Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


i7 et gtx 275; Corsair XMS 1333 cl7

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
L'Ours


dry noob (● ̄(エ) ̄ ●)
Messages : 2333

lundi 04 octobre 2010 à 15:45:13     
Voila je poste ma config' overclocké dans la bonne section. J'ai rien à faire pendant mon labos.

Donc i7 920 D0 @ 3980 Mhz (21*189.5)
VCore à 1.25
NB Core @ 1.20;
Stable sous OCCT avec une bonne ventilation des deux black ice GTS120;
J'ai juste des craches des pilotes graphiques. Je sais pas exactement pourquoi.

Ram @ 1520 (190*8) 8.8.8.24 sous 1.52 V.

GTX 275 GPU @ 725 Mhz. Voltage d'origine.
Aucune erreurs sous OCCT.

J'ai un petit problème de chute de fréquence de la carte graphique en jeux. En général après quelques heures de jeux (2-3) ou moins si je laisse folding@evga en arrière.
Elle retombe à 400 Mhz, ça fréquence de sécurité il me semble.

Je pense a un problème de chauffe mais la température affichée reste normale (moins de 70 pour le GPU). Les VRM qui chauffe trop peut-être? Un lien avec les crache de pilote graphique?

Merci
Google




     
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 04 octobre 2010 à 16:22:20     
Si la température des VRM n est pas monitoré et que c est eux en effet qui chauffent oui tes crash peuvent venir de la.
Pour en avoir le coeur net, essaye de leurs mettre un petit rad HM
Si ça plante plus c est que c était eux ^^
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27595

lundi 04 octobre 2010 à 17:21:13     
un rad ou boitier ouvert ou un ventilateur pour tester en charge ^^
L'Ours


dry noob (● ̄(エ) ̄ ●)
Messages : 2333

lundi 04 octobre 2010 à 17:58:27     
Ben j'ai un wb complet pour la CG. Je vérifie ce soir si les VRM sont bien refroidi par le cuivre.
Pour la ventilation j'ai un 120 en directe dessus et le boitier à encore un 120 en entrée et un autre en sortie avec le bigboy 200mm.
L'Ours


dry noob (● ̄(エ) ̄ ●)
Messages : 2333

mardi 05 octobre 2010 à 18:12:06     
Voilà après vérification les VRM semblent bien être en contact avec le WB complet. Le LDR ne passe pas directement dessus mais la conduction du cuivre devrait suffire en principe.

Pour être plus sur j'ai baissé mon overclocking CPU à 3.6Ghz.

J'attends encore mon Kaze Master Pro pour pouvoir monitorer directement. Entre temps c'est stable il me semble.

Merci pour vos réponse
L'Ours


dry noob (● ̄(エ) ̄ ●)
Messages : 2333

lundi 11 octobre 2010 à 13:42:42     
Petit retour sur les modification: Le CPU est repassé en 3.6 (190*19) et le GPU remonté à 738. Les shader sont retourné à 1512 et la mémoire est partiellement remontée (qq Mhz)

Aucun problème de stabilité, la chauffe est standard (juste le Vreg de la mobal qui monte vers 65 en full-burn occt mais avec 2x GTS 120 en refroidissement pour l'ensemble c'est correct).

Donc merci pour vos propositions de solution. J'ai finalement pas trouvé le problème mais il existe plus.
Google




     
Page précédente    Page suivante