Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Overclock Duron 1,6ghz

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3 
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

jeudi 15 avril 2004 à 21:19:07     
Alors pour mon Duron, j'ai Remis le VCore à 2V et là il a tenu comme par magie ! Et il a réussi à me faire un petit 192 x 12 = 2304 Mhz @ 2V stable, je pense qu'avec un peu de rodage il poura monter un peu plus. J'ai vu que j'avais un MUIHB fabriqué en 2004, il devrait être assez bien en principe, comme quoi tout n'est pas carré
Google




     
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

samedi 17 avril 2004 à 09:55:36     
Est-ce que vous pensez que je peux tester mon Proco @ 2,3V, il ne risque pas de cramer, la T° reste quand il est à 2,125V à 48°C sous Prime95, alors ?
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20040

samedi 17 avril 2004 à 10:08:23     
la temp veut pas dire grand chose en soi. ce qu'il faut que tu regarde c'est les differences que tu as avec et sans o/c

c quoi ta mobo ? ça peut déjà donner une idée de la sonde

2,3V si ton proco boot et que la temp reste correct tu peux toujours essayer en screen
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20040

samedi 17 avril 2004 à 10:09:00     
NF7 ok

tu peux y aller pour du screen au moins
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

samedi 17 avril 2004 à 10:11:44     
QUOTE
Zytrahus Ecrit le Apr 17 2004, 11:08 AM
  la temp veut pas dire grand chose en soi. ce qu'il faut que tu regarde c'est les differences que tu as avec et sans o/c

c quoi ta mobo ? ça peut déjà donner une idée de la sonde

2,3V si ton proco boot et que la temp reste correct tu peux toujours essayer en screen 



En fait non O/C mon Proco est à 33°C (12 x 133 @ 1,5V) en utilisation MSN, internet...
Pourquoi tu dis "en screen" ?
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20040

samedi 17 avril 2004 à 10:17:40     
parce qu'en screen tu chauffes carrément moins qu'en full

et pi y a pas bcp de dudu dans la BDD screen max
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

samedi 17 avril 2004 à 10:31:23     
Si je fais mon petit screen, tu le rajouterais dans la BDD ? J'aurais du Max 2430 Mhz je pense, je suis dégouté, j'ai un MIUHB, mais de 2004...
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20040

samedi 17 avril 2004 à 10:33:33     
QUOTE (Luigi @ Apr 17 2004, 11:31 AM)
Si je fais mon petit screen, tu le rajouterais dans la BDD ? J'aurais du Max 2430 Mhz je pense, je suis dégouté, j'ai un MIUHB, mais de 2004...

bah ouais je le rajouterai :

http://www.cooling-masters.com/bdd_oc.php?base=AMD%20Duron

regarde, marqué que faut me mailer etc
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

samedi 17 avril 2004 à 12:37:01     
QUOTE
Zytrahus Ecrit le Apr 17 2004, 11:33 AM
  QUOTE (Luigi @ Apr 17 2004, 11:31 AM)
Si je fais mon petit screen, tu le rajouterais dans la BDD ?  J'aurais du Max 2430 Mhz je pense, je suis dégouté, j'ai un MIUHB, mais de 2004... 


bah ouais je le rajouterai :

http://www.cooling-masters.com/bdd_oc.php?base=AMD%20Duron

regarde, marqué que faut me mailer etc 



D'accord merci, j'aviserais Sinon mon Dudu ne rox pas trop Il n'est qu'à 2367Mhz Stable @ 2,15V, bon ça me fait quand même 48%... et tout ça à 55°C Sous Prime95, un DoD me servirait à rien....
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

samedi 17 avril 2004 à 14:29:35     
rosco, un futur K6 watercoolé aurait sa place dans la banque de données?
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20040

samedi 17 avril 2004 à 14:30:35     
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

samedi 17 avril 2004 à 14:33:20     
allééééé, s'il te pléééééé

dsl de t'avoir confondu avec rosco, mais la nuit derniére fut courte et peu bénéfique a mon organisme
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20040

samedi 17 avril 2004 à 14:39:09     
bah une base pour ou deux cpus

t pas d'accord ?
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

samedi 17 avril 2004 à 14:41:44     
QUOTE (Zytrahus @ Apr 17 2004, 03:39 PM)
bah une base pour ou deux cpus

t pas d'accord ?

euh, j'ai un peu de mal a comprendre la premiere phrase

c'est quoi une base "pour ou deux CPU" ?
FLATSPINMAN


Membre
Messages : 402

samedi 17 avril 2004 à 14:48:08     
bah perso mon dudu il lui a falu du temps pour tenir les 2400 stable...

alors fait les faire des gros calcul de roxor et tu verra ....
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

samedi 17 avril 2004 à 15:54:55     
QUOTE
FLATSPINMAN Ecrit le Apr 17 2004, 03:48 PM
  bah perso mon dudu il lui a falu du temps pour tenir les 2400 stable...

alors fait les faire des gros calcul de roxor et tu verra .... 


