Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Athlon 64 : FX-62 vs X2 6400+

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Robin des Bulles


Téléchargeur Fou
Messages : 312

mardi 20 novembre 2007 à 15:48:28     


j'envisageai de changer mon processeur actuel - un Athlon 64 X2 4600+ - contre un phenom mais au vu des 1er test, il n'est, et ne sera, pas phenomenal
j'hesite donc entre un X2 6400+ et un FX-62 car je ne veut pas changer cette bonne carte mere ; qui conviendra aussi pour une (voire deux ! - selon performance) future et hypothetique 8800gt si prestigieuse !

Lequel est le mieux ? Faut-il que j'attende encore une baisse des prix ? ou peut etre un autre ...
bref j'attend vos avis

Ma config :
-Asus M2N32 SLI Deluxe
-Athlon 64 X2 4600+
-2x 1Go G.Skill PC6400
-XFX 7900 GX2
-RAID 5 de 3 Baracuda 320Go

Voilou merci d'avance
Google




     
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27496

mardi 20 novembre 2007 à 15:59:51     
heu si le phenom est 10% dessous le C2D il est laaargement au dessus d'un A64
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 20 novembre 2007 à 16:05:05     
QUOTE (kissagogo27 @ mardi 20 novembre 2007 à 14:59:51) :

heu si le phenom est 10% dessous le C2D il est laaargement au dessus d'un A64

Spas faux
Robin des Bulles


Téléchargeur Fou
Messages : 312

mardi 20 novembre 2007 à 17:09:41     
ouais mais n'est-il pas bridé par l'hypertransport 2 et tout ... de ma carte AM2+ ?

ce test montre que comparé au 6400 il est moins bon sauf pour l'encodage video que je ne fais jamais...

Message édité par Robin des Bulles le mardi 20 novembre 2007 à 17:18:20
AleiZ


Membre
Messages : 3700

mardi 20 novembre 2007 à 17:30:13     
tu gardes ta config (qui n'est quand même pas pourrie) ou tu passes chez Intel...

mais c'est juste mon opinion

(ce serait moi je garde la config)
Robin des Bulles


Téléchargeur Fou
Messages : 312

mardi 20 novembre 2007 à 17:35:05     
en fait mon proc commence a presenter des faiblesse a faire tourner en tache de fond 2-3 logiciel, plus un jeux par dessus genre crysis

Message édité par Robin des Bulles le mardi 20 novembre 2007 à 17:36:25
Tyrou


★ Jet Lag Addict ★
Messages : 21926

mardi 20 novembre 2007 à 17:37:55     
Avec Crysis, c'est normal que ça se traine, c'est comme ça chez tout le monde
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

mardi 20 novembre 2007 à 18:36:23     
Et si c'est tyrou qui le dit...
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mardi 20 novembre 2007 à 21:53:32     
QUOTE (Tyrou @ mardi 20 novembre 2007 à 16:37:55) :

Avec Crysis, c'est normal que ça se traine, c'est comme ça chez tout le monde

Carrement , ca rame chez tout le monde
Mais bon meme a 30fps ca reste jouable (pour le peu que les 30fps soient justifie )
Clemmaster


Benou lover <3
Messages : 5804

mardi 20 novembre 2007 à 23:35:53     
30fps certes, mais en 320*240 @ low c'est graphiquement que c'est pas jouable
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 21 novembre 2007 à 00:14:41     
chui loins d être en 320*240 mais en même temps j ai pas un A64 non plus

Message édité par perecastor le mercredi 21 novembre 2007 à 00:15:02
Robin des Bulles


Téléchargeur Fou
Messages : 312

mercredi 21 novembre 2007 à 00:37:29     
crysis avec la cg que j'ai je peut y jouer en moyen@1024 (bas ds les scene d'action - pratique de pouvoir changer a la volé )mais faut que je coupe les autres appli derriere

sinon pr ma question de depart et apres intense lecture et reflexion ce serait plutot le 6400 car superieur en performance au fx-62 voir au Phenom, sauf si ce dernier est a un prix equivalent ce qui n'est pas le cas pr le moment puisqu'il y a 70-100€ d'ecart ...

Message édité par Robin des Bulles le mercredi 21 novembre 2007 à 00:39:41
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27496

mercredi 21 novembre 2007 à 02:30:10     
6400 a 3.2Ghz c possib faut voir le cache L2 si c comparable
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 21 novembre 2007 à 10:05:35     
mon 6550 prend 7*460 sans broncher avec le vcore stock
Apres je peut pas monter plus haut ma ram n apprecie pas [:benoit]
X-System


Xtrem'Computer
Messages : 6416

mercredi 21 novembre 2007 à 13:22:55     
QUOTE (perecastor @ mardi 20 novembre 2007 à 20:53:32) :

Carrement , ca rame chez tout le monde
Mais bon meme a 30fps ca reste jouable (pour le peu que les 30fps soient justifie )

Moi, j'aimerais bien savoir c'est quoi les ordinateurs que des personnes ont créé le jeu Crysis
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

mercredi 21 novembre 2007 à 13:27:54     
pas encore sortis surement.....
Google




     
Page précédente    Page suivante