Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Mon Premier Watercooling En Action + T est finie

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
RIA


Membre
Messages : 119

dimanche 22 février 2004 à 14:46:20     
http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image058.jpg






http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image004.jpg


http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image003.jpg

http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image007.jpg

http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image006.jpg
http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image005.jpg



Merci a ceux qui mon aidé dans l agencement du rad etc .


Instalation d un neon bulle avec les moyens du bord .

http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image018.jpg
http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image017.jpg

http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image019.jpg


http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image020.jpg
http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image021.jpg
http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image023.jpg
http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image027.jpg
http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image028.jpg
http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image029.jpg


Fin de la modification de la façade du boitier .

http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image036.jpg
http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image037.jpg
http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image041.jpg
http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image042.jpg

http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image043.jpg
http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image045.jpg
http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image056.jpg


http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image054.jpg


( test du circuit watercooling )
http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image058.jpg

Message édité par RIA le mardi 03 août 2004 à 20:11:17
Google




     
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

dimanche 22 février 2004 à 15:22:28     
pô mal l'agencement par contre moi j'aurai mis au moins un Bix²
RIA


Membre
Messages : 119

dimanche 22 février 2004 à 16:04:49     
Ouais c est vraie et merci . J ai hésité longuement sur le bix 2 mais il me fallait un compromi entre le fait que ça ne soit pas trop chargé sur le dessus( vue du dessus en transparence pour voir les autre composants ) et des perfs assé bonnes avec un Pentium 4 C 2.6 @ 3.2 . Donc j ai prie le bix .


Enfin bref ça sera plus comprehencif quand je mettrais d autre photo quand j aurais mis d autre composant .
corki


Membre
Messages : 190

dimanche 22 février 2004 à 18:14:54     
ça commence bien meme si pour linstan on ne voi pas gran chose mais si tu continu comme ça ton WC sera

Allé on attend la suite
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

dimanche 22 février 2004 à 18:31:31     
QUOTE (RIA @ Feb 22 2004, 04:04 PM)
Ouais c est vraie et merci . J ai hésité longuement sur le bix 2 mais il me fallait un compromi entre le fait que ça ne soit pas trop chargé sur le dessus( vue du dessus en transparence pour voir les autre composants ) et des perfs assé bonnes avec un Pentium 4 C 2.6 @ 3.2 . Donc j ai prie le bix .


Enfin bref ça sera plus comprehencif quand je mettrais d autre photo quand j aurais mis d autre composant .

tu peux toujours rajouter un BiX par la suite en plus dans ton circuit
RIA


Membre
Messages : 119

dimanche 22 février 2004 à 19:18:14     
QUOTE (corki @ Feb 22 2004, 06:14 PM)
ça commence bien meme si pour linstan on ne voi pas gran chose mais si tu continu comme ça ton WC sera

Allé on attend la suite

Je peux rajouter l alim , les deux blocs et le reservoir ce soir( heure de Paris ) pour voir ce que ça donne( en photos ) mais j ai pas la carte mére sous la main elle est au sav .Je l aurais dans deux semaine .





KzR , Ouais bof .Je vais rajouter un bloc plus tard avec une autre pompe plus puissante ça c est sur par contre pour le rad j sais pas ou peut-etre un bipro chromé .









bugs94140


Membre
Messages : 38

dimanche 22 février 2004 à 19:47:24     
pas mal pour l'instant mis il est vrai que l'on ne voit pas enormement bien, il n'y a plus qu'a attendre la suite pour ce faire une meilleure idée
bat


Membre
Messages : 355

dimanche 22 février 2004 à 19:53:59     
Si tu veux mon avis, je trouve dommage d'avoir mis le bix dans les baies 5'1/4 tu vas perdre plusieurs baies. Mais tout dépend combien de périphériques tu utilises, perso je suspends mes durs donc je n'ai jamais assez de baies 5'1/4. Et comme j'ai fixé mon BM de twingo au plafond de la tour également j'ai plus ou moins les mêmes problèmes que toi je suppose.
RIA


