Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


[VDS] Alimentations / Mobos / GPUs ...

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante 
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 24 mai 2008 à 11:41:03     


Je fais du tri dans les cartons qui m'empêchent maintenant de circuler chez moi, et j'ai décidé de vendre une partie de mon stock. Tout ce qui est en vente est en bon état et fonctionne correctement, sauf précisions éventuelles. Je n'ai pas/plus les factures de certains objets, mais leur provenance est toujours légale, et je peux faire une lettre de cession à ceux qui le demandent.
Les prix s'entendent hors frais de port, mais si y a des bordelais intéressés, on peut se rencontrer dans le coin. Autrement, c'est expédition aux frais de l'acheteur par le moyen de son choix (la Poste, TNT, UPS, ...). L'assurance sur le transport est fortement recommandée, bien que mes colis soient emballés soigneusement.

À vendre :
  • Alimentation PC Power and Cooling 850SSI
    850W, ultra stable, idéale pour bencher
    Couverte par la garantie PCP&C
    Prix : 160€

  • Alimentation Cooler Master RealPower M1000
    Modulaire, 1000W
    Convient parfaitement pour un usage lourd, typiquement SLI/Crossfire, testée sans problème avec du quadcore/crossfireX
    Prix : 120€

  • Alimentation Cooler Master RealPower Pro 1250
    Non modulaire, 1250W
    Neuve, dans son emballage, n'a jamais servi (double emploi, j'ai la même en service sur mon PC en ce moment)
    Prix : 160€

  • Carte mère eVGA nForce 680i SLI
    Parfait état, de retour de SAV (échangée), c'est une des versions qui supporte correctement les quadcores.
    Prix : 100€

  • Carte mère Asus P5B Deluxe
    État... impressionnant M'a longtemps servi pour bencher, fonctionne toujours et a eu de belles heures à sa grande époque. Je la vends pas cher, et c'est plutôt destiné à quelqu'un qui cherche de quoi bencher bon marché.
    Y a de la mousse collée dessus, des vmods... et c'est ce qui la rend bien
    Prix : 40€ -> En cours !

  • Carte graphique Asus 8800GTX Aquatank
    8800GTX, avec watercooling complet d'origine
    Parfait état.
    Prix : 200€


    Éventuellement, je peux aussi vendre un P4 630 (tient plus de 6GHz sans souci), et un QX6700.
J'accepte les chèques, virements, et Paypal (prévoir 4% de frais).
Pour toute questions n'hésitez pas à me contacter. J'essayerai de rajouter des photos aussi, mais si vous êtes intéressé par une photo précise de quelque chose, pas de problème, je sors l'APN.
Ce sera sûrement en vente sur plusieurs forums, et autour de moi, donc la priorité est accordée chronologiquement.

Les UPs sont les bienvenus, la pollution non. (cf règles forum).

Message édité par Tyrou le dimanche 08 juin 2008 à 22:16:12
Google




     
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 29 mai 2008 à 22:38:58     
up
Saladin


Membre
Messages : 84

jeudi 29 mai 2008 à 22:52:47     
Salut!

Est ce que la P5B accepterait un E8400?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 29 mai 2008 à 23:03:44     
sûrement, j'ai pas essayé moi-même, mais c'est compatible (plein d'exemples sur le net)
Saladin


Membre
Messages : 84

jeudi 29 mai 2008 à 23:07:50     
En FSB max elle prend combien?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 29 mai 2008 à 23:10:31     
là t'en demandes trop

j'en ai absolument aucune idée, je m'en suis jamais servi avec un 45nm, et tout ce que j'ai pu mettre dessus avec un coeff débloqué
Saladin


Membre
Messages : 84

jeudi 29 mai 2008 à 23:16:30     
Une dernière question, niveau Vmod il y a quoi, juste le CPU ou les RAM aussi?
Bon je vais réfléchir, et je te tiens au courant, mais y a des chances que je te la prennes.

