Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Vend Matos Pc : Reste Maze 4 Et Réservoir

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4 
Page précédente    Page suivante 
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

vendredi 12 mars 2004 à 13:38:28     
Bon, je fais le ménage sur ce topic

il me reste des bricoles a vendre :

un maze 4 moddé (top en cuivre, la classe) pour amd

réservoir Baie 5 1/4

voila le maze, avec on nouveau top pour AMD, en cuivre, avec les embouts brasés a l'étain
je n'ai plus le top plexi pour p4

Google




     
bugs94140


Membre
Messages : 38

vendredi 12 mars 2004 à 15:05:04     
les kingston c'est des 512 ???
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 12 mars 2004 à 15:24:26     
QUOTE (bugs94140 @ Mar 12 2004, 03:05 PM)
les kingston c'est des 512 ???

2x512 CH5
dede021385


Membre
Messages : 182

vendredi 12 mars 2004 à 16:09:15     
normalement tu doit mettre des prix, sinon c'est la foire aux enchéres
sinon je suis interressé par les ram et le waterblock carte graphique.
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

vendredi 12 mars 2004 à 16:41:44     
primo : quand bien meme ca serait une enchére , ca serait autorisé par la charte du forum (on est pas sur n....... ici)
secondo : je n'ai sincérement pas d'idée pour les prix, sinon je les aurait mis
tertio : tu veux les deux barrettes de ram ?
quarto : j'ai déja proposé le bloc CG a ViBe, sachant qu'il habite pas loin de chez moi, je préfére, mais je te tiendrais au jus

bat


Membre
Messages : 355

vendredi 12 mars 2004 à 18:25:35     
Tu l'as depuis combien de temps la NF7S ? Juste pour savoir ce qu'il reste comme durée de garantie
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

vendredi 12 mars 2004 à 19:23:56     
je l'ai acheté le samedi du début des vacs de noel

donc ca fait trois mois (a peu prés, un peu moins;) )
dede021385


Membre
Messages : 182

samedi 13 mars 2004 à 00:28:24     
donne plus de précision sur la ram stp,
150€ fdpin
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

samedi 13 mars 2004 à 07:47:54     
QUOTE (dede021385 @ Mar 13 2004, 12:28 AM)
donne plus de précision sur la ram stp,
150€ fdpin

Kingston 2x512Mo CH5 3200

Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

samedi 13 mars 2004 à 10:50:41     
si tu veux, je tape les spec marqué sur la tranche de la barette : (enfin, de la boite) :
KVR400X64C3/512

voila

KzR pourra te dire combien elle tiennent, moi j'ai jamais testé au dessus de la freq d'origine

KzR les a monté a 237 avec des timing trés honnetes, si je me souvient bien ...
bat


Membre
Messages : 355

samedi 13 mars 2004 à 12:11:45     
Combien t'en voudrais de ta mobo ? Je vais peut-être me laisser tenter
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

samedi 13 mars 2004 à 12:24:35     
sachant qu'elle a trois mois et qu'elle va revenir du SAV (des que tyrou me donnera des nouvelles ) je pense que 80 out est un bon prix : je l'ai payé 125 ....
bat


Membre
Messages : 355

samedi 13 mars 2004 à 12:28:10     
Négociable ?
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

samedi 13 mars 2004 à 13:24:01     
vu le prix que je l'ai payé, et vu son age... non

dsl, mais je perd déja 45 euros sur cette carte, donc je peux pas descendre plus

mais si tu me prend autre chose, on pourra faire un petit prix d'ensemble
bat


Membre
Messages : 355

samedi 13 mars 2004 à 13:37:22     
QUOTE (Tzarmaninoff @ Mar 13 2004, 01:24 PM)
vu le prix que je l'ai payé, et vu son age... non 

dsl, mais je perd déja 45 euros sur cette carte, donc je peux pas descendre plus

mais si tu me prend autre chose, on pourra faire un petit prix d'ensemble

T'as pas à être désolé , c'est juste que de mon coté ça fait du 90€ in et pour 30 € de plus j'ai une neuve, c'est tout . Après je suis prêt à discuter, reste à voir si on peut s'entendre. Et puis malheureusement pour le reste j'ai pas trop besoin en fait, j'ai tout ce qu'il me faut comme blocs, et de la bh-5 donc . A la grande rigueur la fix geforce de ton graph'o'matik, mais je doute que tu la vendes séparément.
dede021385


Membre
Messages : 182

samedi 13 mars 2004 à 13:54:00     
bon les barrettes alors c'est bon?
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

samedi 13 mars 2004 à 14:04:48     
les barrettes, c'est bon pour moi

j'ai paumé la facture par contre, mais j'ai toujours les boiboites

pour la NF7, ca fera pas 90 in pour 10 roros de ports, j'envoie des tours, alors une boite de mobo, ca sera moins

si l'acheteur de mon grapho posséde une ati, je te file la fix nVidia, je vois pas ce que je pourrais en foutre ...
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

samedi 13 mars 2004 à 14:07:40     
J'ai oublié de mettre mon réservoir baie 5 1/4
bat


Membre
Messages : 355

samedi 13 mars 2004 à 14:10:03     
QUOTE (Tzarmaninoff @ Mar 13 2004, 02:04 PM)
pour la NF7, ca fera pas 90 in pour 10 roros de ports, j'envoie des tours, alors une boite de mobo, ca sera moins

si l'acheteur de mon grapho posséde une ati, je te file la fix nVidia, je vois pas ce que je pourrais en foutre ...

Perso je suis devenu méfiant avec la poste, donc 10€ de port ça comprends l'assurance de 2.5€.
Et puis je sais pas il pourrait prendre les deux fixes ton acheteur, après tout ça pourrait lui servir .
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

samedi 13 mars 2004 à 14:11:24     
je vais voir avec mon acheteur potentiel il a une 9600, et il changera certainement pas pour une FX

j'ai un Aerogate aussi
bat


Membre
Messages : 355

samedi 13 mars 2004 à 14:23:29     
Par contre l'Aérogate ça pourrait bien le faire. Faut que je vois...
T'aurais une toff ?
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

samedi 13 mars 2004 à 14:27:36     
je doit avoir une tof de ma tour de face, ou on voit l'aerogate, mais elle est sur mon dur normal , et je n'ai pas mon lecteur de dur USB pour le mettre sur le portable ...

mais sache qu'il a été acheté aprés la nf7 me semble t il, et qu'il est en super état

j'ai boiboite et facture
bat


Membre
Messages : 355

samedi 13 mars 2004 à 15:04:30     
Ok bon j'y réfléchis ce week-end et on en reparle lundi Pense à un prix pour l'aérogate.
Juste au passage c'est l'aerogate I ou II ?
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

samedi 13 mars 2004 à 15:12:16     
c'est l'aerogate I, y'a une tof sur mon premier post
bat


Membre
Messages : 355

samedi 13 mars 2004 à 15:20:52     
QUOTE (Tzarmaninoff @ Mar 13 2004, 03:12 PM)
c'est l'aerogate I, y'a une tof sur mon premier post

Nickel je le préfère au II
Google




     
Pages :  1  2  3  4 
Page précédente    Page suivante