Membre
Messages : 119

lundi 23 février 2004 à 00:48:03     
Voila , en gros ,la suite .Par contre les tofs sont pas superbe avec la webcam et l alogene .Elle fonctionne mieux avec la lumiere du jour .


http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image010.jpg

http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image011.jpg

http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image012.jpg

http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image013.jpg

http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image014.jpg

http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image015.jpg

http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image016.jpg



C est vraie ,pour les baies de perdu .Je pouvais rajouter mon graveur cd mais ça aurait génè le ventilo du rad .En fait j ai un autre pc ( en reseau )dans ma piole si je veux utiliser d autre lecteur ou faire des gravages .Cette UC me sert surtout pour la tv , les jeux et les films DVD . Je voulais mettre le rad au plafond pour le look surtout .


Slt et merci pour vos encouragements dés que je reçoit ma CM je refais des tofs en pleind jour le tout monté avec les temps en idle en full etc .


RIA


Membre
Messages : 119

mardi 13 avril 2004 à 20:49:18     
Ouff , voila il fonctionne impecable .j ai reçue ma carte mere( 9 semaine d attente du SAV ) et il est enfin monté .


http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image57.jpg


http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image58.jpg

http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image59.jpg

http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image60.jpg

http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image61.jpg

http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/Image62.jpg


Pour les temp c est bizard car avec une sonde , de mon aerogate II , placer sur le haut du waterbloc qui touche aussi le proco et j ai 27 ° C en idel avec un p4 2.6 C @ 3.2 a 1 , 8 V par contre avec le logiciel asus prob j ai 31 ° C et le chispset est a 35 avec une sonde de mon aerogate II

Je ne sais pas a quel chiffre me fier pour le proco ? Avec la sonde de mon aerogate ou le logiciel asus prob ?

En full j ai pas encore bien testé sur du long terme dés que c est fait je metrais les résultat .
darknico


Membre
Messages : 2251

mardi 13 avril 2004 à 21:24:28     
aucun des deux rajoute 10 degre a la sonde asus la sonde de ton reobus vaut rien car le core du cpu est a au moins 2cm et les temperature est en plus attenue par l ich du p4
Madmike


Membre
Messages : 691

mardi 13 avril 2004 à 21:45:43     
Arf non de non qu'est-ce que j'aime ces TITAN AluFrame !
+1 c'est trés propre
RIA


Membre
Messages : 119

samedi 15 mai 2004 à 23:08:49     
Madmike , j ai mi d autre tof avec les neons sur les coté de la façade



http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/MODS62.jpg

http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/MODS61.jpg

http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/MODS60.jpg

http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/MODS59.jpg

C est domage que je n ai pas d APN car en vraie mon WC donne mieux .Ché pas purquoi avec ma webcam( creative go plus ) tout est de travers
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

dimanche 16 mai 2004 à 10:41:10     
Oh le joli sapin de noël
JoHnC


Membre
Messages : 176

dimanche 16 mai 2004 à 12:10:50     
Arf et comment on dort dans la même pièce qu'un pc tout plein de néons comme celui ci .
Sinon beau boulot ça a l'air très propre (même si j'aime pas que mon pc émette le moindre rayon lumineux)
RIA


Membre
Messages : 119

mardi 18 mai 2004 à 14:25:17     
Bein c est fait expret je l ait conçue pour une expot qui ce déroulera dans une grande surface le jour de noel

Et encore vous avez rien vue car quand on regarde ( en vraie ), vers le réservoir , en biais vers le coté droit ça fait un réservoir bleu .Si l on regarde en biais vers le coté gauche ça fait un réservoir vert .En regardant au milieu ça fait un réservoir rose et au milieu , en ce baissant un peut ,dans le fond du réservoir ça fait rouge




Nan plus sérieusement il y a endessous de la façade des petits interupteur caché pour tout eteindre .
RIA


