Cooling-Masters
Connexion · INSCRIPTION · Site Recevoir à nouveau l'e-mail de validation


Probleme avec clé ReadyBoost et WMP

Ajouter ou retirer ce sujet de vos favoris  ·  Suivre ce sujet  ·  Imprimer ce sujet
Page précédente    Page suivante 
Guillaume314


Membre
Messages : 234

dimanche 11 novembre 2007 à 21:04:07     
Salut

Voila mon soushi :
dès que j'insère la clé le lecteur se coupe

que faire ?
j'ai bien des drivers pour la clé (DL sur le site du constructeur) mais ou les mettre ?


Merci
Google




     
AleiZ


Membre
Messages : 3700

dimanche 11 novembre 2007 à 23:49:05     
QUOTE (Guillaume314 @ mardi 31 juillet 2007 à 09:29:01) :

des fois (pour pas dire souvent) je suis un vrai neuneu


de rien

EDIT: t'as pas une option automatique qui se lance à la détection de la clé: style lire automatiquement le contenu multimédia de la clé ou autre ?
T'es quand même le spécialiste de ce genre de questions entre ça et le disque dur sans partition

Message édité par AleiZ le dimanche 11 novembre 2007 à 23:59:10
Guillaume314


Membre
Messages : 234

lundi 12 novembre 2007 à 10:33:34     
même sans exécution auto le lecteur plante

screen:

Message édité par Guillaume314 le lundi 12 novembre 2007 à 10:35:18
kissagogo27


Méchant Vieux Râleur
Messages : 27496

lundi 12 novembre 2007 à 13:50:54     
ça boost le lecteur en fait , la song fini en un eclair et tu crois que ça plante


pk tu met la clé pendant une lecture de WMP ? (chez M$ ya pleins d'actions combo-fight a eviter )
perecastor


Modérateur-faker/Portuguais des iles/父 亲河&a
Messages : 15091

lundi 12 novembre 2007 à 13:54:32     
QUOTE (kissagogo27 @ lundi 12 novembre 2007 à 12:50:54) :

ça boost le lecteur en fait , la song fini en un eclair et tu crois que ça plante


pk tu met la clé pendant une lecture de WMP ?  (chez M$ ya pleins d'actions combo-fight a eviter :'D )

+1 c est tenter le diable de faire ca
Blagues a part, tu doit avoir des reglages a faire avec wmp pour qu il ne synchro plus sur ta clef
Et pour ReadyBoost , si tu aloue 1go sur une clef d 1go , wmp n ira pas jouer avec (enfin chez moi ca se passais comme ca et jamais ton soucis )
Le mieux serait quand meme de rajouter de la ram au pc et banir le readyboost ( qui est quand meem utilie par fois)

Message édité par perecastor le lundi 12 novembre 2007 à 13:55:01
Guillaume314


Membre
Messages : 234

lundi 12 novembre 2007 à 16:25:01     
La clé a fini au fond du tiroir
Google




     
Page précédente    Page suivante