Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


1er watercooling dans turboost

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
skullit


Membre
Messages : 10

mardi 24 février 2009 à 13:11:56     
Bonjour, sa serait pour savoir si les elements suivant vont ensemble:


pompe Laing DDC1T 400L/h

radiateur Magicool LC-RADI120

block cpu Asetek ANTARTICA 03-L-0149

merci d'avance
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mardi 24 février 2009 à 13:54:56     
Bienvenu

Aucun souci pour tes éléments, l'ensemble est tout à fait intégrable tel quel.
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27593

mardi 24 février 2009 à 14:03:17     
avec un bi pro, c pas trop dur de le caser sinon ^^

http://kissagogo27.free.fr/CollingMasters/Wc/Boot-ok.jpg
skullit


Membre
Messages : 10

mardi 24 février 2009 à 14:51:27     
ok merci de vos reponses et une derniere question pour le reservoir vos mieux l'acheter ou home made? parce que j'ai tous le matos pour le faire donc bon.....
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mardi 24 février 2009 à 17:40:27     
Tout dépend de la qualité home-made que tu sais produire
Sinon dans les moins chers et les + pratiques, il y a par exemple le Swiftech MC-res vers 17 €.
skullit


Membre
Messages : 10

mardi 24 février 2009 à 21:38:12     
ok, sinon pour la pompe j'avais pensé a une pompe d'aquarium et je voudrait savoir si pour un petit watercooling (cpu et gpu) sa passe.
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

mardi 24 février 2009 à 21:46:09     
Ca dépend la pompe que tu as en tête, mais ça débitera et refroidira quand même, même si l'on peut toujours faire un peu mieux avec une pompe aux meilleures caractéristiques évidemment. Attention aux pompes à bas coût cependant, car la durée de vie n'est généralement pas exceptionnelle au niveau de l'axe.
skullit


Membre
Messages : 10

mardi 24 février 2009 à 21:49:11     
en tous cas merci rosco d'avoir repondu a mes questions et je tien au courant de l' avancement

Message édité par skullit le mardi 24 février 2009 à 21:49:33
skullit


Membre
Messages : 10

mercredi 25 février 2009 à 13:05:52     
slt c'est encore moi je me demandé si une pompe maxi jet 500 suffirait pour ma config et si y a possibilité de reduire le diametre qui est du 12/16 en 8/10 ?
Google




     
Page précédente    Page suivante