Membre
Messages : 119

lundi 14 juin 2004 à 21:24:09     
Autre photos avec un APN

http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/IMG0004.jpg

http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/IMG0005.jpg

http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/IMG0000.JPG

http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/IMG0001.JPG

http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/IMG0002.jpg

http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/IMG0003.jpg

http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/IMG0006.jpg

http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/IMG0007.jpg

http://pageperso.aol.fr/SOLMY789/IMG0008.jpg
JoHnC


Membre
Messages : 176

lundi 14 juin 2004 à 22:02:33     
C'est carrément blindé dans ta tour ! Va falloir penser à passer à une full tower
Sinon ça a l'air très bien fait chapeau
RIA


Membre
Messages : 119

mardi 15 juin 2004 à 16:05:40     
ouais c est vraie en plus je compte y mettre un 4 éme disque dur

si non ça va meme de prés y a pas trop de bavure on peut pas dire que c est parfais mais pour le premier boitier que je modifie c est pas mal . Dans le prochain boitier modifier il me faut au minimum un reservoir home made sur meusure .

PS : Pour un wbloc home made désolé c est po a mon niveau
RIA


Membre
Messages : 119

mardi 03 août 2004 à 20:20:55     
Je mets les température et la config pour ceux que ça interesse .

EN FULL plus de deux heure sous 37 ° a l ombre sur paris ( france ) . J éditerais plus tard en idle .

( Abit surestime les temp avec leur sonde sur cm et asus les sous estime.On peut enlever 4 ° pour les abit et rajouter 3 pour les asus ) Pour le proco ça indique un A mais en faite c est un c car j avais enlevé l hyper treading .on voit en bas dans proprieté du cpu un seule cpu .


Propriétés de la sonde
Type de la sonde Winbond W83627HF
Accès à la sonde ISA 290h
Nom de la carte mère Abit IC7-MAX3

Températures
Carte mère 39 °C (102 °F)
Processeur 56 °C (133 °F)
PWM 51 °C (124 °F)

Valeurs de voltage
Noyau CPU 1.60 V
+3.3 V 3.17 V
+5 V 4.95 V
+12 V 11.80 V
Mise en veille +5 V 4.75 V
Batterie VBAT 3.30 V
DIMM 3.14 V
DIMM VTT 1.36 V
AGP VDDQ 1.55 V

( Sonde d un réhobus sur la RAM 43 ° et le northbridge 45 ° )





Propriétés du CPU
Type de processeur Intel Pentium 4A, 3257 MHz (3.25 x 1002)
Alias du CPU Northwood, A80532
CPU Stepping D1
Vitesse d'horloge originelle 2600 MHz
Cache de trace de niveau 1 12K Instructions
Cache de données de niveau 1 8 Ko
Cache de niveau 2 512 Ko (On-Die, ATC, Full-Speed)

Informations physiques sur le CPU
Forme du composant 478 Pin uPGA
Taille du composant 3.50 cm x 3.50 cm
Transistors 55 million(s)
Technologie utilisée 6M, 0.13 um, CMOS, Cu, Low-K
Taille interne 131 mm2
Voltage au coeur 1.475 - 1.55 V
Voltage d'entrée/sortie 1.475 - 1.55 V
Puissance typique 38.7 - 82 W (dépendant de la vitesse d'horloge)
Puissance maximale 49 - 103 W (dépendant de la vitesse d'horloge)

Fabricant du processeur
Nom de l'entreprise Intel Corporation
Information sur le produit http://www.intel.com/products/browse/processor.htm

Utilisation du CPU
CPU nº1 3 %





Propriétés de la carte mère
Identifiant de la carte mère 04/27/2004-i875P-W83627H-6A79BA1AC-16
Nom de la carte mère Abit IC7-MAX3

Propriétés du bus principal
Type du bus Intel NetBurst
Largeur du bus 64 bits
Horloge réelle 251 MHz (QDR)
Horloge effective 1002 MHz
Bande passante 8017 Mo/s

Propriétés du bus mémoire
Type du bus Dual DDR SDRAM
Largeur du bus 64 bits
Horloge réelle 251 MHz (DDR)
Horloge effective 501 MHz
Bande passante 8017 Mo/s

Propriétés du bus chipset
Type du bus Intel Hub Interface
Largeur du bus 8 bits
Horloge réelle 84 MHz (QDR)
Horloge effective 334 MHz
Bande passante 334 Mo/s

