Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[VDS] Compresseur

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
hardmanfr


Membre
Messages : 23

vendredi 07 août 2009 à 12:02:58     
Bonjour à tous

Combien peut valoir un compresseur à usage professionnel utilisant du R404A et ayant une puissance de 736 watts ( 1 cheval ) ?

Merci d'avance

Message édité par hardmanfr le mercredi 12 août 2009 à 19:35:16
Google




     
OrOoX


AFK ? Késako ? :D
Messages : 8540

vendredi 07 août 2009 à 22:57:15     
Salut,

Pourquoi ne regarde tu pas simplement sur le site du constructeur à combien celui ci est vendu ?

Donne nous la marque et la référence ont pourra surement mieux te répondre
hardmanfr


Membre
Messages : 23

samedi 08 août 2009 à 10:00:40     
J'ai fait une petite photo du compresseur, ca donne ça ( dsl je l'ai pas dépoussiéré ):



et comme caractéristiques j'ai trouvé ça :

http://www.tecumseh-europe.fr/content/CAT/...ils.php?mod=165

on m'a dit qu'il fonctionné ( l'huile est déjà dedans ) mais comment le tester ?

[ VENDU à Ulti ]

Message édité par hardmanfr le mardi 25 août 2009 à 10:54:54
hardmanfr


Membre
Messages : 23

dimanche 09 août 2009 à 00:42:24     
J'ai trouvé des prix en neuf FDP OUT des compresseurs de cette marque sur le forum d'OCM

L'unite
5011LH5016 - compresseur CAE2420Z Tecumseh € 150
5011LH5018 - compresseur CAE2424Z Tecumseh € 180
5011LH5024 - compresseur CAJ2428Z Tecumseh € 185
5011LH5032 - compresseur CAJ2446Z Tecumseh € 235

c'est donc 185 € en neuf.

Si il y a un moyen de le tester, je veux bien le céder bien sur à un prix beaucoup moindre que celui-ci.

Je posterai d'autres photos du compresseur pour les intérressés

Message édité par hardmanfr le dimanche 09 août 2009 à 17:54:29
hardmanfr


Membre
Messages : 23

lundi 10 août 2009 à 15:52:36     
up !

Message édité par hardmanfr le mercredi 12 août 2009 à 19:35:35
OrOoX


AFK ? Késako ? :D
Messages : 8540

lundi 10 août 2009 à 15:58:43     
Salut,

Pour allumé le cp si tu n'a pas de boitier faut brancher comme sa :

Broche Bas Gauche : Phase Bobine De Demarrage
Broche Haut Milieu : Neutre
BROCHE Bas Droite : Phase Bobine Fonctionnement Normal

Tu mes en marche la bobine de demarrage en première, après la normal, et tu coupe la demarrage, le cp doit continuer à tourner normalement.

Je te conseil de mettre un disjoncteur différentiel et thermique pour éviter les désagrément ^^


PS : Fait gaffe au prix, on peux avoir des cp's pour 5 € au férailleur ^^

Message édité par OrOoX le lundi 10 août 2009 à 16:00:44
hardmanfr


Membre
Messages : 23

lundi 10 août 2009 à 16:02:41     
merci du renseignement
J'ai le boitier d'alim qui va avec, je vais demander à un ami de le tester

"PS : Fait gaffe au prix, on peux avoir des cp's pour 5 € au férailleur ^^ "

Les CP que je récupère non même pas 1 ans d'utilisation par moment, les meubles de congélation sont remplacé pour un thermostat hs et voir moins par moment ... de quoi faire dresser les cheveux

Sinon je peux avoir des meubles de congélation, mais l'envoie par la poste est impossible ( vente par pièces détachés dans ce cas )

Mon FEED sur hardware.fr http://forum.hardware.fr/forum2.php?config...ojs=0#t11072863

Message édité par hardmanfr le lundi 10 août 2009 à 19:06:08
hardmanfr


Membre
Messages : 23

lundi 10 août 2009 à 20:52:41     
mise à jour, je baisse le prix du groupe froid à 100 € FDP OUT
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

lundi 10 août 2009 à 21:06:42     
C'est un peu surestimé tu crois pas
hardmanfr


Membre
Messages : 23

lundi 10 août 2009 à 21:10:26     
90 € OUT ?

ton avatar me fait flipper ...

Message édité par hardmanfr le lundi 10 août 2009 à 21:10:36
OrOoX


AFK ? Késako ? :D
Messages : 8540

lundi 10 août 2009 à 21:12:15     
faut prendre l'état général en compte, notamment le niveau de rouille, l'état du conden qui est pas super ( noirçi et plier )
hardmanfr


Membre
Messages : 23

lundi 10 août 2009 à 21:14:44     
D'accord je prend tes conseils ^^

PS : désolé c'est ma première vente en termes de produit froid , je suis plus habitué au matos informatique.
Rosco


Administrateur
Messages : 25910

lundi 10 août 2009 à 21:18:01     
QUOTE (hardmanfr @ lundi 10 août 2009 à 22:10:26) :

ton avatar me fait flipper ...

Rosco modified

Pour le groupe, faut pas non plus abusé sur un truc récupéré dont l'état est à prendre en compte et qu'il a sûrement bien vécu, etc. Les autres topics de vente peuvent donner des idées.
hardmanfr


Membre
Messages : 23

lundi 10 août 2009 à 21:21:00     
Daccodac

Euh 50 € FDP out ? c'est plus raisonnable ?
hardmanfr


Membre
Messages : 23

lundi 10 août 2009 à 23:34:14     
UP, le CP, je le vend 35 € OUT
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

mardi 11 août 2009 à 16:33:22     
C'est déjà bien mieux
ulti


Membre
Messages : 70

mardi 11 août 2009 à 19:52:02     
je serais interessé par le cp
l'as u fais fonctionne ?
a t il perdu de l'huile ?
ce serait aux alentours de cb les fdp ?
hardmanfr


Membre
Messages : 23

mardi 11 août 2009 à 20:04:13     
Pour l'instant, je l'ai pas fait fonctionné, c'est un ami qui me la donné et il m'a dit qu'il fonctionné ( je lui demanderai encore une fois pour être sur, il est réparateur dans le domaine du froid ).

L'huile, il est plein et j'ai fait attention en le transportant

Les FDP faut que je pèse le compresseur et que je regarde sur le site de la poste.
ulti


Membre
Messages : 70

mardi 11 août 2009 à 20:07:56     
ok on voit ca en mpsi tu veux

Message édité par ulti le mardi 11 août 2009 à 20:08:21
hardmanfr


Membre
Messages : 23

mardi 11 août 2009 à 20:10:53     
oki, faut que je trouve des bouchons pour éviter que l'huile se déverse pendant le transport dans ce cas
ulti


Membre
Messages : 70

mardi 11 août 2009 à 20:20:13     
oki tiens moi au courant par mp pour les fdp
hardmanfr


Membre
Messages : 23

mercredi 12 août 2009 à 19:36:08     
groupe froid vendu à un ami

Message édité par hardmanfr le mercredi 12 août 2009 à 19:36:18
hardmanfr


Membre
Messages : 23

mercredi 12 août 2009 à 19:37:01     
Sinon vous connaissez des boutiques qui vendent du Méthanol pas trop chère ?

Message édité par hardmanfr le mercredi 12 août 2009 à 19:37:21
Google




     
Page précédente    Page suivante