Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Règles élementaires :
- Les Commandes Groupées (CG), non démarrées sur ce forum, sont autorisées à la condition que l'auteur mette correctement à jour son sujet ici aussi pour maintenir les éventuels participants au courant de tout ce qu'il se passe, sans avoir à aller à droite ou à gauche.
- L'équipe de modération se réserve le droit de demander plus d'informations sur l'auteur de la CG afin d'éviter les désillusions et les arnaques potentielles d'une personne inconnue.
- Toute CG jugée louche ou non conforme pourra être fermée préventivement ou définitivement.


Commande Cuivre - Closed

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4  5  6 ...  Dernière »
Page précédente    Page suivante 
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

vendredi 14 novembre 2003 à 13:42:56     
fini les commandes groupées, je vends sur stock maintenant



Message édité par Xiao_Bin le jeudi 28 octobre 2004 à 17:09:55
Google




     
manu369


Membre
Messages : 5238

vendredi 14 novembre 2003 à 14:53:51     
juste 2 3 détail

tu les recoi en kel dimenssion ?
9 euro le kilo me parait bcp sachant kon ma deja dit 2 euro chez un férailleur
pr la poste pas de collisimo bcp tro cher juste un simple embalage et envoi en tarif éco et rulez
edit :joubliez tu peu avoir kel épaisseur?
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

vendredi 14 novembre 2003 à 14:56:57     
ok pour l'envoi... c vrai colissimo c plus cher

j'ai bien dit c du CUA1 (pur a 99.9%) et il est tout neuf, le prix est normal
les dimensions, ben c des plats... y'a un peut de tout du moment qu'on exagere pas
manu369


Membre
Messages : 5238

vendredi 14 novembre 2003 à 14:59:57     
mais tu recoi en kel dimension largeur X hauteur et example possible et davoir en 2cm par example
J3$U$


1 voiture c'est bien, 1 voiture prépa c'est mieux
Messages : 430

vendredi 14 novembre 2003 à 17:30:38     
Si tu peux avoir des plaques de 4mm ca m'interresse

Il me faudrait 4 plaques de 16cm X 10cm
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

vendredi 14 novembre 2003 à 17:55:23     
ca m interresserait aussi
genre assez pour faire 3-4 wb
soit pour 3 wb 70*180
epaisseur?
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 14 novembre 2003 à 18:00:50     
QUOTE (J3$U$ @ Nov 14 2003, 04:30 PM)
Si tu peux avoir des plaques de 4mm ca m'interresse

Il me faudrait 4 plaques de 16cm X 10cm

ça ne se fume pas Jésus les copeaux de cuivre
HugoLostInSpace


Membre
Messages : 92

vendredi 14 novembre 2003 à 19:37:10     
Hihi j'tavais dit...tu vois que ça interesse du peuple
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

vendredi 14 novembre 2003 à 19:59:05     
bon alors pour les dimensions qu'ils ont theoriquement

largeur de 8 à 250 mm maximum
épaisseurs de 2 à 60 mm

une petite precision. Les barres se vendent en 4 ou 6m... donc si je demande une decoupe il me faut une commande non ridicule, genre par lots de 1m (ca rentre ds la voiture) sinon je v douiller la decoupe. Vous pourrez comprendre que je vais pas acheter 1m pour en garder plein sur les bras
une fois que j'aurais assez de commande du meme style, j'irrais l'acheter. si pas en stock je commanderais.

J3$U$ --> a priori un plat de 4mm d'epais en 100 de large, suffit de decouper et rulez. 4x160 = 640mm (sans compter les decoupes)

Myth --> précise l'épaisseur stp maintenant que j'ai mis a jour (et oublie pas de prendre en compte la matiere perdue quand tu decoupera, ca serait bete.

pensez a calculer le prix aussi pour pas avoir de mauvaise surprise. Je vais mettre une chtite formule plus tard pour ceux qui savent pas comment faire
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

vendredi 14 novembre 2003 à 20:03:45     
MAJ premier post avec formats dispo
J3$U$


1 voiture c'est bien, 1 voiture prépa c'est mieux
Messages : 430

vendredi 14 novembre 2003 à 20:39:45     
QUOTE (KzR @ Nov 14 2003, 05:00 PM)
QUOTE (J3$U$ @ Nov 14 2003, 04:30 PM)
Si tu peux avoir des plaques de 4mm ca m'interresse

Il me faudrait 4 plaques de 16cm X 10cm 

ça ne se fume pas Jésus les copeaux de cuivre

C'est pour refaire mes racks Disques Dur de ma grand tour Chieftec avec les côtés en cuivre et y souder des toyo en cuivre
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

vendredi 14 novembre 2003 à 21:00:01     
MAJ premier post avec recap commandes. je mettrais a jour au fur et a mesure.
merci de confirmer que c bon, et de me prevenir en cas d'annulation etc.

