Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[Cascade 2 étages] R404a/R1150 : -112°C MAJ p7

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages : « Première ...  5  6  7  8  9  10  11 
Isaak


Membre
Messages : 1557

jeudi 25 octobre 2012 à 19:05:37     
ouep je pense rapidement me décider
en fait j'attends le frais de location de la bouteille mais ça c'est le taff qui va payer
Google




     
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17773

jeudi 25 octobre 2012 à 19:21:17     
je pense alléger un peu ta note en t'en rachetant un peu alors
Isaak


Membre
Messages : 1557

jeudi 25 octobre 2012 à 20:27:07     
QUOTE (Isaak) :

enfin du nouveau chez AL, les 5 kg de R14 à 740€...
je vais certainement le laisser tenter qd même

edit, j'ai reçu un erratum de AL
le prix est bon mais c'est pour 2.9kg et non 5
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17773

jeudi 25 octobre 2012 à 21:11:14     
Font chier, avec leur inaptitude à donner un tarif clair...
Isaak


Membre
Messages : 1557

jeudi 25 octobre 2012 à 21:30:53     
mais grave // il vendrait des carottes ce serait pareil
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17773

vendredi 26 octobre 2012 à 11:41:05     
2 euros la botte de 7 carottes... Euh non attendez ! Les 2 euros c'est pour 4 carottes ... Mais ça dépend du calibre, vous prenez quel type ?

MAIS TU VAS ME LA VENDRE TA BOMBONNE NOM DE D*** §§§

plus sérieusement, essaie air liquide d'une autre région que la tienne
Isaak


Membre
Messages : 1557

vendredi 26 octobre 2012 à 13:20:55     
la c'est les gaz spéciaux donc c'est apparemment géré de manière nationale
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17773

vendredi 26 octobre 2012 à 18:00:43     
Ah
Isaak


Membre
Messages : 1557

mardi 30 octobre 2012 à 21:57:38     
qques benchs avec la bête

Image

Image

Image

Image

Message édité par Isaak le mardi 30 octobre 2012 à 22:05:54
Rosco


Administrateur
Messages : 25915

mardi 30 octobre 2012 à 22:05:41     
Le 1T ne tient pas ?
Isaak


Membre
Messages : 1557

mardi 30 octobre 2012 à 22:20:08     
pas testé plus que ça , car je ne trouve pas que les perfs changent énormément
de plus la RE est vraiment très chiante avec la RAM
Isaak


Membre
Messages : 1557

jeudi 08 novembre 2012 à 22:53:05     


Image
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17773

jeudi 08 novembre 2012 à 23:02:33     
Pas mal pour le 65 nm !
Isaak


Membre
Messages : 1557

jeudi 08 novembre 2012 à 23:34:04     
ouais je dois recevoir enfin de la bonne ram ce WE pour en finir avec le 775 et la série des C2D C2Q

sinon j'ai reçu mon GS34 pour le 3ème étage
Isaak


Membre
Messages : 1557

samedi 10 novembre 2012 à 12:04:34     
avec de la Ram de Qualité, ça aide
top 10 à Spi32M ( avec le q6600 )

Image


me reste à rebencher les 8400/8600/8500 avec la ram qui va bien
et faire mes e6600 et e6750 du boulot pour ce WE

Message édité par Isaak le samedi 10 novembre 2012 à 12:06:17
Isaak


Membre
Messages : 1557

dimanche 18 novembre 2012 à 22:21:33     
un peu de nouveauté

Image
OrOoX


AFK ? Késako ? :D
Messages : 9721

lundi 19 novembre 2012 à 00:14:01     
Jolie !
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17773

lundi 19 novembre 2012 à 20:22:24     
Presque 6 Ghz, impressionnant !

Des news pour le R14 ?
Isaak


Membre
Messages : 1557

lundi 19 novembre 2012 à 20:33:41     
j'y travaille, j'y travaille ^^
si tu es sage papa noel pensera à toi
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17773

lundi 19 novembre 2012 à 20:35:01     
Nan je dis ça parce que en conditionnement j'ai rien trouvé en dessous de 6 kilos
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27966

lundi 19 novembre 2012 à 21:31:37     
6Kg ou 6K€ ?
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17773

lundi 19 novembre 2012 à 21:45:54     
Tu participes ? Je te fais un µchiller pour ta smirnoff si tu fais un geste
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27966

lundi 19 novembre 2012 à 21:50:47     
en fait t'as pas besoin de R14 t'es déjà assez givré
Isaak


Membre
Messages : 1557

samedi 28 septembre 2013 à 16:45:46     
Big Up,
je m'y suis remis, j'ai démonté le 2ème étage pour le modifier et passer sur un 3 étages ^^

par contre je me suis rendu compte en re-déplaçant la cascade que mon aggloméré de 20mm tire la tronche vu le poids de la bête
en prévision de rajouter encore 30kg avec le 3ème étage, je pense mettre en renfort sous le panneau d'aggloméré une tole de 5/10 en acier,
ce sera suffisant selon vous ? ( poids de l'ensemble environ 70kg)
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 17773

samedi 28 septembre 2013 à 16:53:04     
0,5 mm ? C'est de la feuille de cigarette

Pourquoi pas du simple contreplaqué en renfort ? Ou deux cornières acier en X ?
Google




     
Pages : « Première ...  5  6  7  8  9  10  11