Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Vend Prometeia Mach1[closed]

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Snoopy666


Membre
Messages : 76

lundi 15 mars 2004 à 14:49:04     
Voilà je vend mon système prometeia Mach1, qui avait à l'époque une fuite, et qui la est réparé (frigoriste powerrr) reréglé niveau gaz et tout et tout, donc je le vend 300 euro FTPOUT, (merci aux personnes du forum de m'avoir aidé à la trouver) si vous habité pas trop loin on peut s'arranger pour la livraison.

pour ceux qui connaissent pas (ce qui m'etonne sur un forum spécialisé la dedans )c'est un système permettant d'overclocker votre processeur au dela de sa capacité d'origine, il permet de gros overclocking, plus d'infos ici

Il est vendu avec : le prometeia (c'est mieu ), vis de fixation tete pour support AMD, pate d'étenchéité, la petite clef pour les vis de fixation, le manuel d'utilisation.


la c'est le produit sans les plaques fermées... (depuis ma mousse d'isolation à été refaite)

Pourquoi le vendre, ayant d'autre passion que l'overclocking dans la vie, j'ai besoin de sous pour mon permis moto... donc cette argent m'aiderai bien à me le payer

si vous voulez j'ai d'autres images de la bêtes...

à vous... :hello:
Google




     
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

lundi 15 mars 2004 à 18:40:53     
lu
tu es de quel region
silmium


Membre
Messages : 531

lundi 15 mars 2004 à 20:11:15     
tain je me tate a l'acheter pour le modder
mais pas de sous
Jeager


Membre
Messages : 8

lundi 15 mars 2004 à 21:53:11     
Ouai quelle region ?
Live3


Membre
Messages : 16

lundi 15 mars 2004 à 23:56:38     
QUOTE (Jeager @ Mar 15 2004, 09:53 PM)
Ouai quelle region ?

+1 ca pourrait devenir intéressant suivant la région
Snoopy666


Membre
Messages : 76

mardi 16 mars 2004 à 00:00:45     
Champagne ardenne (10) troyes
Hacknowledge


Membre
Messages : 161

mardi 16 mars 2004 à 16:09:02     
Laule a peine paummé
Snoopy666


Membre
Messages : 76

mardi 16 mars 2004 à 16:12:22     
c'est à 150 kilomettres de paris.
Jeager


Membre
Messages : 8

mardi 16 mars 2004 à 18:04:07     
300 de lille ?
silmium


Membre
Messages : 531

mardi 16 mars 2004 à 18:49:59     
et au moins 700 de nice
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

mardi 16 mars 2004 à 20:11:36     
400km de chateauroux
Snoopy666


Membre
Messages : 76

mercredi 17 mars 2004 à 11:12:27     
recentrage , des interessés ?
boblemagnifique


Membre
Messages : 616

mercredi 17 mars 2004 à 18:14:29     
J attends du matos Sav ce mois ci normalement , ca me tente bien ce ptit prommy , tu peux de deplacer sur un rayon de cb env ?
eviLRuLeZ


Membre
Messages : 207

mercredi 17 mars 2004 à 18:21:47     
salut

t'aurais d'autres photos par hasard stp du prommy en action ou autre?
pour info t'avais quelle temp en charge et en idle avec ton/tes processeurs? (quels proc?)

merci d'avance
Snoopy666


Membre
Messages : 76

jeudi 18 mars 2004 à 08:10:15     
ATHLON XP 1800+ DLT3C (1533 mhz, 1.5v de core de base)
perf avec prommy : actuellement 2532 mhz (-3 degres ) 12x211 vcore 1,75
prommy idle (ventilo au mini) stabilité à -34° en Burn(ventil mini) -27°
des qu'il atteint un certain seuil paramettrable sur le carel (boitier de control) les ventilos se remette a pleine puissance pour remonter vite à la barre des -33
eviLRuLeZ


Membre
Messages : 207

jeudi 18 mars 2004 à 13:53:03     
t'aurais des ptites photos?
je te file mon mail si tu veux : laurent84@wanadoo.fr
ou sinon envois les sur le forum en privé

Snoopy666


Membre
Messages : 76

jeudi 18 mars 2004 à 14:46:00     
c'est la version sans le kit lianLI, de base il est tout noir, je l'ai repeint en gris, j'ai découpé les plaques de coté, mis du plexi , et néon

le voilà en version sans la partie devant :


mais il sera livré comme ceci (un pote aillant le kit lian li me file ces plaque noir d'origine..)

(pour la 1ere photo vous imaginé la face avant mais en grise)
eviLRuLeZ


Membre
Messages : 207

jeudi 18 mars 2004 à 15:38:26     
salut
merci pour les photos

quand tu dis que c la version sans le kit lian li.
cad?
et au niveau de la garantie y en a plus? ou de la facture?

Je compte passer a l'athlon 64 d'ici peu, est-il compatible?
J'ai entendu parler qu'il ne le pouvait pas car il ne supportait pas le reset sur les mobos


Tu peux me le mettre de coté 8 jours MAX ? (sous reserve qu'il marche avec un A64..
En attendant que je recolte tout mon argent.. ?
Snoopy666


Membre
Messages : 76

jeudi 18 mars 2004 à 16:20:21     
voila la version caréné lian li



moi je vend la version normal voir photo noir au dessus....

le kit pour A64 existe , il te faudra le racheter, et pour la compatibilité , j'en sais rien (ton histoire de reset...)
Non plus sous garantie, la facture, je ne l'ai pas sous la main.

Actuellement il est en vente sur d'autres forum, et 2 personnes se battent en PV, on m'en offre deja 320 euro...
à la base je le vendais 400 euro, puis j'ai baissé a 350 puis à 300 mais bon la 320 euro je laisserai pas passer...
eviLRuLeZ


Membre
Messages : 207

jeudi 18 mars 2004 à 16:37:53     
ouais le kit A64 je sais ou l'acheter
s'ils te le prennent a 320 pas grave, au niveau des frais de port je peux m'arranger pour que tu ne les payes pas

Je devrai vendre mon matos ce soir et j'aurai donc l'argent dans 3 jours max..
Evidemment, si tu le vends avant tant pis pour moi.
Tiens moi au courant ici si il est vendu
Snoopy666


Membre
Messages : 76

jeudi 18 mars 2004 à 16:43:45     
ben de leur coté c pareil, il le prenne pas avant 1 semaine, faut pouvoir réunir l'argent

maintenant tu habite à combien dans quel coin , quelle ville ?
eviLRuLeZ


Membre
Messages : 207

jeudi 18 mars 2004 à 18:36:50     
j'habite marseille
mais je peux te faire economiser les frais de port.. t'auras qu'a te deplacer au bureau ..

Hmm, bon, je vais me depecher pour avoir l'argent avant eux car le mach I m'interesse bcp
eviLRuLeZ


Membre
Messages : 207

jeudi 18 mars 2004 à 20:36:35     
je prends à 300 € fdp out normalement
j'attends la reponse de qqun

on voit en mp pour les fdp ?
Jeager


Membre
Messages : 8

vendredi 19 mars 2004 à 02:16:26     
J'ai pas quitté la vente

J'en propose 350€ fdpin


(dsl pour le retard mais ca fait 2 jours que mon modem marche pu now ca a l'air d'aller )
Snoopy666


Membre
Messages : 76

vendredi 19 mars 2004 à 08:42:49     
tu habite ou jeaper ?
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante