Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Alimentation Limite ?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
T@nker-xXx


Membre
Messages : 185

lundi 16 février 2004 à 11:24:04     
zyra jte laisse modder le titre je suis au cdi dc je poste vite fait

aors voila mon wateerchill fait redemarer le pc quand il se met en marche et s'arrete
j'ai essaye de le changer de pris par rapport au pc mais ca chnge rien

au moment ou le chill s'eteint par exemple la dfi colle un ecran noir et repar du bios et au demarage du chill c'est la meme chose

qq1 aurait une idee ?
Google




     
Zytrahus


:ouch:
Messages : 20039

lundi 16 février 2004 à 11:28:35     
probleme electrique je dirais (mauvaise masse ?)

ton alim de PC n'a rien a voir avec le chiller. au pire t'as une masse commune qui fait tout foirer au moment du démarrage/arret
darknico


Membre
Messages : 2251

lundi 16 février 2004 à 20:26:00     
uhm c zarbi sa

lol

regaerde si y a pas de l eau qui tombe sur la mobo quand la temp remonteenfinc bizare ce truc le cp est pas lie a la mobo donc
Adodonicoco


Membre
Messages : 21

lundi 16 février 2004 à 20:37:24     
apparemetn c'est quand il demarre, ET quand il s'arrete ...
le probleme vient donc du waterchill... ce n'est peut-etre pas non plus un probleme de ton pc ...

dis tu l'alimentes avec quoi ton water chill ??? alim du pc (j'ai cru comprendre quil y en avait en 12V ? j'ai halucine? ) ou en 220v ?
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 16 février 2004 à 20:46:34     
230V, c'est pas un vapochill son truc, c'est homemade

tes prises, elles sont reliées à la terre ?
Adodonicoco


Membre
Messages : 21

lundi 16 février 2004 à 20:55:05     
peut-etre un probleme de filtre...
regrde si les condo sont bons
Lexa


Membre
Messages : 1243

lundi 16 février 2004 à 21:11:09     
c kler ca ressemble bien a probleme de terre ca, sont-elles relié si oui comment et ou?
Nemo


Membre
Messages : 81

lundi 16 février 2004 à 21:26:20     
arf moi j'ai pas de prise de terre dans ma chambre

qd tu démarre ton pc colle ton oreille à l'alim du pc et écoute si y a pas un CLICK (bruit du relais qui mais l'alim en protection)
Nemo


Membre
Messages : 81

lundi 16 février 2004 à 21:29:13     
j'ai uen autre idée sinon, branche un autre appareil ke le pc (une radio par exemple ou une télé) et démarre ton promi , si c un prob électrique l'appareil devrai redémarré (comme le pc) sinon c peut etre l'alim qui aime pas les variations de tensions (mais c bizarre si c le cas)

l'alim est no-name ?
darknico


Membre
Messages : 2251

lundi 16 février 2004 à 21:52:55     
sa doit etre sa forton350 ou sa noiseblock 480 donc pas noname
peut etre la multi^rise qui est morte saute de tension ds la prise enfin chez pas
shirasaya


Membre
Messages : 60

lundi 16 février 2004 à 22:00:12     
Nemo-> alizée: elle est cool à remuer son popotin mais elle me donne mal aux reins à force (mais bon elle a les moyens )




Pb lié à la terre +1
Adodonicoco


Membre
Messages : 21

lundi 16 février 2004 à 22:08:18     
il lui manque un peu de sine a alysee
sinon chuis d'accord asvec le raisonnement de nemo, essayes de brancher un autre appareil
Nemo


Membre
Messages : 81

lundi 16 février 2004 à 22:33:39     
[HS on]

1> alizée a des seins, elle ah fini son adolescence,

2> non elle a pas mal au reins car je lui prodigue de très bon massage

[HS off]


+1 pour changer de multiprise !!! (j'ai déja eu un probleme electrique du style avec une multiprise)
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 16 février 2004 à 23:43:22     
essaye de mettre un onduleur sur la prise de ta waterchill, ou plus economique une prise protégée, souvent ça filtre pas trop mal les retours de courant
baron_noir


Membre
Messages : 1236

mercredi 18 février 2004 à 23:18:08     
QUOTE (Tyrou @ Feb 16 2004, 11:43 PM)
essaye de mettre un onduleur sur la prise de ta waterchill, ou plus economique une prise protégée, souvent ça filtre pas trop mal les retours de courant

Un onduleur aprés l'avatar de némo c'est bon ça !!!

En tout les cas je pense plutot à un pb de condensateur de démarage ou éventuellement du rélais du compresseur.

Bien sur as-tu vérifié le potentiel
1)entre le neutre et la terre
2) et la phase et la terre

???

Ton compresseur est de quel modele (pour le démarage) : CSIR, RSIR, CSR ou PSC ?

Eloigne le plus possible ton compresseur de ton PC ....
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 26858

jeudi 19 février 2004 à 00:18:09     
branche ton compresseur sur une autre prise murale ! l'appel de courant doit faire baisser les tensions de ton alim , qui fait donc un reset a sa mémére
Google




     
Page précédente    Page suivante