Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Overclock Duron 1,6ghz

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante 
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 28067

mardi 20 avril 2004 à 11:14:57     
possible ! mais pas sûr
Google




     
Noxauror


Membre
Messages : 30

mardi 20 avril 2004 à 12:43:59     
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

mardi 20 avril 2004 à 13:08:01     
QUOTE
Noxauror Ecrit le Apr 20 2004, 01:43 PM
   



On commence par quoi ?
AleiZ


Membre
Messages : 3700

jeudi 22 avril 2004 à 16:41:02     
c possible de changer les coeff sur un duron avec le pcb avec les pistes apparentes ?
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20040

jeudi 22 avril 2004 à 16:52:52     
QUOTE (AleiZ @ Apr 22 2004, 05:41 PM)
c possible de changer les coeff sur un duron avec le pcb avec les pistes apparentes ?

si c'est pareil que pour le 2000+ c mal barré
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

lundi 26 avril 2004 à 12:52:56     
QUOTE (Luigi @ Apr 12 2004, 07:41 PM)
Salut à tous,

Aujourd'hiu je me suis essayer à répertorier les fréquences maximales à VCore donné, ça donne pour le moment ça :

Overclock Duron 1,6Ghz

1,5V 154,12 x 12 = 1849,48 Mhz (154,75 x 12 = 1857 Mhz Erreur)
1,55V 158,07 x 12 = 1896,90 Mhz (158,72 x 12 = 1904,61 Mhz Ereur)
1,6V 161,58 x 12 = 1938,90 Mhz (162,23 x 12 = 1946,82 Mhz Erreur)
1,65V 165,94 x 12 = 1991,31 Mhz (166,62 x 12 = 1999,44 Mhz Erreur Avec Ventilateur sur le CM)

Mais sous 1,7V de Vcore, il demarre sans problème à 169 x 12 = 2028 Mhz, mais je n'arrive pas à tenir 1950 Mhz Stable avec Prime95, sauriez-vous pourquoi ? J'ai un autre problème qui est que le Vcore fluctue beaucoup selon CPU-Z par exemple, quand je met 1,7V Vcore, il varie de 1,648 @ 1,68V voir plus. ALors est-ce un problème de mon Alim, du logiciel ou d'autre(s) chose(s) ?

Merci pour vos réponses

ou lah c pas terrible les 3 durons 1.6ghz que j ai eu tappé 2ghz au vcore d origine

pr instant j en ai un sur une asrock a 166x12 a 1.57v par securtié avec un ventilo box et c parfaitement stable .

j en ai encore un autre mais pas tester , faut que je choppe une bonne mobo
FLATSPINMAN


Membre
Messages : 402

mardi 27 avril 2004 à 10:07:15     
bon bah moi je suis en caca j'ai voulu reactiver le cache et descendre le coef pour monter mon fsb et rien n'as marcher et la mon cpu ne veux plus rien accepter a par la freqcence d'origine et croyez moi c'est la merde de passe de 12*200(2400Mhz) a 12*133(1600)

je pleur fnif
FLATSPINMAN


Membre
Messages : 402

mardi 04 mai 2004 à 10:28:39     
bon..... il reprend ses 2400Mhz......allez savoir......

les vois du l'O/C sont pas tres penetrable...
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7827

mardi 04 mai 2004 à 10:34:47     
cool alors si c ets remonte
Google




     
Pages :  1  2  3 
Page précédente    Page suivante