Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


tâches planifiées sous Windows XP

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mercredi 12 novembre 2008 à 10:05:42     
, je suis à la recherche d’un logiciel gratuit si possible permettant d’exécuter de tâches planifiées sous Windows XP. En effet je n’arrive pas à faire ce que je souhaite avec l’outil tâche planifiée de Windows (lancer une mise à jour de Sage).

Si par un heureux hasard vous avec des noms de logiciels en tête merci de m’en faire part

Google




     
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27598

mercredi 12 novembre 2008 à 12:55:05     
macromaker ?

c plus un automatiseur, qui prend en charge les intervention claviers, mouvement et clic souris etc , surement moyen de faire ce que tu veux avec, ptete la grosse cavalerie en gratuit ?
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mercredi 12 novembre 2008 à 13:27:39     
merci m'sieur mais malheureusement cela ne va pas avec ce que je souhaite faire : lancer une mise à jour via un exe
debugger


Membre
Messages : 2002

mercredi 12 novembre 2008 à 14:06:07     
autohotket

ça permet de tout faire :
- en haut niveau tu peux enregistrer n'importe quelle série de manip utilisateur
- en bas niveau tu peux éditer le script de cette série de manip, ou en écrire from scratch

la syntaxe est très proche de visual basic
toutes les api windows dont j'ai eu besoin y sont
la doc est parfaite

c'est gratuit
le code en c++ est fourni et abondamment commenté
c'est une perle...
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 12 novembre 2008 à 15:58:45     
ton réseau n'est pas sous 2K3 ?????
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mercredi 12 novembre 2008 à 16:04:00     
QUOTE (KzR @ mercredi 12 novembre 2008 à 15:58:45) :

ton réseau n'est pas sous 2K3 ?????

ben postes client sous XP SP 2 et 3, 2 postes sous Vista

les serveurs sont sous 2003 ou Red Hat (plus de Debian)

Pourquoi?
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 12 novembre 2008 à 16:07:43     
Ben tu peux lui faire une GPO à ce poste, rien que pour lui à chaque démarrage par exemple. Dans l'OU computers tu crées une sous OU avec lui dedans et hop GPO.
Vincent


troubleshooting expert :/
Messages : 7306

mercredi 12 novembre 2008 à 17:51:20     
à ma connaissance tu ne peux pas demander à une GPO de faire un tâche toutes les X temps
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

jeudi 13 novembre 2008 à 10:25:41     
Ben si une fois par jour ne suffit pas, tu peux faire un script qui te relance la GPO toutes les X heures si tu en as envie. Mais bon je ne savais pas que Sage faisait plusieurs MAJ dans une journée. C'est lourd ça, si c'est le cas ils feraient mieux de l'intégrer à leur Soft
Bizarre leur politique, ce n'est pas très fonctionnel...

Pis sinon t'as le bon vieux winat

Message édité par KzR le jeudi 13 novembre 2008 à 10:39:29
Google




     
Page précédente    Page suivante