Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


problème DD

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Scarcore


Membre
Messages : 14

mercredi 29 octobre 2008 à 12:11:09     
Bonjour, j'avais déjà fait un post là dessus car j'ai un WD7501AALS donc de 750Go 32Mo cache SATA II sur une ASUS P5K Premium mais voilà lors du branchement de ce dernier le Bios le reconnait parfaitement mais pas de DD dans le poste de travail sous Vista! Dans gestion de stockage il est là mais en format RAW donc je lance le formatage mais je ne vois rien évoluer, je laisse même toute la nuit tourner, le lendemain matin c'est à 1%! Je contacte WD je le renvoi, ils me renvoient le même neuf, j'installe et c'est la même histoire, même en changeant le port sur la CM. En fait le DD se fige et les logiciels en même temps (ne répond pas) pendant 30sec et hop ça revient et ça me fait ça en boucle... comme si le cache se vidait et comme il n'y a plus rien ça se met ne pause jusqu'à ce que ça se remplisse à nouveau!
Ayant le même dysfonctionnement sur les 2 mêmes DD j'en conclu que le pb ne vient pas d'eux.
J'ai 4 périphériques sur ma CM tous en SATA et tous fonctionnent parfaitement (2 lecteurs cd et 1 eutre DD WD Raptor qui fait tourner Vista).

Voici un HD TUNE sur mon Raptor:

http://images0.hiboox.com/images/4408/101c...d3df0d38b56.jpg

Fonctionne parfaitement!

Et voici un HD TUNE avec le 750Go:

http://images0.hiboox.com/images/4408/10e3...79a5ad87d4b.jpg

Là on voit bien qu'il y a un pb!

Message édité par KzR le mercredi 29 octobre 2008 à 12:49:31
Google




     
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

mercredi 29 octobre 2008 à 12:48:47     
Peux-tu redimensionner des Screens stp
Budington


Membre
Messages : 2830

mercredi 29 octobre 2008 à 13:25:51     
vérifie la nappe s-ata (change la)

Message édité par Budington le mercredi 29 octobre 2008 à 13:26:36
Scarcore


Membre
Messages : 14

mercredi 29 octobre 2008 à 15:53:59     
déjà changée la nappe SATA, toujours pareil
Scarcore


Membre
Messages : 14

mercredi 29 octobre 2008 à 16:14:58     
la P5K Premium n'aime peut être pas les 750Go
Google




     
Page précédente    Page suivante