Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Abit Bp6

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

dimanche 07 mars 2004 à 16:53:54     
Attention c'est pour ceux qui connaissent

voilà je vais recevoir une mobo dont je rêvais depuis longtemps, une ABIT BP6 basée sur un chips7 440Bx et 2 socket 370 pour céléron

ce que j'aimerai c'est mettre d'autre proco style 2 x 1,4Ghz

j'ai dl le manuel et je sais que le FSB supporté est 66/100 comme sur toutes les mobo avec du 440Bx, par contre j'ai un doute sur les Intel Celeron 1.4 GHz que je voudrais mettre car je pense qu'ils ne sont pas compatible...

alors ma question, c'est est-ce que quelqu'un a déjà essayé ?



Carte Mère reçu avec les 2 Proco
Google




     
Braloo


Membre
Messages : 127

dimanche 07 mars 2004 à 18:41:56     
Hello

J'ai pas essayé mais les Celerons 1.4 ont un Core Tualatin qui est incompatible avec la BP6.
Le max que tu puisses mettre c des 1GHz il me semble.

Ceci dit c une excellente MOBO !!
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

dimanche 07 mars 2004 à 18:50:03     
wep c est les socket des vieux celeron ca
1.4 passera pas
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

dimanche 07 mars 2004 à 19:56:31     
espece d'enfoyray ! une bp6 ! gros veinard

pourquoi pas essayer de mettre autre chose que des célérons ? ca passera pas? pourtant un bi pIII-S 1.4 ca aurait été joli (et pas cher du tout en plus )
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

dimanche 07 mars 2004 à 22:12:42     
QUOTE (Tzarmaninoff @ Mar 7 2004, 07:56 PM)
espece d'enfoyray ! une bp6 ! gros veinard

pourquoi pas essayer de mettre autre chose que des célérons ? ca passera pas? pourtant un bi pIII-S 1.4 ca aurait été joli (et pas cher du tout en plus )

ben j'ai vu le mod à faire pour ça... c'est plus que coton

bon pour les célérons faut que j'en trouve d'occaz alors...

et de ceux là ?
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

dimanche 07 mars 2004 à 22:28:19     
bon alors, peut etre que tu peux te la jouer l33t hacker :
http://users.froggy.com.au/frogge/pepper/bmreport1.html

enfin bonne chance quand meme


Sinon, moi je recherche une CM pour Bi-P3 slot 1, mais qui accepte le 133Mhz ..... ca existe ?
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

dimanche 07 mars 2004 à 22:39:00     
c est des socket pga370
donc pour des celeron comme ca

je crois qu il vont a 700 maxi ceux la
l autre celeron c ets un celeron 2 je crois
donc qui va pas
par contre tu peux etre heureux
fsb normal max c est 100
et normallement tous les 440bx montent a 200
mtnt va trouver de la pc133 qui va a 200^^
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

dimanche 07 mars 2004 à 22:59:11     
QUOTE (KzR @ Mar 7 2004, 10:12 PM)
ben j'ai vu le mod à faire pour ça... c'est plus que coton

bon pour les célérons faut que j'en trouve d'occaz alors...

et de ceux là ?

de quoi ?? on est arrété par une petite soudure qui fait peur?

rien du tout, t'es un fou, un vrai, tu va me modder cette mobo pour qu'elle accepte les prescott ! comment ca c'est trop dur ??

plus sérieuseent, je omprend que ca fasse peur de modder une mobo de légende comme ca

mais le jeu en vaut la chandelle ...
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 08 mars 2004 à 00:27:16     
modde là, espece de fainéant !
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 08 mars 2004 à 06:28:57     
ben quand tu vois le mod... j'ai pas envie de passer 2 semaines à le faire pour qu'elle grille ensuite
Will


Membre
Messages : 1450

lundi 08 mars 2004 à 12:33:47     
QUOTE (KzR @ Mar 8 2004, 06:28 AM)
ben quand tu vois le mod... j'ai pas envie de passer 2 semaines à le faire pour qu'elle grille ensuite

