Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


quelques waters blocs

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
lolos


Membre
Messages : 3318

mardi 08 mars 2011 à 15:51:20     
je met ici les wb que j'ai et que je suis prets a échanger, voir prêter

http://www.kirikoo.net/images/14Anonyme-20110308-183729.jpg


http://www.kirikoo.net/images/14Anonyme-20110308-184057.jpg
a la base un wb pour gforce 4 on voit un mase haute ment sophistique
modele collecteur fixe a artic silver sur une asroc dual sata 2... grille par une alim achete a rosco ....
http://www.kirikoo.net/images/14Anonyme-20110308-184134.jpg
wc pour gforce4, mase de technologie germanique

http://www.kirikoo.net/images/14Anonyme-20110308-184224.jpg

http://www.kirikoo.net/images/14Anonyme-20110308-184259.jpg

http://www.kirikoo.net/images/14Anonyme-20110308-184335.jpg

http://www.kirikoo.net/images/14Anonyme-20110308-184409.jpg

http://www.kirikoo.net/images/14Anonyme-20110308-184452.jpg
wb pour p4 avec tou pour la zonde thermique ... petits embouts integrées
http://www.kirikoo.net/images/14Anonyme-20110308-184452.jpg

http://www.kirikoo.net/images/14Anonyme-20110308-184613.jpg

http://www.kirikoo.net/images/14Anonyme-20110308-184652.jpg

http://www.kirikoo.net/images/14Anonyme-20110308-184741.jpg

http://www.kirikoo.net/images/14Anonyme-20110308-184830.jpg

http://www.kirikoo.net/images/14Anonyme-20110308-184915.jpg

http://www.kirikoo.net/images/14Anonyme-20110308-185100.jpg
wb nb pour asus nforce 4 sli, il peut être livre avec la mobo en question eventuellement avec un opteron.
La mobo ales condos en bon etat pas comme kissa

http://www.kirikoo.net/images/14Anonyme-20110308-185146.jpg

http://www.kirikoo.net/images/14Anonyme-20110308-185222.jpg
le dernier wb pour 7800 gt 512mo bus large il sera livre avec la carte en question elle fonctione mais une prise dvi est hs et je suis en multiecran donc


Le cuivre suivra quand 'aurais mis la main dessus


Je recherche
*Un hub usb 2.0 pas besoin qu'il soit alimenté
*Clavier usb si possible compatible ubuntu netbook
*Une mobo 939 avec igp genre ASRock 939A790GMH
*Un disque dur sata pour net book

Message édité par lolos le mercredi 09 mars 2011 à 13:04:37
Google




     
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17877

mardi 08 mars 2011 à 17:27:38     
Et tu les vends pas, par hasard ?
lolos


Membre
Messages : 3318

mardi 08 mars 2011 à 18:54:06     
j'ai vu tes bricolages Electroniques/ mecanique, si tu veut un truc tu me dis et on négocié un montage
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17877

mardi 08 mars 2011 à 19:00:17     
J'aimerais bien un vieux wb pas trop cher, style 15 euroballes maxi, pour tester mon chiller sur du peltier, sans devoir immobiliser le pc, car j'ai qu'un WB.

Idéalement, tant qu'à faire s'il est LPDC, je revends ( ou on échange ) mon Nexxos contre tes trucs ?

Edit : me faut du 1/4" par contre, j'ai pas envie de racheter des embouts

Message édité par Sk_rmouche le mardi 08 mars 2011 à 19:02:47
lolos


Membre
Messages : 3318

mardi 08 mars 2011 à 20:01:30     
déjà les raccord en home made moi je dis non, on soude directement un adaptateur , un manchon, limite un tube en cuivre puis on met le colier qui tien bien fort.

des wb qui se demonte ok je comprend, mais je ne fais pas, des embouts en mesures de yanco-anglaises non.
j'ai des wb en 10mm, 12mm et un en 16mm pour les tubes jaunes de jardin.

d'ailleur un wb est promis a un ptit gars du forum.

encore une fois échange
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17877

mardi 08 mars 2011 à 20:05:03     
Euh bah en 10 mm c'est parfait, mais tu veux quoi en échange ? J'ai pas grand chose, à part si tu veux des embouts cannelés 8 mm, j'en ai pas besoin et ça traîne ^^
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 28067

mardi 08 mars 2011 à 20:10:18     
des 18650 HS ?
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17877

mardi 08 mars 2011 à 20:16:49     
^^
lolos


Membre
Messages : 3318

mardi 08 mars 2011 à 20:27:31     
QUOTE (kissagogo27) :

des 18650 HS ?

je sais meme pas ce que c'est
tu sais kissa je suis devenu vieux et gateux.

8 et 10
http://www.kirikoo.net/images/14Anonyme-20110308-184652.jpg
http://www.kirikoo.net/images/14Anonyme-20110308-184741.jpg
ps: c'est quoi ce forum qui ne redimensionne pas les images automatiquement ? que fait rosco?

