Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[avis] Compresseur sur ebay

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
pidum


Membre
Messages : 126

samedi 08 novembre 2008 à 01:38:52     
Bonjour,

Voila je voudrais plusieurs avis sur ce compresseur:

http://cgi.ebay.fr/COMPRESSEUR-DE-FRIGO-QD...p3286.m20.l1116

Merci, a+
Google




     
lucien isolano


Membre
Messages : 98

samedi 08 novembre 2008 à 07:57:16     
Bonjour pidium ,en toute premiere question : le relais de démarrage? avec ou sans , à plus LULE l
pidum


Membre
Messages : 126

samedi 08 novembre 2008 à 13:43:57     
No sé

Question envoyav^^ Sinon moi c'est pidum pas pidium^^ aucun pb

a+
lucien isolano


Membre
Messages : 98

dimanche 09 novembre 2008 à 15:17:58     
Bonjour pidum (it's ok?) 2ème question u es tu? selon ou ( et si tu es sudiste ) , je peux te donner un compresseur ,à tout les coups tu es un nordiste à plus LULE
pidum


Membre
Messages : 126

dimanche 09 novembre 2008 à 18:00:50     
A tous les coups oui je suis un nantais... (mauvaise réponse non?)

Sinon il n'y a pas de relais de démarrage... T.T

Un copain a un congelo qui ne marche plus, je pense pas que ça posera de problemes de recuperer le compresseur mais:

combien coute un vidage de gaz?

Quand il y a une panne, elle vient forcément du compresseur?

Merci ^_^

Message édité par pidum le dimanche 09 novembre 2008 à 18:02:22
lucien isolano


Membre
Messages : 98

dimanche 09 novembre 2008 à 19:15:14     
peuchère ,on fera avec ,un congélo le plus souvent la panne commence par un arrêt du meuble et à la remise en route il y a eu fuite ,ensuite si l'appareil n'a pas tourné trop longtemps le compresseur est encore valable ( question de chance ) tout ça n'est pas absolu et je te parle selon mon expérience , la charge et non le "vidage" est en fonction du gaz et du frigoriste et là je redit peuchère !! il faut que tu trouves un frigoriste qui est envie de faire ce genre de bricole (je ne crois pas que tu sois frigoriste ) bon courage à plus LULE
pidum


Membre
Messages : 126

dimanche 09 novembre 2008 à 20:04:01     
Peuchere comment?

Sinon je te remercie encore pour ta proposition de compresso^^, juste j'aurais une autre question: combien de cylindrée environ pour une autocascade?
lucien isolano


Membre
Messages : 98

dimanche 09 novembre 2008 à 22:00:09     
Re salut pidum , désolé je ne connais pas " auto cascade " je suis un frigoriste basique ;froid commercial et industriel , sur ce forum il y a beaucoup de sujets que je ne connais pas ,sorry
à propos de cascades :
http://video.google.com/videoplay?docid=-6431853477467402420
bon courage cordialement à plus LULE
pidum


Membre
Messages : 126

dimanche 09 novembre 2008 à 22:07:05     
Sauf que c'est pas vraiment le même genre de cascades D

Pour les cascades, j'ai trouvé pleins d'infos vachement interessantes ici:

http://www.cooling-masters.com/articles-34-0.html

a+
Google




     
Page précédente    Page suivante