Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


a propos du courant elec

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
manu369


Membre
Messages : 5237

jeudi 13 novembre 2003 à 15:30:41     
est ce ke kelkun sait si il ya un dijoncteur ou une protection sur les bonne alim pc de marque qui permete en cas de court circuit de ne pas la cramer
Google




     
FLATSPINMAN


Membre
Messages : 402

jeudi 13 novembre 2003 à 15:31:40     
bien sur
manu369


Membre
Messages : 5237

jeudi 13 novembre 2003 à 15:32:59     
si je dit sa c parce ke je v faire une eledtrolyse et g plus ke sou la main ma antec ki me sert sur mon pc alors sa serai con kune fausse manip et hop elle soit morte
FLATSPINMAN


Membre
Messages : 402

jeudi 13 novembre 2003 à 15:42:53     
hum....

mais je crois que c'est des sortes du fusible donc....

hum....

avis d'experts SVP?....
Will


Membre
Messages : 1450

jeudi 13 novembre 2003 à 15:45:03     
bah le fusibles sont internes donc la garantie si ca grille

j ai pété une alim no name , le fusible a laché mais qd j ai remplacé le fusible a l interieur re bam donc met du 220

trouve toi une petite alim non réglable a pas cher ou un adapt secteur
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

jeudi 13 novembre 2003 à 15:49:44     
Prends n'importe quel petit transfo de jouet ou autre ca suffit largement
manu369


Membre
Messages : 5237

jeudi 13 novembre 2003 à 15:54:57     
jai choper un transfo c le seul ke je pe dénuder et il me sort du 15volt en 500mA 7.5 VA sacahnt ke g une grosse masse deau et un gro rad a netoyer sa va suffire sa?
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

jeudi 13 novembre 2003 à 15:55:49     
Largement , suffit de rapprocher au max les électrodes sinon ca ralentit tout évidemment...
manu369


Membre
Messages : 5237

jeudi 13 novembre 2003 à 15:59:46     
mais ce ki compte c pas le volt mais l intensiter non la c ridicule je trouve comaprer a une alim de pc par example
k-clinik


Membre
Messages : 587

jeudi 13 novembre 2003 à 16:04:45     
ouai ce ki compte c l'intensité mais bon 500mA c deja pas mal ! ca devrai suffir pour ton electrolise si tu met pas 50cm d'eau entre les deux electrodes
manu369


Membre
Messages : 5237

jeudi 13 novembre 2003 à 16:32:25     
c la ou sa serai bien davoir un chat je fait le test en live je v voir ske se passe ,marche ou marche pas
k-clinik


Membre
Messages : 587

jeudi 13 novembre 2003 à 16:35:32     
de toute facon tu risque pas grand chose ! donc fait le

et prend des tofs si poosible
manu369


Membre
Messages : 5237

jeudi 13 novembre 2003 à 16:38:08     
autai moi dun doute dans une fiche jack femelle la masse c lexterieur et le plus lintérieur c sa
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

jeudi 13 novembre 2003 à 16:43:49     
manu369


Membre
Messages : 5237

jeudi 13 novembre 2003 à 17:35:05     
bon resultat c branché depui 15 quart d'heure dé le branchement ya ue tt de suite reaction des petite bulle pres du + via lobjet et pui la ya plu rien du tt plu de bulle et le transfo et bien chaud je c pas si il a cramé
k-clinik


Membre
Messages : 587

jeudi 13 novembre 2003 à 17:41:24     
met le doigt dedans !!

je rigole hein fait gaff qd meme !! euh pour les ptites bulles je saurai pas dire pourkoi ca c arrété porend un voltmetre pour voir !
manu369


Membre
Messages : 5237

jeudi 13 novembre 2003 à 17:43:23     
bon bah transfo griller et jen naivai bezoin en plsu je comprend pas tro prkoi sa grille si souvent et des foi pas c du au fait ki ya tro de sel? ke le + et - soit tro prés ?
k-clinik


Membre
Messages : 587

jeudi 13 novembre 2003 à 17:46:05     
un spé élec pour répondre au ptit monsieur ???
Will


Membre
Messages : 1450

jeudi 13 novembre 2003 à 17:56:02     
trop de sel et electrodes trop raprochées => trop de conduction => adaptateur surchauffe => cramé
manu369


Membre
Messages : 5237

jeudi 13 novembre 2003 à 17:56:57     
c koi la bonne proportion alors ? pr 1 litre par example ou autre
-Silver-


Membre
Messages : 174

jeudi 13 novembre 2003 à 18:05:05     
QUOTE (manu369 @ Nov 13 2003, 04:56 PM)
c koi la bonne proportion alors ? pr 1 litre par example ou autre

ca marche aussi sans donc pas enormement
manu369


Membre
Messages : 5237

jeudi 13 novembre 2003 à 18:13:26     
eu je croi ke leau a la baze est pas tro conducteur voir meme pas du tt selon son etat mais le chorure de sodium lui oui

Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 13 novembre 2003 à 21:51:31     
l'eau est conductrice (autoprotolyse), mais c'est principalement les ions qui s'y baladent en plus qui en sont responsables
-Silver-


Membre
Messages : 174

jeudi 13 novembre 2003 à 23:46:26     
QUOTE (Tyrou @ Nov 13 2003, 08:51 PM)
l'eau est conductrice (autoprotolyse), mais c'est principalement les ions qui s'y baladent en plus qui en sont responsables

autoprolyse ok mais de toute maniere nous c'est avec de l'eau du robinet et elle est tres loin d'etre pure donc c'est conducteur (moi j'ai testé les deux, et les deux marchent)
manu369


Membre
Messages : 5237

jeudi 13 novembre 2003 à 23:49:36     
ske je comprend pas c ki yena ki dize kil ont literalement sturé en sel et ke avec lalim pc samarche kan meme ???
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante