Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici, figureront les questions relatives aux systèmes commerciaux Nventiv/ECT (MACH I, II), Asetek (Vapochill) et Cooler Express entre autres...


"quelques" Jolies Photos

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
boulifb


Membre
Messages : 169

jeudi 04 mars 2004 à 00:23:17     
Bon, ben voici quelques photos de mon nouveau VapoChill XE que Mr. Djamel a fait

On peut aller les admirer sur son forum sur le lien suivant:
http://www.cdhmicro.com/phpBB2/viewtopic.php?t=53


Pour les curieux, voici ce que donne mon premier PC moddé (toujours moddé par Mr. Djamel):
http://www.cdhmicro.com/phpBB2/viewtopic.php?t=16

Dites moi ce que vous en pensez
J'attends vos réponses

J'espère que le post est mis au bon endroit, sinon, déplacez le là où il faut.

Bien à vous.

NB: je sais, j'ai pas compris comment on met les photos, puis là il est tard, je viens de me tapper deux réinstallations de windows server 2003 d'affilé, du fait que j'ai merdé dans la première installe...
Google




     
vercors


Membre
Messages : 36

jeudi 04 mars 2004 à 00:30:22     
j'ai aucune photo qui marche et en plus c'est super super long!
boulifb


Membre
Messages : 169

jeudi 04 mars 2004 à 00:31:55     
ben y en a quand même beaucoup... patience...
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

jeudi 04 mars 2004 à 00:40:27     
Tin t'en as pour un paquet de thunes la dedans!! Que le dernier cri 4*512 de RAM , carte vidéo de ouf, 3*120Go, P4C... Tu fais quoi avec ce monstre?
boulifb


Membre
Messages : 169

jeudi 04 mars 2004 à 00:47:04     
du Solitaire pourquoi?

Nan... j'déconne... je suis développeur et j'ai un programme sous .NET en C# pour Office 2003 à faire... Logiciel qui est développé sous Visual Studio .NET 2003. Cette machine est un régal pour les compilations

C'est vrai que c'est pas pour rien tout ça... C'est même un investissement assez lourd.
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

jeudi 04 mars 2004 à 00:51:37     
QUOTE
boulifb Ecrit le Mar 3 2004, 11:47 PM
  du Solitaire pourquoi?

Nan... j'déconne... je suis développeur et j'ai un programme sous .NET en C# pour Office 2003 à faire... Logiciel qui est développé sous Visual Studio .NET 2003. Cette machine est un régal pour les compilations

C'est vrai que c'est pas pour rien tout ça... C'est même un investissement assez lourd. 



J'imagine bien la puissance de ton engin ! en plus si tu fas un beau 4,5Ghz !
boulifb


Membre
Messages : 169

jeudi 04 mars 2004 à 00:53:36     
Aussi, relis bien Rosco... tu as mis 3x120GB... C'est:
- 1x120GB SATA 8MB cache (boot disk)
- 2x200GB IDE 8MB cache (data)

Pour te donner une idée, une des librairies que j'utilise fait 250MB de fichiers sources. Une fois compilée, cela prends 5GB d'espace disque pour le développement. Bien sur, toute la librarie ne fait pas 5GB. Ce sont l'ensemble des fichiers de précompiation & libraries d'import qui font toute cette taille. C'est nécessaire pour le débogage. La DLL elle, ne fait que 3MB.
Une telle librarie me demandais environ 3h de compil sur mon ancienne machine (le xaser) sous Windows XP, 2h sous Server 2003 avec l'ancienne machine. Je n'ai pas encore eu le temps de voir ce que ça donne sur ce monstre... Mais bon, c'est 1h-1h30 à tout casser pour compiler la librairie.

voilà.
Mastaba


Membre
Messages : 1734

jeudi 04 mars 2004 à 01:00:19     
wouaaaa ! c' est joli tout ça !
ils font des mods sur mesures, CDH ?

(le démineur non plus doit pas ramer ! )
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

jeudi 04 mars 2004 à 01:35:10     
.... pour du .NET
mais quoi

et 5gb pour Visual Studio .NET, t'a installé plein de saloperie O_O
en epurant et avec msdn, ca tient sur 1.5gb chez moi...

et .... enfin non je n'irais pas jusqu'au bout de ma pensée
boulifb


Membre
Messages : 169

jeudi 04 mars 2004 à 09:01:13     
QUOTE (bill_baroud @ Mar 4 2004, 12:35 AM)
.... pour du .NET
mais quoi

et 5gb pour Visual Studio .NET, t'a installé plein de saloperie O_O
en epurant et avec msdn, ca tient sur 1.5gb chez moi...

et .... enfin non je n'irais pas jusqu'au bout de ma pensée

Stingray Studio... Une big librairie avec plein de modules pour faire plein de trucs rigolos. c'est du MFC.
boulifb


Membre
Messages : 169

jeudi 04 mars 2004 à 09:04:38     
QUOTE (Mastaba @ Mar 4 2004, 12:00 AM)
wouaaaa ! c' est joli tout ça !
ils font des mods sur mesures, CDH ?

