Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[AVIS] clim mobile split

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
RankzeroX


Membre
Messages : 10

vendredi 13 août 2010 à 16:28:33     
Bonjour à tous,
j'ai une clim Ferroli Aloha qui vient de se vider donc je ne sais pas quoi en faire.
avant de la mettre sur leboncoin, est-ce que ça pourrait vous intéresser pour vos cooling de fou ?
Voir photo, ce n'est pas la mienne, c'est pour illustrer
sinon, qqun connait-il un frigoriste sur Avignon qui pourrait la regahrger pour moins de 200€ ?
d'avance

Message édité par RankzeroX le vendredi 13 août 2010 à 16:33:11
Google




     
OrOoX


AFK ? Késako ? :D
Messages : 8415

vendredi 13 août 2010 à 16:49:26     
Que c'est moche

Précise quel gaz, ça peut faire la différence ^^
RankzeroX


Membre
Messages : 10

vendredi 13 août 2010 à 19:10:58     
c'est vrai que c'est laid mais bien pratique quand même... quand ça fonctionne
Le gaz c'est du R407C et il en faut 800g


Message édité par RankzeroX le vendredi 13 août 2010 à 19:11:26
OrOoX


AFK ? Késako ? :D
Messages : 8415

vendredi 13 août 2010 à 20:59:42     
le compresseur aurait été un scroll, je te l'aurais surement acheté hihi
Bud


Membre
Messages : 159

vendredi 13 août 2010 à 22:13:43     
Pour 200 euros la charge, tu trouveras sans difficulté
RankzeroX


Membre
Messages : 10

mardi 17 août 2010 à 09:40:36     
QUOTE (OrOoX) :

le compresseur aurait été un scroll, je te l'aurais surement acheté hihi

quézako un scroll ?
OrOoX


AFK ? Késako ? :D
Messages : 8415

mardi 17 août 2010 à 16:13:52     
c'est un type de compresseur comme le piston ou le rotatif
http://www.abcclim.net/scroll.html

Même si Scroll est une marque de Copeland d'après ce que j'ai lu.

Message édité par OrOoX le mardi 17 août 2010 à 16:14:28
RankzeroX


Membre
Messages : 10

mercredi 18 août 2010 à 07:27:40     
pour ces infos.
donc à priori ça n'intéresse personne pour ce que vous pouvez en faire
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 16866

vendredi 20 août 2010 à 06:18:42     
Tout dépend du prix et de l'état, mais pour un cpu, les rotatifs assez costaud c'est pas ce qu'il y a de plus adapté c'est sûr.
RankzeroX


Membre
Messages : 10

vendredi 20 août 2010 à 08:49:31     
assez costaud et assez bruyant
bon je vais mettre ça sur leboncoin, à 50€ ça devrait partir.
@+
Monica


Membre
Messages : 1

jeudi 08 septembre 2011 à 08:50:08     
Ah oui, en effet.. ou bien tu peux essayer sur ********** ou j ai trouvé mon bonheur à des prix vraiment très abordables.

EDIT : Remontée de topic pour spam...

Message édité par Rosco le jeudi 08 septembre 2011 à 09:39:09
Google




     
Page précédente    Page suivante