Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


changement d'un compresseur pour frigo LG

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
coolman


Membre
Messages : 6

vendredi 02 octobre 2009 à 10:03:09     
Bonjour jai acheter un frigo aux encher et le compresseur fais sauter toutes l'alim électrique de l'appart,
j'appel un technicien Darty et il m'anonce que le compresseur est a la masse
je dois donc le changer mai la c'est cher tres cher de quoi acheter un autre frigo
je me suis donc mis à la recherche d'un compresseur pour ce type de frigo un LG voir spécification techniques:
RÉFRIGÉRATEUR COMBINE
GC-B3995BLQ
VOLUME UTILE TOTAL : 303L
FROID VENTILÉ TOTAL
RÉGULATION ÉLECTRONIQUE
CLASSE ÉNERGÉTIQUE A
MODELE GC-B3995BLQ
Volume Utile Total (Ref / Congel) Litres 303 (217 / 86)
Système Froid Ventilé (No-Frost) Air Flow System
REFRIGERATEUR
Traitement anti-Bactérien OUI
Clayettes anti-débordement 4
Bacs à légumes à Humidité régulée 1
CONGELATEUR
Pouvoir de congélation Kg/24H 12
Autonomie en cas de coupure Heures 18
Fonction Congélation rapide OUI
SPECIFICATIONS TECHNIQUES
Portes réversibles OUI
Régulation Thermostatique Electronique
Gaz Réfrigérant 600a
Consommation électrique kWh/24 1.02
Consommation électrique kWh/an 372
Niveau sonore dB(A) 42dB
Classe climatique N
Indice d'efficacité énergétique A
DIMENSIONS
Dimensions nettes (LxHxP) cm 59,5 x 189,6 x 61,7
Dimensions colisage (LxHxP) cm 65,5 x 198,5 x 74,2
Poids Net/ Brut Kg 77 / 82
Code EAN 6,934,585,652,788

on ma conseiller un compresseur de type: COMPRESSEUR ZEM R600 HPT12AH cela est -il OK ????
sinon que me conseillez vous pour faire tourner ce frigo de manière correcte et sans que cela me coute un bras


MERCI d'avance pour vos réponses

Je suis spécialiste en hydraulique urbain adduction d'eau puit forage ect... si qqls veut du conseil?

Google




     
OrOoX


AFK ? Késako ? :D
Messages : 8409

vendredi 02 octobre 2009 à 10:23:24     
Salut,

Tu compte changer le compresseur, mais à tu pris en compte les frais qui sont à coté ?

Comme par exemple, baguette de brasure, mini poste oxy vu que le cp absorbe la chaleur donc très dur voir impossible à la lampe à souder ( ~ 70 € le ptit poste oxy ).

Après il y bien sur le gaz à acheté, qui est cher suivant le type ( Sk_Mouche ), ou voir même un mano pour le remplir correctement,
le prix du compresseur, etc, etc ^^

Je dit pas sa pour te faire peur, mais j'ai peur que si tu le fasse, le matos te reviennent pour le même prix d'un frigo neuf, du moins sa dépend quel frigo c'est sur.


A mon avis sa te reviendrai moins cher si tu faisait changer le cp par un pro qui à déjà tout l'outillage nécessaire.

coolman


Membre
Messages : 6

vendredi 02 octobre 2009 à 11:20:48     
la main d'ouvre et le gaz seront assurer par un technicien frigoriste que j'ai soudoyer il me trouver un compreseurpour lancer les réparations
OrOoX


AFK ? Késako ? :D
Messages : 8409

vendredi 02 octobre 2009 à 11:30:16     
Ah bha sa va alors, mais pourquoi ne pas reprendre le même compresseur que celui qui à lâcher ?

Tu à le modèle tu compresseur HS ?
coolman


Membre
Messages : 6

vendredi 02 octobre 2009 à 11:31:46     
j'ai pu voir que le gaz et le travail sur ce genre de réparatio peu etre aussi honéreux
mais par chance j'ai un technicien qui peut me faire la réparaion pour relativement pas cher 100 €
il me faut donc trouver un compresseur standard pour lancer la réparation.
j'ai aussi apris qu'il fallaity vérifier si il y avait des fuite sur le réseau gaz et nettoyer ce réseau c'est vrai que ca devient compliquer et de plus en plus technique
coolman


Membre
Messages : 6

vendredi 02 octobre 2009 à 11:32:23     
oui mais il coute 300€c''st trop cher
coolman


Membre
Messages : 6

vendredi 02 octobre 2009 à 11:32:52     
le modèle est M98NEAM
OrOoX


AFK ? Késako ? :D
Messages : 8409

vendredi 02 octobre 2009 à 12:36:17     
le problème c'est qu'il faut trouver un compresseur similaire, si tu mes un compresseur moins puissant ton frigo risque de mal marcher, et le compresseur risque de peiner ( à mon avis ).

PS : t'a pas la marque ? ^^

PS 2 : Pense à la fonction éditer, sa évite le multi post ( )
coolman


Membre
Messages : 6

vendredi 02 octobre 2009 à 12:40:59     
la je suis au boulot et je n'est donc pas accès a tous les info noter sur le cp
Google




     
Page précédente    Page suivante