Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


dreambox HD et cardsharing et deux satellites à la fois

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
eric007


Membre
Messages : 15

vendredi 20 août 2010 à 18:27:46     
Salut

je viens d'acheter une dreambox 800HD ( qui marche avec le wifi ) , avec un abonnement card sharing depuis :

http://server.soirnet.org

tou marche bien , je capte tout les bouquet du monde presque gratuit , sauf je veux avoir deux satellites à la fois , astra et hotbird ,

sans faire tourner l'assiete parabole

je capte canalsat et canal+ et digital et le reste et je veux aussi capter sky

italia et jsc sport nova cyfra orange et le reste , sur la meme direction parabole

alors qu'est ce qu'il me faut s'il vous plait ?
si je dois modifier ma 800HD , qu'est ce doi faire , et coté assiete parabole , que dois-je faire ?

merci
Google




     
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27544

vendredi 20 août 2010 à 19:02:03     
tout dépend la position des satellites offrant les bouquets que vous recherchez

peut être une double tête LNB avec un pointage en rapport permettra de capter les 2 sat ...
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

vendredi 20 août 2010 à 21:31:50     
Oui aucun souci pour capter Astra et Hotbird avec un montage à 2 LNB, faut juste bien régler leur position angulaire.
eric007


Membre
Messages : 15

samedi 28 août 2010 à 03:01:09     
Oui je vien dacheter un double téte
LNB compatible HD

Juste je ne sai pas commen linstaller
choco


Massacre a la carotte
Messages : 2620

samedi 28 août 2010 à 12:42:56     
HS: je kiffe les lire, c'est du pure bonheur : http://server.soirnet.org/server%20sharing...est%20quoi.html

Eric : il n'y a pas de manuel d'utilisation ou d'installation ? au pire sur google
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27544

samedi 28 août 2010 à 14:07:57     
faut connaitre l'écart entre tes têtes jumelles ou du support

après si tu vises un des satt, l'autre doit être aligné ou faut viser entre ... a voir le plus simple c'est le 1er cas ..

la doc doit te le dire
eric007


Membre
Messages : 15

samedi 04 septembre 2010 à 17:19:42     
merci les ami pour les info
je vai linstaller demain et vous repondre
eric007


Membre
Messages : 15

mercredi 15 septembre 2010 à 12:44:03     
ehooooooooo les amis vous mavez oublié ou quoi ?
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27544

mercredi 15 septembre 2010 à 13:24:38     
oublié sur ? t'as pas donnés plus d'info depuis ton message du 4/9

installé oui non ? doc de la double tête ? etc , en même temps on est pas un forum spécialisé sur le sat
Cooling


Membre
Messages : 327

vendredi 24 septembre 2010 à 14:37:45     
On dirait du vieux spam : http://www.google.com/search?q=%22ehoooooo...3%A9+ou+quoi%22

=> kick ban
eric007


Membre
Messages : 15

mercredi 03 novembre 2010 à 21:35:51     
ce n'est pas un spam frér juste je pause le meme message sur plusieur forum
afin que je trouve la meilleur idée

merci quan meme jai deja reussi a le faire marcher
eric007


Membre
Messages : 15

samedi 11 décembre 2010 à 14:10:28     
ça marche mai tjr un satelite moin d signal par rappor a lautre
eric007


Membre
Messages : 15

dimanche 06 février 2011 à 21:56:41     
bennn que dire
merci quan meme
c'est gentill
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 07 février 2011 à 00:14:25     
Le prend pas mal mais ici tu es sur un forum de cooling.
Donc tes soucis de réception de satellite tu vas chez darty si ça te conviens pas
eric007


Membre
Messages : 15

samedi 19 mars 2011 à 15:22:49     
fau juste une dream

tt fonctionne super bien
eric007


Membre
Messages : 15

dimanche 03 avril 2011 à 16:17:14     
te fau juste une dreambox
eric007


Membre
Messages : 15

vendredi 22 avril 2011 à 16:13:50     
ça fonctionne bien les amis apré avoir un LNB avec 2 sortie
mais j'ai un probléme c que je per des fois le signal hotbird
je crois que c'est a cause de mon LNb
avez vous une meilleur marque ?
eric007


Membre
Messages : 15

mardi 17 mai 2011 à 17:07:38     
à votre avi qui mieux
la 800 hd pvr
ou
la 800 hd se
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 17 mai 2011 à 17:45:55     
Apparemment tu n as toujours pas compris que c est pas un forum de satellite ici ....
Si tu veux de vrais réponses, je t invite a t inscrire sur un forum plus approprié .

Message édité par perecastor le mardi 17 mai 2011 à 17:46:07
eric007


Membre
Messages : 15

dimanche 05 juin 2011 à 13:25:16     
à votre avi qui mieux
la 800 hd pvr
ou
la 800 hd se
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 05 juin 2011 à 13:27:31     
QUOTE (eric007) :

te fau juste une dreambox

apparemment, il te fau aussi un cerveau : comme on te l'a gentiment fait remarquer, ta question est complètement hors du cadre de ce forum et d'ailleurs personne ne répond à ta question. Si ça ne suffit pas à te faire comprendre que tu ne postes pas au bon endroit, je ne sais pas ce qu'il te faut...

Donc, stop.

Message édité par Tyrou le dimanche 05 juin 2011 à 13:28:01
L'Ours


dry noob (● ̄(エ) ̄ ●)
Messages : 2331

dimanche 05 juin 2011 à 13:27:47     
cf plus haut.

Rosco si tu veux jouer les rascal fait toi plaisir.

Edit: Rhaa!!!!Griller par un oiseau c'est le comble!!!!!

Message édité par L'Ours le dimanche 05 juin 2011 à 13:29:20
eric007


Membre
Messages : 15

samedi 25 juin 2011 à 16:53:13     
je viens d'avoir un Vu+ solo , presque identique a la dreambox , mais plus rapide en zapping
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 30 juin 2011 à 21:32:15     
Désolé, mais ce forum demande des capacités cognitives que tu n'as apparemment pas. Au revoir.
Google




     
Page précédente    Page suivante