Message édité par Saladin le jeudi 29 mai 2008 à 23:17:43
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

jeudi 29 mai 2008 à 23:22:06     
je verifierai demain, mais de memoire, y a vcore/vdroop/vmch, mais pas vddr
Saladin


Membre
Messages : 84

vendredi 30 mai 2008 à 20:06:53     
Si par la même occasion tu as des photos, se serait sympa

Sinon, après recherche, il n'y a aucun souci avec la compatibilité du processeur, il suffit de mettre le Bios à jour en 1002 ou supérieur

Message édité par Saladin le vendredi 30 mai 2008 à 20:08:55
Saladin


Membre
Messages : 84

samedi 07 juin 2008 à 13:52:26     
Je relance, ma demande
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 07 juin 2008 à 15:59:12     
désolé pour le retard pris, voici donc les photos :













Si tu veux autre chose, n'hésite pas !
Saladin


Membre
Messages : 84

samedi 07 juin 2008 à 16:56:15     
Il faut que je réfléchisse, car si je te l'achète, il faut que je m'achète un multimètre ce qui n'est pas forcément donné quand on veut de la qualité, puisque c'est pour bencher.
Faut que je regarde par rapport à mes finances
Donc je te tient au courant
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

samedi 07 juin 2008 à 17:07:53     
Un multi à 20€ c'est suffisant pour la précision demandée
Saladin


Membre
Messages : 84

samedi 07 juin 2008 à 17:29:57     
Y-a une marque précise ou pas? Je pensais au Voltcraft, mais ils sont pas donnés
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

samedi 07 juin 2008 à 17:39:50     
Un petit à 5 € ça suffit
Saladin


Membre
Messages : 84

samedi 07 juin 2008 à 17:58:24     
http://www.conrad.fr/multimetre_digital_vc...36_19375_213771
Ca c'est bon? Apparemment oui, à peine 10€ pou une bonne marque, je crois!
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

samedi 07 juin 2008 à 18:04:40     
Oui c'est bon ça. Faut pas non plus croire que les trucs nonames sont pourris, j'ai déjà vérifié un pur noname (les + classiques qu'on trouve en jaune généralement), bah l'erreur était <0.01 V... Faut pas grand chose pour une mesure de tension.
Saladin


Membre
Messages : 84

samedi 07 juin 2008 à 18:08:12     
Je savais pas. dans ce cas, ça peut passer niveau budget
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27382

samedi 07 juin 2008 à 19:17:00     
en grande surface oui ça suffit
0cool


Membre
Messages : 253

samedi 07 juin 2008 à 21:06:48     
Ton P4 630 c'est 6ghz sous cascade ?

Quel prix pour le P4+P5B ? ( C2 la P5B ? )

Merci
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 08 juin 2008 à 10:35:47     
yep, un voltmètre pour bencher, ça coûte 10-20€, pas la peine de prendre un truc haut de gamme ou avec plein de fonctions

6GHz, c'est sous mon ancienne cascade, donc avec le cpu vers -85C si je me souviens bien. Par contre, un pote m'a demandé de lui garder pour le moment, donc à l'heure actuelle il est pas vraiment à vendre, c'est au cas où il ne le prendrait pas
0cool


Membre
Messages : 253

dimanche 08 juin 2008 à 12:30:43     
La mousse autour du socket : possibilité de l'enlever pour mettre sa propre isolation ?

Tu as pas fais de trous sur les plaques à l'arrière pour laisser passer les visses du rad / godet ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 08 juin 2008 à 12:35:25     
La mousse peut s'enlever, je l'ai déja virée une fois pour la refaire mieux. Pour les trous, ils y sont, regarde la dernière photo
0cool


Membre
Messages : 253

dimanche 08 juin 2008 à 13:18:28     
Si les Vmods sont toujours fonctionnels , qu'elle fonctionne toujours bien ( surtout sous extrême ) je serai preneur

C'est bien une REV C2 ?

Merci
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

dimanche 08 juin 2008 à 13:25:58     
La dernière fois que je l'ai allumée, elle marchait bien (sinon, je la vendrais pas...), les vmods n'ont pas été enlevés, ils sont donc fonctionnels. Ce n'est pas une C2 (j'ai une commando pour ça )
Google




     
Pages :  1  2 
Page précédente    Page suivante