plus non plus. j'aimais pas ATI avant : je sens que ça va recommencer
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 04 mai 2004 à 16:35:38     
Bon probleme toujours non résolu, ça me prend toujours du CPU ~10%

bill_baroud


Membre
Messages : 1298

mardi 04 mai 2004 à 16:39:30     
bah oué pas le choix ... t'a essayé de desactiver tout les trucs de merde de l'interface d'XP ?
genre l'ombre, les fondus, les slide etc

pour avoir une true windows 98 interface powered™
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 04 mai 2004 à 16:41:23     
ouais je desactive toujours tout des l'install, les services en rab etc... tout ce qui est inutile au démarrage aussi...

il me prend a peine 55Mo en RAM au boot et des le boot ça me bouffe pareil dans cette tache
Will


Membre
Messages : 1450

mardi 04 mai 2004 à 16:41:34     
shutdown -s -t 05 -c" "

la ca sera a zero



sinon ca doit venir de l emulation graphique comme le suggère bill
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

mardi 04 mai 2004 à 16:46:05     
@zytra : tout tout tout ?

moi aussi je vire les services etc, mais je laisse quand memes quelques ombres etc, c'est plus agréable ... enfin je m'arrete a 75mo donc avec 20mo en moins, tu doit vraiment tout virer ....

moi je vote un os special super-pi ... basé sur un ptit noyau nux ultra-light, ca te fait super-pi en mode console sans rien .... a la memtest quoi
ca doit bien gratter 1 secondes =)
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 04 mai 2004 à 16:47:51     
bah ouais j'ai tout dégager comme d'habitude... je fais des réinstall d'os a cause de l'oc ~3fois par mois donc bon, et jamais j'avais ça...

j'ai demandé a madoc qui a meme mobo, meme proco, et lui c'est ~0%...
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27546

mardi 04 mai 2004 à 17:28:35     
mais pas meme CG , te faudrait une GF2 au mini change de port PCI histouare de shared IRQ ?
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 04 mai 2004 à 17:39:00     
nan la je suis avec la FX 9200 sur agp

ça le faisait tout a l'heure

la au boot pas de soucis, ca a l'air d'etre parti ça va revenir ça serait trop beau

là je bench donc je reboot sans arret donc ça a pas le temps de se foutre a 10%

(je crois que c trillian ou outlook ou une merde du genre qui fout le boxon)
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

mardi 04 mai 2004 à 18:00:38     
FX 9200 ca roxorise
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 04 mai 2004 à 18:02:42     
QUOTE (bill_baroud @ May 4 2004, 06:00 PM)
FX 9200 ca roxorise

quand j'aurais fait 1000 points au 2003 ça sera la fete (pour l'instant je touche pas au cpu )
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

mardi 04 mai 2004 à 18:08:47     
QUOTE (Zytrahus @ May 4 2004, 06:02 PM)
quand j'aurais fait 1000 points au 2003 ça sera la fete (pour l'instant je touche pas au cpu )

nan, je crois que le monsieur veut te dire que c'est soit une FX 5200, soit une radeon 9200, mais va falloir choisir, les deux a la fois c'est un peu strange

Message édité par Tzarmaninoff le mardi 04 mai 2004 à 18:09:24
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

mardi 04 mai 2004 à 18:24:48     
oups
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 04 mai 2004 à 19:42:01     
0% pour moi aussi, avec ma vieille Voodoo4 4500 (j'ai pas fini d'isoler ma 5900)
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

mardi 04 mai 2004 à 20:01:08     
4% avec plein de trucs qui tournent
Mustang


Membre ex-modo vintage
Messages : 739

mercredi 05 mai 2004 à 11:12:13     
QUOTE (Will @ May 4 2004, 04:41 PM)
shutdown -s -t 05 -c" "

la ca sera a zero



sinon ca doit venir de l emulation graphique comme le suggère bill

Ca fait quoi ce truc ?
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

mercredi 05 mai 2004 à 11:35:43     
CODE

Microsoft Windows XP [version 5.1.2600]
(C) Copyright 1985-2001 Microsoft Corp.

C:\Documents and Settings\bill_baroud>shutdown -h
Utilisation : shutdown [-i | -l | -s | -r | -a] [-f] [-m \\nom_ordinateur] [-t x
x] [-c "commentaire"] [-d up:xx:yy]

       Sans argument           Affiche ce message (identique à -?)
       -i                      Affiche l'interface graphique, doit être la 1ère
option
       -l                      Ferme la session (ne peut pas être utilisé avec
l'option -m)
       -s                      Met l'ordinateur hors tension
       -r                      Met l'ordinateur hors tension et le redémarre
       -a                      Annule une mise hors tension système
       -m \\nom_ordinateur     Ordinateur distant à mettre hors tension/redémar
rer/annuler
       -t xx                   Définir le délai d'expiration pour la mise hors
tension à xx secondes
       -c "commentaire"                Commentaire de la mise hors tension (max
imum de 127 caractères)
       -f                      Force des applications en cours d'exécution à se
fermer sans avertissement
       -d [u][p]:xx:yy         Le code de raison de la mise hors tension
                               u est le code utilisateur
                               p est un code de mise hors tension planifié
                               xx est le code de raison majeur (valeur entière
inférieure à 256)
                               yy est le code de raison mineur (valeur entière
positive inférieure à 65536)

C:\Documents and Settings\bill_baroud>




un peu de curiosité dans la vie
ca eteind le pc dans 5 secondes, si ta la flemme de lire
Will


Membre
Messages : 1450

mercredi 05 mai 2004 à 15:02:40     
rhoooo

t aurai du lui dire d essayer

et ca éteint le pc ds 5 seconde wé mais avec le message : " "




Message édité par Will le mercredi 05 mai 2004 à 15:02:59
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante