Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


carte reseau kaput?

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
michael


Membre
Messages : 114

vendredi 30 novembre 2007 à 17:24:53     
bonjour à tous!
voilà j'ai un souci sur un pc:
du jour au lendemain je n'ai plus eu acces à internet
j'ai donc verifié les branchements: tout est ok
le problème n'est pas ma freebox puisque un autre pc à accés à internet via un switch(switch qui alimente les 2 pcs).
dans le gestionnaire de periphériques, la carte reseau intégrée n'apparait pas
la diode à l'arrière de la carte mère est pourtant allumée( indiquant le branchement ethernet)
cette carte mère est une msi kt4av
voilà ...
si quelqu'un à une idée ...
Google




     
Rosco


Administrateur
Messages : 25913

vendredi 30 novembre 2007 à 17:25:37     
essaies de remettre ses drivers dès fois qu'ils auraient sauté... Toujours activée dans le BIOS (si update du BIOS par ex.) ?
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 30 novembre 2007 à 17:26:51     
et pis MSi aussi quoi
michael


Membre
Messages : 114

vendredi 30 novembre 2007 à 17:27:59     
c'est déja fait et en plus chose étrange dans l'onglet "connexions réseau" je n'ai plus rien du tout
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 30 novembre 2007 à 17:29:56     
c'est pas ton OS qui s'est fait shooté ?
michael


Membre
Messages : 114

vendredi 30 novembre 2007 à 17:35:49     
apparement y pas de trou
en fait j'ai pas compris shooté
xalis


Membre
Messages : 9791

vendredi 30 novembre 2007 à 17:36:21     
l'os corrompu quoi, vérolé, putréfié, déboyauté, empalé, démembré, ect ...

Message édité par benoît le vendredi 30 novembre 2007 à 17:36:57
michael


Membre
Messages : 114

vendredi 30 novembre 2007 à 17:38:42     
bonne nouvelle !!
le bios etait mal configuré
michael


Membre
Messages : 114

vendredi 30 novembre 2007 à 17:42:00     
merci donc au grands chefs que vous êtes tous (surtout Rosco)
cependant je comprens pas pourquoi c'est parti en suçette comme ça (pas de manips inconsidérées éffectuées au préalable)
xalis


Membre
Messages : 9791

vendredi 30 novembre 2007 à 17:44:30     
un clear cmos ?
KzR


Modérateur Trancheur
Messages : 11562

vendredi 30 novembre 2007 à 17:47:38     
QUOTE (KzR @ vendredi 30 novembre 2007 à 17:26:51) :

et pis MSi aussi quoi

Rosco


Administrateur
Messages : 25913

vendredi 30 novembre 2007 à 17:48:47     
1er post, solution trouvée, trop fort
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27101

vendredi 30 novembre 2007 à 18:10:11     
la pile hs ?
michael


Membre
Messages : 114

vendredi 30 novembre 2007 à 18:34:53     
je sais pas, ça fonctionne de nouveau c'est bien mais c'est zarbi...
Google




     
Page précédente    Page suivante