Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Idee De Design Wb (chip / Gpu) Bien Simple

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

samedi 06 mars 2004 à 08:53:48     
coucou

bon alors je cherche un design sympa pour chip GPU a faire manufacturer en Malaisie... je dirais une base cuivre bien simple et un couvercle en plastoc moule
j essayerais de vous faire des tofs d atelier ici, ca fait peur... meme pire... Malaysian style quoi, mais ils sont assez bon en moulage plastique, le seul truc c que faut t attendre a n avoir que 80 pourcennt de ce que t as demande

jvais penser a un design de mon cote, si qqn a une idee sympa elle est la bienvenue
j aurais le temps de venir bientot vais avoir le net a l appart


a+
Google




     
gouroots


Membre
Messages : 217

samedi 06 mars 2004 à 09:58:02     
fait gaffe o plastoc que tu emploies... je te conseil l'ABS si tu veux un truc opaque et le PC si c transparent,

pour la simplicité une plaque avec des attaques a la perseuse comme le wb chi7 de rosco...

moi j'avais une idée de wb Gpu s'etait de faire un bloc a la zalman (ou rev3) avec la flotte qui arrive par les cotés (au lieu de en haut)
Lexa


Membre
Messages : 1243

samedi 06 mars 2004 à 09:59:15     
Yopyop mon xiaote !!!

Ben un design bien simple c pas compliqué tu f un U comme sur es mien des turbulots et roule , tu en fait faire cb d'un coup la bas?
gouroots


Membre
Messages : 217

samedi 06 mars 2004 à 10:18:34     
o fait tu compte mouler comment ? un moule sa coute des milliers €€€€€€€€€€€, rien qu'en usinage, si tu comptes la conception... ba c . Pis aprés hya l'utilisation de la presse et tout et tout (les réglages... le retravaillage du moule)
Hacknowledge


Membre
Messages : 161

samedi 06 mars 2004 à 12:07:07     
tu veux importer tes production en france ou koi?

t'a qu'a faire comme moi un simple U et ca donne du 40°c en burn avec un dissipateur passif




Dkiller


Membre
Messages : 259

samedi 06 mars 2004 à 14:39:13     
Coucou xiaote

T'as qu'a faire des lamelles style white water, un coup de dremel et roulez
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

samedi 06 mars 2004 à 15:18:44     
tu compte en faire faire cb?
tu vas faire tourner?
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

dimanche 07 mars 2004 à 12:08:00     
QUOTE (gouroots @ Mar 6 2004, 09:18 AM)
o fait tu compte mouler comment ? un moule sa coute des milliers €€€€€€€€€€€, rien qu'en usinage, si tu comptes la conception... ba c . Pis aprés hya l'utilisation de la presse et tout et tout (les réglages... le retravaillage du moule)

Euh ici c la Malaisie, et c Malaysian Style
des reglages d injection reve pas c du fait a l arrache... un atelier d usinage ? 2/3CN dans 20M^2 avec 10 ouvriers (si si ca rentre)
Bon c sur que pour une petite serie l usinage ds la masse sera surement moins cher, faut que je me renseigne.

Me parlez pas de bloc CPU strop complique pour le moment. Pour chip GPU jvais utiliser le meme design de celui que j avais bricole avant de partir en stage. Je regarde encore pour la fix

Est-ce que qqn aurais des differents mesures des differents types de fixation chipset ? et puis GPU aussim ca serait pas mal de monter une base de donee des fix spa dur mais g pas bcp le net, peut etre d ici une semaine je serais de retour sur le chan

si je peut en faire pour pas cher on verra la suite...
je connais rien non plus niveau douane etc si qqn peut me renseigner (ca c si ca marche vraiment bien )
Lexa


Membre
Messages : 1243

dimanche 07 mars 2004 à 12:34:29     
Regarde bien le prix d'un moule en France ca coute horriblement cher dernierement on vient de changer le design d'un produit du coup 3 moules à faire et ct 150 000€ par moule

Sinon tu nous les envoie comme ca les blocs, tu mets échantillons pour essais sur le paquet.

Rosco


Administrateur
Messages : 25914

dimanche 07 mars 2004 à 13:08:12     
Tu nous sors des µcanaux à 15€ pièce FDPIN c'est çà ?
Et oui des coquilles métalliques c'est pas donné donné
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

jeudi 11 mars 2004 à 12:42:36     
de toute facon moule ca va etre le bordel
jvais faire de l usine et pas de plastique

je vais me renseigner pour les couts...
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

dimanche 11 avril 2004 à 10:19:03     
bon j'attend toujours un contractor... vive la malaisie


coucou en passant
Lexa


Membre
Messages : 1243

dimanche 11 avril 2004 à 10:24:39     
yopyop le xiaote

Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

dimanche 11 avril 2004 à 11:53:37     
fait super beau ici
ca vs interesse a quel prix des super beaux WB chipset ?
well sont pas encore fait, mais ca viendra



Rosco


Administrateur
Messages : 25914

dimanche 11 avril 2004 à 12:08:06     
5€
darknico


Membre
Messages : 2251

dimanche 11 avril 2004 à 12:56:07     
moi sa m interesserai mais en full cuivre pas avec du plastoque
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mardi 13 avril 2004 à 12:28:48     
cuivre / laiton
pas de plastoc

5 Euros... hem je vais pas vivre lgt avec ca, a moins de rester ici
manu369


Membre
Messages : 5246

mardi 13 avril 2004 à 12:34:26     
QUOTE (Lexa @ Apr 11 2004, 10:24 AM)
yopyop le xiaote

c'est xiaotTe et c'est droit réservé
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mardi 13 avril 2004 à 13:12:26     
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

mardi 13 avril 2004 à 20:16:27     
QUOTE (Xiao_Bin @ Apr 13 2004, 01:28 PM)
cuivre / laiton
pas de plastoc

5 Euros... hem je vais pas vivre lgt avec ca, a moins de rester ici

perso cuivre et laiton ça ne me derangerais pas, tant qu'il n'y a pas d'alu
sinon tu penses a quoi comme design?? t'as "juste" des CN a dispo ou aussi du plus gros matos genre electro erosion??
tu voudrais pas apporter un atelier malaysian style en france
darknico


Membre
Messages : 2251

mardi 13 avril 2004 à 20:19:47     
a mon avis fodre definire un maze commun voir les gens interesse et ensuite le prix auquel sa pourrait revenir
Lexa


Membre
Messages : 1243

mardi 13 avril 2004 à 20:28:08     
Ouep dis nous tu as quoi comme moyen sous la main ca aiderai pour le design

Moulage
Usinage
Erosion
Découpe laser, eau plasma ?
Xiao_Bin


Sesame riceball
Messages : 3879

mercredi 14 avril 2004 à 12:15:27     
bah ls moyens ca sera du conventionnel donc ca sera fait en tournage.
G deja un planm j attend la reponse pour savoir qui peut me le faire

Atelier typique malaysien... gros bordel, rien aux normes etc...
kursk


Membre
Messages : 187

mercredi 14 avril 2004 à 13:21:09     
un rev3 like avec des rainures plus fines et un corps conique ?
darknico


Membre
Messages : 2251

mercredi 14 avril 2004 à 13:29:29     
trop complique a faire je pense en plus c pour chipset ou gpu donc pas besoin
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante