Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Tof De Mon Boitier En Attendant D'autres...

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

samedi 14 février 2004 à 22:46:28     
Donc voilà, je viens d'activer mon ftp sur free et j'en profite pour vous montrer mes boitiers, je ferais d'autres tofs après :




Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

samedi 14 février 2004 à 22:56:59     
C'est énorme, t'as pas fait ds la dentelle
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

samedi 14 février 2004 à 23:12:46     
QUOTE
Rosco Ecrit le Feb 14 2004, 09:56 PM
  C'est énorme, t'as pas fait ds la dentelle 


C'est à dire ? Je trouve pas mon boitier gros...
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

samedi 14 février 2004 à 23:27:34     
"c est enorme" dans le sens "c est bien foutu y a pas mal de boulot et c est bien fait"
c est ce que je pense aussi
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

samedi 14 février 2004 à 23:31:46     
je pense bien qu'il a voulu dire "gros", effectivement, quand on voit la mobo dedans, ça parait plutot grand, mais faut voir en fonction des besoins
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

samedi 14 février 2004 à 23:35:34     
QUOTE (Myth @ Feb 14 2004, 11:27 PM)
"c est enorme" dans le sens "c est bien foutu y a pas mal de boulot et c est bien fait"
c est ce que je pense aussi

Nan c'est énorme dans le sens c'est énorme en taille
manu369


Membre
Messages : 5246

samedi 14 février 2004 à 23:49:50     
moi j'avai compris ca aussi ,c'est vrai que c'est énorme
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27644

dimanche 15 février 2004 à 00:57:19     
n'est énorme que l'énormité
Myth


Papa Schultznenbourg
Messages : 7821

dimanche 15 février 2004 à 08:01:25     
erf
j avais pas vu la mobo dedans
clair que c est enorme
pierreg60


Home-madeur en force
Messages : 3934

dimanche 15 février 2004 à 10:43:51     
QUOTE (Myth @ Feb 15 2004, 07:01 AM)
erf
j avais pas vu la mobo dedans
clair que c est enorme

+1

mais sinon faut voir il veut peut etre integrer une pompe a piston 7bar et 10 metre de colone d eau
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

dimanche 15 février 2004 à 12:22:11     
Mes fesses aussi, je vais integrer mon watercooling dans mon boitier et utiliser ma watercase comme frigo case avec un compresso pas trop gros, alors c'est pas la peine de critiquer
Rosco


Administrateur
Messages : 25914

dimanche 15 février 2004 à 12:24:24     
Ahhhhhh y a un compresso, fallait le dire ca change tout
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

dimanche 15 février 2004 à 12:57:11     
QUOTE
Rosco Ecrit le Feb 15 2004, 11:24 AM
  Ahhhhhh y a un compresso, fallait le dire ca change tout  


Forcément si je vous montre mes boitiers, sinon je ne vois pas ce que je fais sur ce forum... evidement, je renforcerais la base, car en plexi c'est pas le top, mais sinon ça rentrera sans problèmes, voici d'autres tofs avec comme repère une disquette il est grand quand même mais au moins je pourrais tout integrer !



kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27644

dimanche 15 février 2004 à 13:05:20     
ah vi vu comme ça ça fait moins balaise de suite
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

dimanche 15 février 2004 à 13:13:41     
Désolé pour la taille, je ne trouve pas de logiciels capables de changer la résolution des images, je cherche...
Nemo


Membre
Messages : 81

dimanche 15 février 2004 à 17:00:40     
photoshop ...
DuKiCloCk


Membre
Messages : 794

dimanche 15 février 2004 à 17:19:36     
QUOTE (Luigi @ Feb 15 2004, 12:13 PM)
Désolé pour la taille, je ne trouve pas de logiciels capables de changer la résolution des images, je cherche...

XnView !!
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

dimanche 15 février 2004 à 18:19:03     
Voilà sous XnView, c'est nickel, en, 800x600 ! merci duki !
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

lundi 16 février 2004 à 20:07:29     
Heu vous n'auriez pas, par expérience, une idée quand à l'overclocking de mon Athlon XP 1800+ axda1800dut3c juicb [0251] avec un DoD (130W environ) avec une tension de 1,85V car mon A7N8X Deluxe ne monte qu'à 1,85V, Vmod ==> à venir. Merci pour vos réponses !
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 16 février 2004 à 20:53:09     
on est pas devins

mais modde, ça vaut le coup
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

lundi 16 février 2004 à 21:22:29     
QUOTE
Tyrou Ecrit le Feb 16 2004, 07:53 PM
  on est pas devins

mais modde, ça vaut le coup 


Non, mais vous auriez pu avoir une idée ! sinon j'hésite à Vmodder, si j'augmenter trop le voltage, c'est uniquement le processeur qui va cramer ou la carte avec , car si c'est que le processeur, c'est moins grave, et je le ferais sûrement
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

lundi 16 février 2004 à 23:46:48     
si c'est bien fait : rien crame

une idée, c'est tres dur, y a beaucoup trop de parametres en jeu, et on en maitrise pas la moitié
Luigi


[[!! BeNoU !!]]
Messages : 2919

mardi 17 février 2004 à 08:02:11     
QUOTE
Tyrou Ecrit le Feb 16 2004, 10:46 PM
  si c'est bien fait : rien crame

une idée, c'est tres dur, y a beaucoup trop de parametres en jeu, et on en maitrise pas la moitié 


Oki, j'essairais de le faire, je dois pourvoir passer la barre du 2,4Ghz ! Mais je trouve que les 1800+ s'overclockent bien même très bien, j'ai vu sur un site que en fait c'était un 2600+ underclocké, c'est sûr qu'un proc à sa fréquence d'origine à 27,5°C avec une T° Amb de 25, c'est de la bombe atomique ! Bon je vais aller en cours maintenant, je vais louper mon bus si j'y vais pas now, et oui l'informatique ça prend du temps
Google




     
Page précédente    Page suivante