Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


cablage

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
frostmourn


Membre
Messages : 434

vendredi 13 juin 2008 à 17:27:09     
Bonsoir,

J'ai récupérer un compresseur AE1412A, il y a 2 composants sur sont alimentation, une bobine (la phase y passe) et un cylindre (un neutre y passe) , à coi serve t'il ?

à propos du changement de gaz le R134a passera dessus ?

à ma connaisence une bobine donc inducteur sa déphase ^^
le cylindre peutêtre un fusible ?



Comment se cable se thermostat ?(ref: 06H1201 Danfoss)



quand je le secoue sa fait un petit bruit étant de la recup

j'ai fait un test de continuité
donc les borne 2-4 rien
2-1 oui si un petit clique et produit
4-1 oui si un petit clique et produit.


Google




     
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3669

vendredi 13 juin 2008 à 17:38:35     
le cylindre c'est un condensateur la bobine c'est le clixon
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

vendredi 13 juin 2008 à 18:03:50     
Pas vraiment non

Ton moteur doit être un RSIR, la bobine c'est une bobine de fonctionnement (Inductive Run)

Le cylindre ici c'est le clixon, c'est une protection contre la surintensité au démarrage (piston serré, manque d'huile), il saute si un dysfonctionnement intervient et se remet tout seul en place au bout d'un certain temps (le temps que la lame se refroidisse, tu entendras un deuxième clic normalement)

Message édité par Clemmaster le vendredi 13 juin 2008 à 18:04:07
frostmourn


Membre
Messages : 434

vendredi 13 juin 2008 à 18:39:51     
j'ai trouve un sircuit RC ( 1resistance 3 condo) y en a vrement besoin ?
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

vendredi 13 juin 2008 à 19:15:05     
Ou?
oksaux


Descartes' club membre
Messages : 3669

vendredi 13 juin 2008 à 19:41:50     
dsl pour les conneries efectivement clem j'avais mal regardé pour le cylindre mais pour ma decharge j'ai un clixon qui resemble à la bobine
frostmourn


Membre
Messages : 434

vendredi 13 juin 2008 à 19:48:00     
je n'est pas regarde mais sur le circuit il y avais un ventilo + le compresseur
Google




     
Page précédente    Page suivante