(le démineur non plus doit pas ramer ! )

Ben oui, il suffit de leur demander... du sur mesure... Et quand ils disent que tu veux "ça", ils te mettent "ça", ils ne vont pas te dire "ben on a mit ça parce qu'on n'a pas ce que tu demandes"... Si c'est le cas, ils te le disent avant, et non après comme la plupart des vendeurs, comme ça, pas de mauvaise surprise à la livraison. C'est que du bon!
boulifb


Membre
Messages : 169

jeudi 04 mars 2004 à 09:49:39     
QUOTE (bill_baroud @ Mar 4 2004, 12:35 AM)
.... pour du .NET
mais quoi

et 5gb pour Visual Studio .NET, t'a installé plein de saloperie O_O
en epurant et avec msdn, ca tient sur 1.5gb chez moi...

et .... enfin non je n'irais pas jusqu'au bout de ma pensée

Et puis j'ai pas à me justifier.... On nous a retirer tellement de droits depuis peu... Heureusement, on a encore le droit de s'acheter du matos comme on veut Y a pas de mal de temps en temps à se faire plaisir....
boulifb


Membre
Messages : 169

jeudi 04 mars 2004 à 09:52:40     
QUOTE (Mastaba @ Mar 4 2004, 12:00 AM)
wouaaaa ! c' est joli tout ça !
ils font des mods sur mesures, CDH ?

(le démineur non plus doit pas ramer ! )

le démineur tourne niquel...
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27554

jeudi 04 mars 2004 à 13:49:24     
la 5900 ça aide a compresser les lib ? ah non c'est pour le démineur bien sur

belle bête !
bill_baroud


Membre
Messages : 1298

jeudi 04 mars 2004 à 14:08:09     
QUOTE
Et puis j'ai pas à me justifier...


non non, tu fait ce que tu veux et j'admire la bete, mais viens me pas dire que tu a acheter exprès cette machine de fou rien que pour programmer en .NET, ... meme avec une grosse librairie, ou je te ris au nez. Je veux dire, t'as pas besoin d'un truc pareil pour faire tourner visual studio
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

jeudi 04 mars 2004 à 14:19:14     
Moi je veux bien le même pour faire tourner Fluent en tout cas
boulifb


Membre
Messages : 169

jeudi 04 mars 2004 à 14:28:48     
QUOTE (bill_baroud @ Mar 4 2004, 01:08 PM)

non non, tu fait ce que tu veux et j'admire la bete, mais viens me pas dire que tu a acheter exprès cette machine de fou rien que pour programmer en .NET, ... meme avec une grosse librairie, ou je te ris au nez. Je veux dire, t'as pas besoin d'un truc pareil pour faire tourner visual studio

à ton avis.... Ben nan hein... j'en ai profité un peu aussi pour prendre presque ce qui se fait de mieux... J'ai pour habitude de changer le matos une fois tous les 2 ou 3 ans... Alors forcément, je prends toujours le dernier cri.

Kissagogo:
la FX5950 c'est pour pouvoir faire un MoveTo/LineTo en GDI standard... Parceque c'est pas assez puissant pour faire du GDI+ pour GDI+ m'faudrait au moins du 256MB... 128MB c'est po assez
boulifb


Membre
Messages : 169

jeudi 04 mars 2004 à 14:33:10     
QUOTE (Rosco @ Mar 4 2004, 01:19 PM)
Moi je veux bien le même pour faire tourner Fluent en tout cas

No problemo... t'as qu'à passer chez
boulifb


Membre
Messages : 169

jeudi 04 mars 2004 à 16:12:58     
QUOTE (Rosco @ Mar 3 2004, 11:40 PM)
Tin t'en as pour un paquet de thunes la dedans!!

à ce niveau, ces choses là ne se disent pas en public... c'est comme quand on achète une Roll Royce: on la montre mais on ne dit pas devant tout le monde combien ça coûte.
shirasaya


Membre
Messages : 60

mardi 09 mars 2004 à 19:10:15     
ton P4 il est à cb?????
boulifb


Membre
Messages : 169

mardi 09 mars 2004 à 19:26:31     
QUOTE (shirasaya @ Mar 9 2004, 06:10 PM)
ton P4 il est à cb?????

il est à 3.77GHz, mais pas très stable.
NeoBob22


aka_RedScalp_xD Clio2.2_1.4_16v_priv
Messages : 3641

mardi 09 mars 2004 à 19:59:40     
OMFG
installation de l'isolation : le pur commentaire :
" Le socket Cpu enduit de pate thermique "
bah ouai faut surtout bien conduire la "fraicheur" du cpu sur le pcb
shirasaya


Membre
Messages : 60

mardi 09 mars 2004 à 20:46:47     
QUOTE (boulifb @ Mar 9 2004, 06:26 PM)
il est à 3.77GHz, mais pas très stable.

je suis passer à du 3.4C
et hop 4.25 voili voilou mais vu tes toffs les vapo ont l'air mieux finis que les mach II

sinon bon je v essayé de monter + haut que 4.25GHz et ça va se faire
boulifb


Membre
Messages : 169

vendredi 12 mars 2004 à 23:13:21     
QUOTE (shirasaya @ Mar 9 2004, 07:46 PM)
je suis passer à du 3.4C
et hop 4.25 voili voilou mais vu tes toffs les vapo ont l'air mieux finis que les mach II

sinon bon je v essayé de monter + haut que 4.25GHz et ça va se faire

moi, j'ose pas trop pousser vu l'instabilité... Mais bon, j'y connais pas grand chose dans ce domaine.
Google




     
Page précédente    Page suivante