Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Oc P4 3.0c Sl6wu. Ca Fait Du Bien Un Proco!

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2  3  4 
Page précédente    Page suivante 
Braloo


Membre
Messages : 127

dimanche 29 février 2004 à 18:39:00     
Hello !

Comme ceratins l'ont peut être lu, ça y est g mon DoD. C cool, mais j'ai pleins de pbs et j'aimerais avoir votre avis.

D'abord on va s'occuper des sondes de T° chez Abit :
- La sonde du proco ne descend pas sous 0°
- dès que la sonde Système tombe en dessous de 10-12°, elle détecte une T° de 119° et mon PC se transforme en caserne de pompier !!!!

Bon mais ça ce ne serait pas trop trop grave si j'avais un bon petit P4@3.8GHz. Mais même pas :@3.5 c'est pas plus stable qu'en Air-cooling quelque soit le vCore (g pas testé au dessus de 1.775V)
Donc la config est la suivante :
FSB 250
RAM 200 (c de la PC3500)
AGP/PCI fixed 66/33
vDDR 2.7V
vAGP 1.55 ou 1.6

Ma tour est fraîche, le DOD c génial et ça fait pas de bruit mais là je crois que je vais craquer.

Sinon autre question qu'es-ce qu'il vaut mieux que je prenne entre un 2.8M0 ou un 3C D1 avec le packaging MO (SL6WK) ? News Net2Hardware

Merci d'avance pour vos réponses, je suis sûr que ça doit être tout con mais je dois être trop vénère pour voir ce que c.
Google




     
Braloo


Membre
Messages : 127

mardi 02 mars 2004 à 23:44:05     
Hello !

Quelqu'un peut m'aider svp ??

Je ne sais pas si g dit un truc qui a fâché qq'un. Et si c'est le cas je m'excuse.

Les photos de mon DoD devrait arriver courant de semaine prochaine (je récup l'APN ce WE).

Merci encore.
Vanden


Membre
Messages : 110

mercredi 03 mars 2004 à 00:00:22     
Si tu veux une sonde fiable sur Nf7 : http://www.cooling-masters.com/forum/index.php?showtopic=128

Sinon verifier la T° de l'évapo avec une vrai sonde pour voir si c'est bon, le contact core/processeur, l'isolation (j'ai eu pleins de pb de condensation et des fois ça marchais qd même mais limité l'oc, mais généralement ça fini par merder franchement).
Pr Over'clock


Membre
Messages : 501

mercredi 03 mars 2004 à 00:10:47     
moi je me prononcerai en faveur d'un mauvais contact avec le core
Braloo


Membre
Messages : 127

mercredi 03 mars 2004 à 00:20:22     
Merci je vais vérifier le serrage de mon évapo.

Pour les sondes c nickel. J'étais en train de me demander si avec un truc du style rhéobus ça pourrait le faire mais rien ne vaus un bon petit "home-made"

Merci encore
silmium


Membre
Messages : 531

mercredi 03 mars 2004 à 01:49:06     
fait voir le bordel en tof on pourra peut etre mieux voir le pb!
Braloo


Membre
Messages : 127

vendredi 05 mars 2004 à 20:18:58     
Désolé mais pour les tofs il va falloir attendre.

Mobo flinguée hier. J'ai pris une P4P800 mais je ne peux pas adapter mon DOD dessus (

Je vous tiendrai au courant des évolutions... d'ici 2-3 semaines.

Mustang


Membre ex-modo vintage
Messages : 739

dimanche 07 mars 2004 à 20:18:39     
Le bricolage est ton ami
Braloo


Membre
Messages : 127

lundi 29 mars 2004 à 23:37:45     
Ca y est j'ai récupéré mon AI7.
Au passage j'en ai profité pour passer au 3.0C SL6WU mais manque de pot c un vrai D1 et pas le core D1 qui a le packaging du M0.
Dommage mais on verra bien.

Là g remonté mon DoD et je pense que j'ai encore des soucis de serrage ou de contact : je suis à 5° après 3h de double Prime. Pour info les Générateurs de puissance sont à 68° et en aircooling les Temp des PWM et du Core sont les même.
Donc la temp est pas mal, mais bon peut mieux faire je pense.
Au fait je ne suis que à 3.3GHz.

Je pense éteindre ma machine ce soir, reprendre le serrage demain et continuer mes tests.

D'après j'ai bien des pbs de serrage ? Avant mon 2.8@3.5 ne dépassait pas les 0°.

Merci d'avance !!
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

lundi 29 mars 2004 à 23:39:26     
Braloo


Membre
Messages : 127

lundi 29 mars 2004 à 23:47:31     
Sorry mauvaise manip mais g modifié mon Post

Je n'ai pas vu de nouvelles de ta machine de tueur Zytra c normal ou g raté un truc ??
Ca a l'air alléchant ta signature pourtant
Will


Membre
Messages : 1450

lundi 29 mars 2004 à 23:49:45     
c est encore top secret pour le moment
Braloo


Membre
Messages : 127

lundi 29 mars 2004 à 23:54:42     
Arf

ok, merci pour l'info.

