Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


ram bloqué à 333mhz

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
stanhemi_amd64


Membre
Messages : 117

jeudi 17 juillet 2008 à 00:18:56     
bonjour

Mon problème est que ma ram tourne a 333mhz au lieu de 400mhz

asus k8n-e avec athlon64 3400+ et 2x 1gig de g.skills pc4000 hz
J'ai flasher le bios de ma carte mère avec tout les bios a partir du 202 jusqu'au dernier le 0411 rien ni fait.Toujours à 333mhz
j'ai également tenté les combinaisons possible (ex:slot 1 et 3 slot 1 et 2 etc...)fonctionne toujours pas.

Je sais que le chipset nforce 3 a un problème de controlleur mémoire,mais il doit i avoir une facon de lui mettre 2 gig dans la tronche en 400mhz.

merci
Google




     
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3669

jeudi 17 juillet 2008 à 00:58:52     
QUOTE (stanhemi_amd64 @ jeudi 17 juillet 2008 à 00:18:56) :

Je sais que le chipset nforce 3 a un problème de controlleur mémoire

il me semble que il n'y as pas de contrôleur mémoire dans le nf3 étant donné qu'il est intégré au cpu (k8)
stanhemi_amd64


Membre
Messages : 117

jeudi 17 juillet 2008 à 01:02:26     
mais alors dis moi pourquoi dans le bios avec 1gig je suis a 400mhz et avec 2x1gig je suis a 333mhz et meme si je change la valeur manuellement quand je reboot c toujours a 333mhz avec cpuz ou everest

merci
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 17 juillet 2008 à 08:41:49     
parce que le contrôleur mémoire de cette serie d'A64 a cette limitation, c'est normal.
stanhemi_amd64


Membre
Messages : 117

jeudi 17 juillet 2008 à 20:36:41     
tyrou est ce que cette limitation s'applique seulement pour les barettes de 1g ou meme en 2x512 j'aurais le meme problème. merci
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27496

jeudi 17 juillet 2008 à 21:07:30     
rien a voir, c une limitation du controleur mémoire interne a l' A64 des débuts
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6416

jeudi 24 juillet 2008 à 16:59:51     
Alors changer le processeur
stanhemi_amd64


Membre
Messages : 117

jeudi 24 juillet 2008 à 18:56:16     
j'ai effectivement changer de config pour un E7200...un vrai charme
Google




     
Page précédente    Page suivante