Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


comment mettre des photos sur le forum

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
loulette13


Membre
Messages : 307

mercredi 01 octobre 2008 à 20:38:49     
bonjour ,j'aimerais savoir comment incorporée des photos dans un sujet sur le forum?

merci
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

mercredi 01 octobre 2008 à 21:00:02     
Y a l'aide du forum là où t'écris ta réponse : http://www.cooling-masters.com/forum/index...&CODE=bbcode
loulette13


Membre
Messages : 307

mercredi 01 octobre 2008 à 23:20:12     
merci rosco
loulette13


Membre
Messages : 307

mercredi 01 octobre 2008 à 23:37:21     
je teste
loulette13


Membre
Messages : 307

mercredi 01 octobre 2008 à 23:37:46     
ouai ca marche merci bien rosco
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

jeudi 02 octobre 2008 à 01:02:18     
QUOTE (loulette13 @ mercredi 01 octobre 2008 à 23:37:21) :


good choice
loulette13


Membre
Messages : 307

jeudi 02 octobre 2008 à 07:27:50     
test de photo en serie.


Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

jeudi 02 octobre 2008 à 14:21:25     
La pub pour revolvers est interdite
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

jeudi 02 octobre 2008 à 14:40:57     
QUOTE (Zytrahus @ jeudi 02 octobre 2008 à 01:02:18) :

good choice

Te réjouis pas trop vite, mais il me semble que ce n'est pas l'évapo CM original, mais une copie. J'ai pas ces photos et il est différent, bien plus long déjà (dur à dire vu les timbres poste ). Ca mériterait donc un ban
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

jeudi 02 octobre 2008 à 18:21:24     
QUOTE (Rosco @ jeudi 02 octobre 2008 à 14:40:57) :

mais une copie. J'ai pas ces photos et il est différent, bien plus long déjà (dur à dire vu les timbres poste ). Ca mériterait donc un ban

justement
loulette13


Membre
Messages : 307

jeudi 02 octobre 2008 à 21:58:02     
oui je l'ai realiser depuis longtemp mais je l'ai abandonner car comme un co. je l'ai fait trop gros en diametre et je n'est jamais trouvé de tube en cuivre pour faire l'envelope de l'evapo.
-70mm de haut
-48mm de diametre
-4mm de semelle (pour une semelle parfaitement plane je l'ai fini sur un marbre avec de la pate a roder melangé avec de l'huile,doncsemelle hyper plate zero default).

Message édité par loulette13 le jeudi 02 octobre 2008 à 21:58:28
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

jeudi 02 octobre 2008 à 22:03:01     
Tu pouvais largement le couper en 2, sert à rien un si grand évapo, surtout qu'il pèse une tonne.
loulette13


Membre
Messages : 307

jeudi 02 octobre 2008 à 22:07:26     
oui maintenant y dort dans mon tiroir ,mais bon c'etait mon tout premier et j'ai fait l'erreur de le faire gros tant pit sa m'apprendra.
loulette13


Membre
Messages : 307

jeudi 02 octobre 2008 à 22:08:23     
http://nsa02.casimages.com/img/2008/10/02/...00933195371.jpg

Message édité par Rosco le jeudi 02 octobre 2008 à 22:11:01
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

jeudi 02 octobre 2008 à 22:09:59     
Pas d'image géante à l'affichage, merci
Revends le, y aura bien quelqu'un d'interessé

Message édité par Rosco le jeudi 02 octobre 2008 à 22:10:24
loulette13


Membre
Messages : 307

jeudi 02 octobre 2008 à 22:13:14     
desolé pour l'image j'ai pas trop l'habitude
oui ou un echange peut etre?
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

jeudi 02 octobre 2008 à 22:17:18     
Comme tu veux, c'est toi qui vois...
loulette13


Membre
Messages : 307

jeudi 02 octobre 2008 à 22:22:25     
merci pour ta patience avec moi parceque j'ai beaucoup de questions,tu sait pour mon dod a base de sc18 y me faut quoi comme capillaire diametre exterieur,interieur et longueur? sachant qu 'il y aura du r404a dedant le tout pour un evapo.
le calcul ce fait comment?
loulette13


Membre
Messages : 307

vendredi 03 octobre 2008 à 00:41:47     
apres une longue lecture sur le forum je pense que je devrait mettre du 0.8 en capilaire,mais je doit disiper 250w donc comme je ne connait pas la longueur a mettre je prefere posté ici pour demander si je met 2m ou plus?(apparament 2 mettres c'est une moyene, mais j'aimerais optimisé ma longueur de capilaire et pas faire ca au pif)
Cooling


Membre
Messages : 327

vendredi 03 octobre 2008 à 12:37:06     
QUOTE (loulette13 @ vendredi 03 octobre 2008 à 00:41:47) :

apres une longue lecture sur le forum je pense que je devrait mettre du 0.8 en capilaire,mais je doit disiper 250w donc comme je ne connait pas la longueur a mettre je prefere posté ici pour demander si je met 2m ou plus?(apparament 2 mettres c'est une moyene, mais j'aimerais optimisé ma longueur de capilaire et pas faire ca au pif)

Pas assez longue je crois sinon t'aurais remarqué que ta question n'a rien à faire dans ce post / catégorie
tryoman


Membre
Messages : 4924

vendredi 03 octobre 2008 à 13:14:11     
Une vraie famille de Tyrans ce Roscal et ce Cooling
loulette13


Membre
Messages : 307

vendredi 03 octobre 2008 à 18:37:16     
ouai ta raison pas assez lu je reciterais 4 notre pére pour compensé.
Google




     
Page précédente    Page suivante