Y a même pas de petits indices, ou mini scoop histoire qu'on bave tous ??
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

lundi 29 mars 2004 à 23:59:08     
QUOTE (Braloo @ Mar 29 2004, 11:47 PM)
Sorry mauvaise manip mais g modifié mon Post

Je n'ai pas vu de nouvelles de ta machine de tueur Zytra c normal ou g raté un truc ??
Ca a l'air alléchant ta signature pourtant

de quoi tu parles ?

le dual vap ça tuait pas mal quand meme

vendu a tyrou
Braloo


Membre
Messages : 127

mardi 30 mars 2004 à 00:01:35     
Ouais ça g suivi

avec sa petite FX5900 à -37

Non, je parle de ton ULTX, ça a l'air
tout ce que j'ai cru comprendre c que ClockGen est un peu petite joueur !!! C ENORME ça

J'attend encore les leçons du maître
Braloo


Membre
Messages : 127

lundi 05 avril 2004 à 21:19:05     
Bon ben voilà les news :

Ca va un peu mieux, je suis full stable @3.75 au vCore d'origine.
Vraiment nickel du style 6h de double Prime. Je suis désynchro FSB 250 / Ram 200.

Par contre dès que je veux monter plus haut alors là c la misère
A la rigueur c pseudo stable @3.85. Après 2h de Prime le proco est à 8-9° ( c bizarre non ces temps ? Mais je pense que c bien serré ce coup là). Par contre si je lance Mumule alors là freeze !!!
Alors j'ai essayé de passer en ratio 3:2 pour la RAM mais là non plus rien de neuf ?

Est-ce que ça parle à qq'un ?

@4 il ne charge même pas Billou.
Bon va falloir que je réinstalle aussi parce que je ne l'ai pas fait depuis que je suis repassé de la P4P800 à l'AI7 et ça doit jouer aussi.

Merci d'avance de vos conseils les gars
Mad_Overclocker


Membre
Messages : 654

lundi 05 avril 2004 à 21:26:05     

tensions ? reglages ?
Braloo


Membre
Messages : 127

lundi 05 avril 2004 à 21:57:45     
Aux niveau des tensions @3.85
vCore : 1.7
vDDR : 2.8
vAGP : 1.55 ou 1.6 j'ai essayé les 2

au niveau des réglages
le FSB est à 256
RAM à 204
j'ai laissé les AGP/PCI fix à 66/33

La ram est en CAS 2-2-2-6, pour de l'OCZ PC3500 ça devrait passer.
Faudrait peut être que je teste en Cas 2.5
Ce qui me bute c que @250 de FSB je suis au vCore d'origine (1.52) et pour passer à 256 de FSB je suis obligé de monter à 1.7. C bizarre non ?
Mad_Overclocker


Membre
Messages : 654

lundi 05 avril 2004 à 21:59:42     
QUOTE (Braloo @ Apr 5 2004, 09:57 PM)
Aux niveau des tensions @3.85
vCore : 1.7
vDDR : 2.8
vAGP : 1.55 ou 1.6 j'ai essayé les 2

au niveau des réglages
le FSB est à 256
RAM à 204
j'ai laissé les AGP/PCI fix à 66/33

La ram est en CAS 2-2-2-6, pour de l'OCZ PC3500 ça devrait passer.
Faudrait peut être que je teste en Cas 2.5
Ce qui me bute c que @250 de FSB je suis au vCore d'origine (1.52) et pour passer à 256 de FSB je suis obligé de monter à 1.7. C bizarre non ?

bah teste en montant le Vcore,Vddr et en relaxant tes timings
Braloo


Membre
Messages : 127

mardi 06 avril 2004 à 18:00:09     
Ca va mieux.
Merci Mad.
Là j'ai fait 10h de prime @3.8 et ça tient.

Par contre la RAM est maintenant en 2.5-3-3-7.

Je tente + haut. En tt cas merci encore car je reprends un peu espoir
Mad_Overclocker


Membre
Messages : 654

mardi 06 avril 2004 à 21:42:29     
QUOTE (Braloo @ Apr 6 2004, 06:00 PM)
Ca va mieux.
Merci Mad.
Là j'ai fait 10h de prime @3.8 et ça tient.

Par contre la RAM est maintenant en 2.5-3-3-7.

Je tente + haut. En tt cas merci encore car je reprends un peu espoir

de rien
tiens nous au courant
FLATSPINMAN


Membre
Messages : 402

mercredi 07 avril 2004 à 00:32:05     
bah ca commence a bien monter la!!!

essay de monter ton Vcore tu va voir ca devrais monter tout seul
Braloo


Membre
Messages : 127

mercredi 07 avril 2004 à 17:20:15     
Voilà les news : il a tourné tte le soirée + tt la nuit + tte la journée @3.87 sans pbs sauf pour Prime qui se gauffre au max après 15min.
J'ai augmenté le vCore de 1.57 à 1.625 et ça ne change rien.
Pendant tout ce tps il a fait de la Mumule, Lecture et encodage de DVD, mattage de Télé et 1h de jeux, le tout sans pbs.

Je vais voir avec d'autres soft de burn style Hot Cpu Tester.

Objectif de la nuit 3.95
FLATSPINMAN


Membre
Messages : 402

mercredi 07 avril 2004 à 18:44:18     
le vcore est ton ami
Mad_Overclocker


Membre
Messages : 654

mercredi 07 avril 2004 à 20:44:12     
QUOTE (FLATSPINMAN @ Apr 7 2004, 06:44 PM)
le vcore est ton ami

Google




     
Pages :  1  2  3  4 
Page précédente    Page suivante