Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


que pensez vous de ce type d'isolation ?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
ulti


Membre
Messages : 70

lundi 26 avril 2010 à 20:54:43     
j'ai vu ca sur le net chez overclex pour du bench sous ln2, apparemment ca s'enlève bien !
je me demande sous dod ou chiller en H24 si ca ne bouge pas trop
http://www.overclex.net/articles/guide-dry-ice-ln2/5/
qu'en pensez vous?

http://www.amazon.fr/FABER-CASTELL-mod%C3%...f/dp/B000KJPE5C

Message édité par ulti le lundi 26 avril 2010 à 20:56:31
Google




     
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 16952

lundi 26 avril 2010 à 21:05:53     
Hello,

Et bien, pourquoi pas, on utilise aussi communément de la pâte à modeler pour les endroits difficiles avec du néoprène, pour moi tu peux tenter
ulti


Membre
Messages : 70

lundi 26 avril 2010 à 21:13:06     
ok c cool je me tâtais mais bien étaler de manière uniforme partout autour du socket et autour des condos, je pense que ça devrait le faire
merci de ta réponse
ps: je compte faire cette iso sur ma prochaine config amd X6, voila pqoi je me tâtais
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 16952

lundi 26 avril 2010 à 21:31:05     
AMD
Isaak


Membre
Messages : 1551

lundi 26 avril 2010 à 22:26:11     
bouhhhhhh

sinon la PAM ça fonctionne nikel pour isoler mais c'est un peu chiant à enlever qd même
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26950

lundi 26 avril 2010 à 22:45:06     
une bonne motte de beurre suffffffira
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 16952

lundi 26 avril 2010 à 22:50:06     
QUOTE (Isaak) :

bouhhhhhh

AMD ²²²²²²²²²²²²²²²²²²

Les derniers phenoms qui tiennent l'hélium liquide et pas les intel, hein Isaak
Isaak


Membre
Messages : 1551

lundi 26 avril 2010 à 22:53:26     
arfff ils montent haut pi etres les amderches mais bon en bench sont complètement à la rue comparés à mon gulfy
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 16952

mardi 27 avril 2010 à 07:55:18     
En même temps, ils sont 3/4 fois moins chers quoi

Et puis faut pas prendre les benchmarks optimisés intel, c'est sûr que super Pi ...
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 27 avril 2010 à 08:09:21     
QUOTE (Sk_rmouche) :

Et puis faut pas prendre les benchmarks optimisés intel, c'est sûr que super Pi ...

superpi, c'est optimisé rien du tout, ça date de bien avant les architectures des cpus actuels
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 16952

mardi 27 avril 2010 à 08:14:46     
Explique moi pourquoi un core 2 duo à 1.8 ghz fait aussi bien que mon Athlon X2 à 3 ghz
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 27 avril 2010 à 08:48:00     
QUOTE (Sk_rmouche) :

Explique moi pourquoi un core 2 duo à 1.8 ghz fait aussi bien que mon Athlon X2 à 3 ghz

au hasard, parce qu'il est plus performant ?
(et aussi parce que l'architecture Centrino/Core/Nehalem est très efficace sur ce type de calculs, à la limite c'est elle qui est "optimisée SuperPi", mais pas l'inverse)
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 16952

mardi 27 avril 2010 à 09:01:52     
Super Pi utilise les instructions spécifiques aux cpu Intels depuis les Pentium Pro, ce qui n'en fait pas un test viable pour un cpu AMD, il va sans dire que mon Athlon explose le core 2 duo dans toutes les autres applications, faut pas pousser non plus
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26950

mardi 27 avril 2010 à 10:58:06     
et alors ?
Isaak


Membre
Messages : 1551

mardi 27 avril 2010 à 12:31:17     
le 6 coeurs AMDerche

http://www.overclex.net/articles/amd-six-c...ir-4-formula/5/

à la rue

Message édité par Isaak le mardi 27 avril 2010 à 12:31:26
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26950

mardi 27 avril 2010 à 12:40:08     
ya pas grand chose niveaux perfs qui justifient la différence de prix
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 16952

mardi 27 avril 2010 à 12:46:53     
C'est clair, le mec il compare deux CPU avec deux benchs sur trois qui s'accommodent bien mieux d'une archi Intel, sans prendre en compte le prix et la conso.

C'est Isaak à la rue ouais
lolos


Membre
Messages : 3305

mardi 27 avril 2010 à 17:55:55     
C'est de la triche les prix sont optimises pour AMD
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 16952

mardi 27 avril 2010 à 17:58:57     
Mais ban quoi
Isaak


Membre
Messages : 1551

mardi 27 avril 2010 à 18:23:16     
clair du procal pour pauvre

Message édité par Isaak le mardi 27 avril 2010 à 18:23:41
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 27 avril 2010 à 18:38:40     
En même temps, ça sert a quoi d 'avoir 6 cœurs alors que déjà avec 4 cœurs, on en a asses...
Franchement, j ai un q9400 @3.5ghz et il y a pas beaucoup d applis voir jeux qui en tirent partie
Pourtant je joue a des jeux asses récents et même au taff un core 2 suffirais alors que j ai un i5 .
Le seul truc qui coince c est ma 8800gts
OrOoX


AFK ? Késako ? :D
Messages : 8540

mardi 27 avril 2010 à 19:08:55     
Tout dépend de l'utilisation du processeur c'est sur, faut savoir en tirer la puissance avant de l'acheter ^^
Sk_rmouche


Apprenti Aigri
Messages : 16952

mardi 27 avril 2010 à 19:52:21     
QUOTE (perecastor) :

Le seul truc qui coince c est ma 8800gts

COPAIN :

GTS 512 ou le bon vieux G80 plaque chauffante ?

Pis sinon osef 6 cores ou 4 cores, là on parle d'o/c pas d'utilisation, overclocker un 6 coeurs et en maîtriser la chauffe, c'est quand même pas mal
Isaak


Membre
Messages : 1551

mardi 27 avril 2010 à 20:23:33     
merci mon cher

sinon j'ai un crossfire de 5970, completement usefull mais bon
Google




     
Page précédente    Page suivante