Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation
Règles Rappel : Ici, ne doit figurer que les réalisations personnelles pour les waterblocks, réservoirs, etc. Pas d'assemblages de pièces achetées dans le commerce !


visserie et socket

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
ducon3d


Membre
Messages : 17

vendredi 08 mai 2009 à 01:47:22     
Salut,

pendant que j'avance tranquillement sur mon waterchiller, presque enfin fini d'ailleurs, j'ai bricolé une fixation pour un heatpipe (je sais, pas du WC) et il me faut des vis plus longue que celle du bazard en plastique de l'AM2.

le soucis etant qu'elles ne me paraissent pas standard du tout (en tout cas pas dans les miens), un pas de 0,8mm (comme sur des vis M5) mais un diametre de 3,5mm, bref je sais pas ou en trouver.

a mon avis d'autre ici on du avoir l'occasion de rencontrer ce prob en faisant des WB...

edit: c'est pas un pas anglais ou U.S au moin ? pitié!

Une idée ? un lien vers un shop ? une incantation chamanique ?

de toute façon c'est pas pour mon PC donc lâchez-vous!

merci

P.S: idéalement je cherche de la btr ou de la tête moletté du à la relative difficulté de passer un tournevis.

Message édité par ducon3d le vendredi 08 mai 2009 à 01:53:59
Google




     
arsenelupin972


Membre
Messages : 448

vendredi 08 mai 2009 à 11:22:32     
essai une tige filetée de 4mm
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26324

vendredi 08 mai 2009 à 12:27:42     
wé c du pas US, donc comme le dit arsène, prend de la tige filetée qui passe a travers les trous, et prévois des ecrous en rab ^^
ducon3d


Membre
Messages : 17

vendredi 08 mai 2009 à 14:10:46     
QUOTE (kissagogo27 @ vendredi 08 mai 2009 à 13:27:42) :

wé c du pas US, donc comme le dit arsène, prend de la tige filetée qui passe a travers les trous, et prévois des ecrous en rab ^^

bien donc si c'est du pas US ca doit etre ca : 6-32 UNC

si je m'en réfère à ça : http://www.motos-anglaises.com/technique/filetage1.htm

donc il me faut des vis 6-32 UNC d'une longueur de 1"1/2 ca devrai être bon.

plus qu'à les trouver, je vais voir chez les classique farnell et radiospare....

thanx
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3857

vendredi 08 mai 2009 à 18:20:58     
et bricovis aussi
ducon3d


Membre
Messages : 17

samedi 09 mai 2009 à 17:53:56     
bon ben j'ai trouvé des vis de 1"1/4 de long chez radiospare, mais la tête me vas pas...

bref j'ai plus qu'a les faire faire .... mais du coup je vais y faire quelques modif ...

merci a vous pour les infos
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26324

samedi 09 mai 2009 à 19:11:08     
prend de la tige filetée, et ça suffira avec les écrous idoines
arsenelupin972


Membre
Messages : 448

lundi 11 mai 2009 à 10:20:56     
QUOTE (kissagogo27 @ vendredi 08 mai 2009 à 13:27:42) :

wé c du pas US, donc comme le dit arsène, prend de la tige filetée qui passe a travers les trous, et prévois des ecrous en rab ^^

il est d'accord avec moi
Google




     
Page précédente    Page suivante