Informations physiques sur la carte mère
Sockets/slots CPU 1
Slots d'expansion 5 PCI, 1 AGP Pro
Slots RAM 4 DIMM
Périphériques intégrés Audio, Gigabit LAN, IEEE-1394
Forme ATX
Taille de la carte mère 240 mm x 300 mm
Chipset de la carte mère i875P
Autres fonctionnalités OTES, SoftMenu, Serial-ATA/150, RAID

Fabricant de la carte mère
Nom de l'entreprise ABIT Computer Corporation
Information sur le produit http://www.abit.com.tw/page/en/motherboard/motherboard.php
Télécharger le BIOS http://www.abit.com.tw/page/en/download/do...pFILE_TYPE=Bios






Propriétés du module mémoire
Nom du module OCZ OCZ466512ELDCGE-K
Numéro de série Aucun
Taille du module 256 Mo (2 rows, 4 banks)
Type du module Unbuffered
Type de mémoire DDR SDRAM
Vitesse de mémoire PC3700 (233 MHz)
Largeur du module 64 bit
Voltage du module SSTL 2.5
Méthode de détection d'erreurs Aucun
Taux de rafraîchissement Réduit (7.8 us), Self-Refresh
Latence CAS maximale 2.0 (4.30 ns @ 232 MHz)

Fonctionnalités du module mémoire
Early RAS# Precharge Non géré
Auto-Precharge Non géré
Precharge All Non géré
Write1/Read Burst Non géré
Buffered Address/Control Inputs Non géré
Registered Address/Control Inputs Non géré
On-Card PLL (Clock) Non géré
Buffered DQMB Inputs Non géré
Registered DQMB Inputs Non géré
Differential Clock Input Géré
Redundant Row Address Non géré

Fabricant du module mémoire
Nom de l'entreprise OCZ Technology
Information sur le produit http://www.ocztechnology.com/products/memory/






Propriétés du processeur graphique
Carte vidéo ATI Radeon 9800 Pro (R350)
Nom de code R350
Périphérique PCI 1002 / 4E48
Transistors 117 million(s)
Technologie utilisée 0.15u
Type du bus AGP
Taille de la mémoire 128 Mo
Vitesse d'horloge 378 MHz
Horloge RAMDAC 400 MHz
Pipelines Pixel 8
Pipeline TMU Per 1
Shaders Vertex 4 (v2.0)
Shaders Pixel 1 (v2.0)
Gestion du matériel DirectX DirectX v9.0
Pixel Fillrate 3024 MPixel/s
Texel Fillrate 3024 MTexel/s

Propriétés du bus mémoire
Type du bus DDR
Largeur du bus 256 bits
Horloge réelle 338 MHz (DDR)
Horloge effective 676 MHz
Bande passante 21632 Mo/s

Fabricant du processeur graphique
Nom de l'entreprise ATI Technologies Inc.
Information sur le produit http://www.ati.com/products/home-office.html
Télécharger le pilote http://www.ati.com/support/driver.html

Message édité par RIA le mardi 03 août 2004 à 20:24:38
barjabul


barjabul
Messages : 622

mercredi 04 août 2004 à 21:28:56     
Belle réalisation même si trops de neons à mon goût ,moi j'aurais mis à l'emplacement de la baie une grille ajourée devant (style mac g5 couleur gris alu) au lieu de laisser ouvert!!

Message édité par barjabul le mercredi 04 août 2004 à 21:29:14
RIA


Membre
Messages : 119

jeudi 05 août 2004 à 08:23:39     
Ouais mais les neons je peux les eteindre d ailleur ils sont eteinds a l heure où j ecrit ce message


Je vois pas trop pour la grille Mac g5 je vais faire une recherche ça peut etre pas mal .
Le truc c est que je voulais que l on voit au maximun le rad chromé qui m a couté une fortune Autant dire mieux vaut qu il ce voit vue le prix qu il coute ( c est pas vraiment ouvert il y a du plexie transparent )


Et merci pour l idée .
Google




     
Page précédente    Page suivante