Oki, je le mettrais à tester sous Prime95 pendant quelques jours ou quelques heures le temps que je bricole un peu. Sinon tu es à combien de Vcore ? Moi à 2400Mhz je suis à 2,15V et encore pas stable Et sinon à 2,2V il bloque des fois ou se redemarre. J'aimerais savoir si sur un proco on lui met du -30°c, est-ce qu'il a besoin de plus, d'autant ou de moins de Vcore, c'est juste une question qui me venait par là tête
FLATSPINMAN


Membre
Messages : 402

samedi 17 avril 2004 à 16:40:49     
bah moi pour 2400 je suis a 2.1Vj'arrive a la limite du cpu avec ce cooling...

quand je lui avais mis de la flotte a -18 il est apsser peper a 2500....

le froid c'est bieng
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

samedi 17 avril 2004 à 20:04:43     
QUOTE
FLATSPINMAN Ecrit le Apr 17 2004, 05:40 PM
  bah moi pour 2400 je suis a 2.1Vj'arrive a la limite du cpu avec ce cooling...

quand je lui avais mis de la flotte a -18 il est apsser peper a 2500....

le froid c'est bieng 


En fait à peu près comme moi. Sinon quand tu était à 2500 avec la flotte à -18°C, tu avais quel Vcore ?
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

dimanche 18 avril 2004 à 10:56:47     
Et j'aimerais savoir si c'est un bon stepping MUIHB 0405S PMW ?
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

dimanche 18 avril 2004 à 12:06:00     
oui, les muihb sont des bons steppings
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

dimanche 18 avril 2004 à 15:56:16     
QUOTE
Tzarmaninoff Ecrit le Apr 18 2004, 01:06 PM
  oui, les muihb sont des bons steppings   


Oki mais je n'arrive pas à dépasser 2,4 Ghz Stable @ 2,1V, c'est peut-être à cause de sa date de fabrication je pense
AleiZ


Membre
Messages : 3700

dimanche 18 avril 2004 à 16:55:31     
http://forum.hardware.fr/hardwarefr/Overcl...et-230589-1.htm

c un MIUHB ou MUIHB ?
parce que c les MIUHB les bon.

sinon le mien et un de 2004 et monte a 2.6Ghz (instable) 2.55Ghz presque stable (un planton du a la température quand y fait 25° chez moi a 20° sa passe)
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

dimanche 18 avril 2004 à 17:29:51     
QUOTE
AleiZ Ecrit le Apr 18 2004, 05:55 PM
  http://forum.hardware.fr/hardwarefr/Overcl...et-230589-1.htm

c un MIUHB ou MUIHB ?
parce que c les MIUHB les bon. 

sinon le mien et un de 2004 et monte a 2.6Ghz (instable) 2.55Ghz presque stable (un planton du a la température quand y fait 25° chez moi a 20° sa passe) 



Pour son Stepping, sur le feuille où j'avais marqué sa référence, j'ai mis MIUHB, mais comme tout le monde disait MUIHB, ben j'ai suivi Sinon y a un problème, c'est que sous Prime95, par exemple là il est à 2V dans le Bios (1,95 - 1,97 Réel) et il ne tient pas le 2,2 Ghz Stable alors que je l'avais testé avant et il tenait sous 2V @ 2293 Mhz, alors je crosi que je vais jeter ce duron de mes deux et mettre un FX51
FLATSPINMAN


Membre
Messages : 402

lundi 19 avril 2004 à 13:31:58     
QUOTE (Luigi @ Apr 18 2004, 06:29 PM)


Pour son Stepping, sur le feuille où j'avais marqué sa référence, j'ai mis MIUHB, mais comme tout le monde disait MUIHB, ben j'ai suivi Sinon y a un problème, c'est que sous Prime95, par exemple là il est à 2V dans le Bios (1,95 - 1,97 Réel) et il ne tient pas le 2,2 Ghz Stable alors que je l'avais testé avant et il tenait sous 2V @ 2293 Mhz, alors je crosi que je vais jeter ce duron de mes deux et mettre un FX51

attend tout simplement le nouveau soket t'auras les meme perfs
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

mardi 20 avril 2004 à 09:54:23     
Non mais je ne comptais pas en acheter un, c'est pas avec mes 130€ que je pourrais Sinon j'aimerais savoir si l'on met le même processeur disons un Duron @ 2,1V avec un watercooling et un compresso, est-ce qu'avec le même Vcore il montera plus en fréquence avec l'un des refroidissement ?
Google




     
Pages :  1  2  3