Bah pourquoi

ca ferait joli dans ton cimetierre


allez modde la
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 08 mars 2004 à 17:44:45     
QUOTE (Will @ Mar 8 2004, 12:33 PM)
Bah pourquoi

ca ferait joli dans ton cimetierre


allez modde la

il va servir pour mes parents, pac-man pour ma mère et gestion de cave pour mon père
Braloo


Membre
Messages : 127

lundi 08 mars 2004 à 18:47:03     
Du moment que c pas du FC-PGA 2 c bon à mon avis
donc les cel coppermine avec FSB 100 ça doit tenir.

Par contre pour les trouver ... bonne chance

en tout cas ça va faire une chouette petite machine
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

lundi 08 mars 2004 à 21:35:14     
QUOTE (Braloo @ Mar 8 2004, 06:47 PM)
Du moment que c pas du FC-PGA 2 c bon à mon avis
donc les cel coppermine avec FSB 100 ça doit tenir.

Par contre pour les trouver ... bonne chance

en tout cas ça va faire une chouette petite machine

ouech j'aurai bien aimé 2 célérons 700@1Ghz
Braloo


Membre
Messages : 127

lundi 08 mars 2004 à 21:43:33     
C bizarre moi j'aurai plutôt dit 2 cel 1GHz@1.4

enfin faut encore les trouver ces petit celerons ... et là c pas gagné ....
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

lundi 08 mars 2004 à 22:05:44     
ebay est ton ami (ca change de google^^)
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mardi 09 mars 2004 à 23:47:37     
QUOTE (Myth @ Mar 8 2004, 10:05 PM)
ebay est ton ami (ca change de google^^)

j'aime pas ebay
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

mercredi 10 mars 2004 à 14:00:15     
monsieur a des gouts de luxe

si tu veux deux procos en attendant, j'ai deux pII en slot qui trainent, si tu a des adaptateurs, ca peut te faire une machine provisoire
kursk


Membre
Messages : 187

mercredi 10 mars 2004 à 18:22:26     
euh... http://www.ordikaz.com/ordikaz/recherche/2...&mcle=&nbmax=25

pi je doit avoir un PIII 500 EB
a priori en état de marche, mais sans mobo je pourrais pas dire
M4vrick


Membre
Messages : 317

mercredi 10 mars 2004 à 19:14:05     
QUOTE (Tzarmaninoff @ Mar 10 2004, 02:00 PM)
monsieur a des gouts de luxe

si tu veux deux procos en attendant, j'ai deux pII en slot qui trainent, si tu a des adaptateurs, ca peut te faire une machine provisoire

Heuuu ... Slot vers Socket ca existe pas ... Tu peut adapter un PIII socket sur un slot c tout ...
Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

mercredi 10 mars 2004 à 20:21:41     
ouep, t'a raison, je dis que des conneries moi aujourd hui

je sais pas ce qui m'est passé par la tete ...
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mercredi 10 mars 2004 à 20:43:16     
QUOTE (Tzarmaninoff @ Mar 10 2004, 08:21 PM)
ouep, t'a raison, je dis que des conneries moi aujourd hui

je sais pas ce qui m'est passé par la tete ...

ben rien et c'est bien là le problème
Will


Membre
Messages : 1450

mercredi 10 mars 2004 à 20:45:24     
parce qu un jour quelque chose lui est passé par la tete

Tzarmaninoff


Membre
Messages : 1202

mercredi 10 mars 2004 à 20:53:51     
c'est quand j'était petit, je jouais a me mettre des crayon de couleur dans le nez, et y'en a un qui est resté coincé dans le cerveau

NOTE : soit y'a des gros fans des simpson dans le coin, soit je passe pour un autiste ... allez, manu doit connaitre les épisodes par coeur... espérons
Will


Membre
Messages : 1450

mercredi 10 mars 2004 à 21:02:10     
manu n est plus la pour le moment

, mais g deja vu l episode , remet ce pu*** de crayon c mieux ^^
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante