Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Fixation D'un Bloc Nb Sur Les P4p800 ?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

lundi 15 mars 2004 à 19:57:59     
alors voila

on avais convenu avec un pote (FacMaster) depuis quelques semaines que si ije vendait ma bécane, il me prendait les blocs Chip et GPU

et la, horreur, on vient de s'apercevoir a l'instant qu'il y'avait pas de trou dans sa P4P800...

donc, je voulais savoir si il n'y a vraiment pas de trous (desfois qu'on soit aveugles ...) et quels sont les moyens par lesquels vous fixez vous blocs chips ?

merchi
Google




     
Facmaster


Membre
Messages : 5

lundi 15 mars 2004 à 19:59:41     
A mon avis, on est bigleux !!
bat


Membre
Messages : 355

lundi 15 mars 2004 à 20:04:08     
Toff ? Histoire de voir si ça vient de vous
Facmaster


Membre
Messages : 5

lundi 15 mars 2004 à 20:14:29     
tzar l a fait pour moi

Voila !

edit : il marche celui la ?
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

lundi 15 mars 2004 à 20:39:35     


euh, facmaster, tu m'explique l'interet de l'image de tom's hard ?

faut l'excuser, il a du mal avec les images sur le net
Facmaster


Membre
Messages : 5

lundi 15 mars 2004 à 20:41:05     
vtff

meme si tu as raison !!
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

lundi 15 mars 2004 à 20:41:28     
pour l image a fac: certains site interdisent que leurs photo apparaissent sur d autres site (des fois ca met meme "picture stolen on...com)
pour le wb chip essaye d adapter la fix du rad au wb
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

lundi 15 mars 2004 à 20:49:32     
c'est un watercube, je vois mal comment on va adapter ces crochets pourris d'ASUS...

personne a watercoolée sa P4P800 ici ?

je vais attendre le retour de tyrou
kursk


Membre
Messages : 187

lundi 15 mars 2004 à 21:11:20     
euh... colliers rislan ?
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

lundi 15 mars 2004 à 21:13:38     
c'est vrai que la ca serai indiqué ...

ca aurait été moi, j'aurait approuvé, mais faut voir si ca fait bien contact
je crois que facmaster est pas fan des montages a l'arrache, mais si ca tient bien , pourquoi pas;)
gouroots


Membre
Messages : 217

lundi 15 mars 2004 à 21:25:07     
ba tu bidouilles des crochets... ou avec du fils de fer !
FLYER


Membre
Messages : 17

lundi 15 mars 2004 à 21:33:20     
Flyer à la rescousse !!!!!!!!!!!!!!

bon a mon avis, c faisable (n'est-ca pas le Tzar pour ton WB CPU?)

il me faudrait juste une toff du WB chip
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27600

lundi 15 mars 2004 à 23:21:01     
2 tiges filetées fixée sur les crochets ! comme sur noky chaiplus ou , ça aide nan ?

[] crochet ------------------ tige filetée


[]------------------[]






[]------------------[]


et dessus tu fixes ton WB ! tu peut meme t'amuser a utiliser des cosses rondes pour servir de support d'attaches !
kursk


Membre
Messages : 187

lundi 15 mars 2004 à 23:50:13     
QUOTE (Tzarmaninoff @ Mar 15 2004, 09:13 PM)
c'est vrai que la ca serai indiqué ...

ca aurait été moi, j'aurait approuvé, mais faut voir si ca fait bien contact
je crois que facmaster est pas fan des montages a l'arrache, mais si ca tient bien , pourquoi pas;)

c'est super propre les rislans !

oué la soluce de kissa est bonne, puisqu'utilisée par ché pu que fabriquant de wb.
mais va falloir trouver les crochets.

sinon des ressorts?
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27600

mardi 16 mars 2004 à 00:11:26     
pas trop la place entre le WB et la cm , a,moins de faire une fix fil de fer
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 16 mars 2004 à 06:28:47     
je dois avoir ce qu'il faut à la maison, si les moddeurs veulent passer...hesitez pas
bat


Membre
Messages : 355

mardi 16 mars 2004 à 08:56:17     
Il y a effectivement 2 solutions :
- Les rilsans, c'est facile et propre mais un peu à l'arrache.
- Ou alors la solution de Megabytes qui a fait des crochets avec de la tige filetée, c'est en photo sur Noky je pense.
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

mardi 16 mars 2004 à 17:33:59     
la fixation au rislan, je connais mon bloc GPU était fixé avec un rislan a la radeon, et pour que le bloc fasse bien contact, j'avais tendu un peu plus le rislan au dos de la carte avec une petite chique de papier ...

donc le bricolage , je connais (et ce bricolage la tenait trés bien

tyrou, je te remercie, faut voir avec facmaster

aprés tout, c'est sa mobo qu'on va modder

mais pourquoi pas ce week end
darknico


Membre
Messages : 2251

mardi 16 mars 2004 à 19:18:15     
toue les mobo intel sont comme ca avec 4 crochets

c pas specifique a asus

fo se renseigner un peu
bat


Membre
Messages : 355

mardi 16 mars 2004 à 19:28:02     
QUOTE (darknico @ Mar 16 2004, 07:18 PM)
toue les mobo intel sont comme ca avec 4 crochets

c pas specifique a asus

fo se renseigner un peu

Il me semble que c'est que les dernières Intel qui sont comme ça, I865PE et I875P, mais c'est vrai que c'est pas vraiment nouveau
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

mardi 16 mars 2004 à 20:30:44     
QUOTE (darknico @ Mar 16 2004, 07:18 PM)
toue les mobo intel sont comme ca avec 4 crochets

c pas specifique a asus

fo se renseigner un peu

bin jusque la j'étais sous amd, et je veux vendre ce bloc a un pote qui a une P4P800, donc je vois pas l'interet de me renseigner sur les autres mobos ...

il va quand meme pas changer de mobob pour un bloc
Atlantis


Membre
Messages : 1358

mardi 16 mars 2004 à 21:05:05     
faut qu'il passe du coté obscur smieu
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

mardi 16 mars 2004 à 22:11:35     
héhé !

moi meme je suis passé du coté clair de la force (sur un portable , mais pentium quand meme! ), donc je le vois mal passer du coté obscur ...

Google




     
Page précédente    Page suivante