J3$U$


1 voiture c'est bien, 1 voiture prépa c'est mieux
Messages : 430

vendredi 14 novembre 2003 à 21:12:36     
Ca marche
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 15 novembre 2003 à 11:44:31     
ben alors y'a plus personne ?!
Lexa


Membre
Messages : 1243

samedi 15 novembre 2003 à 12:19:47     
Je te prendrai bien du rond en ø 20mm sur 200m de long ce qui doit faire env 540g si je me suis pas planté
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 15 novembre 2003 à 12:31:59     
QUOTE (Lexa @ Nov 15 2003, 10:19 AM)
200m de long

t sur?

ok ca fait bien 540g
je note... si t pas trop pressé ca roule
Lexa


Membre
Messages : 1243

samedi 15 novembre 2003 à 12:34:56     
lol je crois que j'ai oublié un m

Je suis pas pressé mais qel durée env, tu ferras un tir groupé quand tu aura assez de monde?
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 15 novembre 2003 à 12:39:50     
oui j'irrais l'acheter quand j'aurais assez de commande. Je c pas trop la durée, on verra
faut aussi que je regroupe un peut par dimensions identiques pour eviter de douiller à la découpe, comme je l'ai expliqué plus haut (je prend par barres de 1m environ)

ils n'acceptent pas les commandes en dessous de 80€ HT normalement mais ils sont sympa (la derniere fois j'en avait pour 70€ TTC et c passé)
Nax


Membre
Messages : 6

samedi 15 novembre 2003 à 18:01:37     
je vais surement t en prendre un petit paquet mais faut que je voit tout ce que j ai besoin histoire de pas passer 10 commande differente (WB a faire : disque dur, alim, chipset, GPU et de quoi faire un evapo pour plus tard )
enfin voila quoi je vais calculer
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

samedi 15 novembre 2003 à 18:35:41     
est ce que tu aurais du diametre 38 ou 40 en rond ? (longueur 150mm)
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 15 novembre 2003 à 19:11:21     
QUOTE (Zytrahus @ Nov 15 2003, 04:35 PM)
est ce que tu aurais du diametre 38 ou 40 en rond ? (longueur 150mm)

ben moi j'ai rien en stock je fait juste une liste de courses pour aller a la fonderie. D'apres leur descriptif ils ont la dimension que tu souhaite
jte marque deja, suffit de me prevenir si ca change


Nax --> ya pas de prob.. plus y'en a plus vite je pourrais aller l'acheter.
Nax


Membre
Messages : 6

samedi 15 novembre 2003 à 19:29:31     


j ai pas fait de regroupement pour les taille parce que je sais pas ce qui arrange le plus : tout en longeur ou tout en bloc ?
si tu les fait les regroupement, compte 2mm entre chaque pour la decoup (vaut mieux voir assez large)
sinon dit moi ce qui est le mieux et je le fait

ps: c est pas forcement definitif comme liste


edit : le tablo est bo quand on tape le post mais quand il est poster y a plus rien d aligné vais faire un screenshot et poster :)

EDIT2: voila c est mieux
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 15 novembre 2003 à 19:48:20     
pour les regroupements, tout en longueur c le mieux... je m'arrange pour ca c bon
niveau des découpes, jme suis fait une feuille excel qui calcule tout ca en fonction du nb de decoupes. (je prend 3mm par decoupe)



Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 15 novembre 2003 à 19:58:52     
pour les ronds / tubes de petite longueur (Nax) faudra voir si ils acceptent de decouper ca et si ils l'ont en stock (je c pas si ils commandent pour une si petite quantité, et a combien ca reviens exactement.

le mieux c de vous regrouper suivant des diametres standard. par exemple Nax si tu peut prendre diametre 40 pour le rond au lieu de 44, histoire de grouper avec Zytra, ou alors si Zytra peut monter son diametre (je c pas pour quoi c)

je pense qu'en prenant des dimensions plus 'standard' genre 40 y'a plus de chance qu'ils l'aient en stock.

pour les méplats il n'y a aucun probleme.

Nax


Membre
Messages : 6

samedi 15 novembre 2003 à 20:03:05     
alors pour le rondin, c etait pour qu il corresponde au diametre interne du tube, donc je veut bien 40 de diametre mais a ce niveau, le diametre interne du tube doit etre de 40
Google




     
Pages :  1  2  3  4  5  6 ...  Dernière »
Page précédente    Page suivante