Message édité par lolos le mardi 08 mars 2011 à 20:32:21
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 28067

mardi 08 mars 2011 à 20:50:53     
ben tu te fais vieux c'est pas faux , il a jamais redim le forum ^^
lolos


Membre
Messages : 3318

mardi 08 mars 2011 à 20:57:08     
QUOTE (kissagogo27) :

ben tu te fais vieux c'est pas faux , il a jamais redim le forum ^^

voila une feature a valeur ajouté le redimensionnement des photos flues de noob comme moi.
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 28067

mardi 08 mars 2011 à 21:07:09     
toi redimensionner toi même hugh vieux sénile
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17877

mardi 08 mars 2011 à 21:29:34     
Bon je peux pas te payer en dollars alors ? En nature peut-être ? Je sais pas ce que tu cherches met-y du tien aussi ²
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 28067

mardi 08 mars 2011 à 21:45:57     
a mon avis il cherche les emmerdes
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17877

mardi 08 mars 2011 à 21:49:01     
C'est pas sympa de mettre l'eau à la bouche et de tout faire pour pas que j'en ai un
lolos


Membre
Messages : 3318

mercredi 09 mars 2011 à 07:49:30     
QUOTE (Sk_rmouche) :

C'est pas sympa de mettre l'eau à la bouche et de tout faire pour pas que j'en ai un

file moi les cotes de ton Socket je t'en fais un

je veut un circuit 3 position pour paser une scenic essence en 50% super ethanol- full ethanol.
deux résistances avec un interrupteur bracches entre la sonde lambda et l'injection.
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17877

mercredi 09 mars 2011 à 13:19:14     
Socket AM2, pour les dimensions j'aimerais bien les mêmes que celles de mon nexxos highflow, laisse moi le temps de les trouver

Pour le circuit, si c'est juste interrupteur/résistance, je peux te filer tout le matériel, mais pour rouler à 50% pas besoin de modifier quoi que ce soit normalement
lolos


Membre
Messages : 3318

jeudi 10 mars 2011 à 14:12:57     
yakari >j'ai jamais eu de wc pas fait pour le lpdc, en effet les impactes de jet, les micro canaux ne m'inspirent pas confiance en home made pis en industriel c'est hors de prix

aucun n'as un diametre de 13 de taille interne de tube j'ai du 14 pour la cg, le gros rectangulaire.
en wc non home made le prus gros c'est du 10 interne, peut être du 12
donne moi la taille de ta fixe et de la place disponible et je t'en fais un ou je t'en modifie un avec du 14. 14 parceque les tailles standard de cuivre c'est du 14 du 12 du 10 et du 8 .... du 13 va audela de mes compétences de bricoleur.
les tubes de jardin c'est du 14 ou du 16
un wb tout cuivre n'est pas beau une fois operacionnel il faut le pencer el le paser au lustror pour le faire beau .... moi je ne le fais pas
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 28067

jeudi 10 mars 2011 à 14:33:18     
jardin tu trouves aussi en 19 ^^
lolos


Membre
Messages : 3318

jeudi 10 mars 2011 à 15:47:54     
QUOTE (kissagogo27) :

jardin tu trouves aussi en 19 ^^

le tube est plus grand que certains wb
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17877

jeudi 10 mars 2011 à 16:15:22     
Bon sinon pour ma part c'est d'accord sur des tubes de 10, si t'as un wb comme ça je prends avec plaisir pour des essais sur groupe frigo.

Dis-moi ce que je peux faire concernant ta carte, j'ai les composants hormis des interrupteurs à souder ( j'ai des modèles lumineux sur cosses, en 12 Vdc ) je peux aussi te filer une carte d'essais à trous, ou à bandes c'est toi qui choisit, et j'ai les résistances en ~ une quarantaine de valeurs.
lolos


Membre
Messages : 3318

jeudi 10 mars 2011 à 17:00:47     
QUOTE (Sk_rmouche) :

Bon sinon pour ma part c'est d'accord sur des tubes de 10, si t'as un wb comme ça je prends avec plaisir pour des essais sur groupe frigo.

Dis-moi ce que je peux faire concernant ta carte, j'ai les composants hormis des interrupteurs à souder ( j'ai des modèles lumineux sur cosses, en 12 Vdc ) je peux aussi te filer une carte d'essais à trous, ou à bandes c'est toi qui choisit, et j'ai les résistances en ~ une quarantaine de valeurs.

c'est pour faire des test ou pour monter dans une config? tu simules la charge avec des resistances, c'est cela non ?

Message édité par lolos le jeudi 10 mars 2011 à 17:03:13
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17877

jeudi 10 mars 2011 à 17:05:26     
- les deux.
- ouep, ou des peltiers.
lolos


Membre
Messages : 3318

vendredi 11 mars 2011 à 08:47:20     
J'ai pas mis mais j'ai un wb pour alim , il etait fait par pierre g 60, il est très épais et gros l'avantage est qu'il est possible de poser 2 peltier ou + de résistances étant donnée qu'il est symétrique et fait d'un bloc massif de cuivre dans le quel on a simplement fait un u dans la mase.

je te fais des photos

ps je l'avais mis de coté pour fixer 2 rad de p4 avec des peltiers de sorte a faire un mini systeme de refroidissement a des températures inférieures a celles de l'air
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17877

vendredi 11 mars 2011 à 09:25:34     
Mouais j'ai plus qu'un peltier, l'autre je l'avais sacrifié pour Rosco

et un de 400 watts vendu...
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante